ну таки данаш человек!!!)))))
ну таки данаш человек!!!)))))
вегас мы купили.какие подушки? мне надо
так это не первый пункт в списке. на первом месте велосипед BMX)) скромно еще просит )))
ой, не совсем в тему подушек, но тем не менеекакие подушки? мне надо
ааааатак это не первый пункт в списке.
а можно вот в этом месте поподробнее?на долгосрочную омолаживающую процедуру
Света, а что делаешь, если не секрет?долгосрочную омолаживающую процедуру
им скорее всего высоты подушки для плеча не хватило...А вот мой брат и муж на ней спать не смогли.
мой муж вот выбрал именно эту, а уж за ним я. посмотрим, как ночь поспим.им скорее всего высоты подушки для плеча не хватило...
а можно вот в этом месте поподробнее?
ой, тут, что называется, начальный этап большой программыСвета, а что делаешь, если не секрет?
это и будет показателемпосмотрим, как ночь поспим.
мы на таких спим уже 4 года (номер только не помню). все нормально, нравится, высыпаемся, но так иногда приятно полежать на большой, мягенькой подушечке)))вегас мы купили.
Но надо обязательно на них полежать предварительно. Мы, путем недолгого лежания, выбрали такие
№8
такие же подушки мы подарили моей подруге на ДР, и вот никак она к ним не может привыкнуть...Оля Урбан, у моего Дани такая подушка, на ней действительно отдыхаешь, я сама люблю на ней спать. А вот мой брат и муж на ней спать не смогли.
Олька, я ж сегодня мечтаю мужа заслать с Доминикой. Но чуть что, позвоню -)).eva-78, маруся так ты зайдешь? уже поставила в духовку херню какую-то, будешь пробовать)))))
Ну так пускай муж заходит (если что - мой в командировке))))))))Олька, я ж сегодня мечтаю мужа заслать с Доминикой. Но чуть что, позвоню -))