Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
какие подушки? мне надо
вегас мы купили.
Но надо обязательно на них полежать предварительно. Мы, путем недолгого лежания, выбрали такие
№8
dt-pillow-08.jpg

и шелковое одеяло
bs-blanket-silk-allseason-cream_2.jpg

)) скромно еще просит )))
так это не первый пункт в списке. на первом месте велосипед BMX

SFE

New member
какие подушки? мне надо
ой, не совсем в тему подушек, но тем не менее :))))
пошла я тут на днях на долгосрочную омолаживающую процедуру. ну и специалист меня готовит, значит, к ней и спрашивает - на какой подушке спите? наверное, на низкой?
я - да. а почему так решили?
она - у Вас шея в оч хорошем состоянии!!!

так это не первый пункт в списке.
ааааа :))))

eva-78

Well-known member
Оля Урбан, у моего Дани такая подушка, на ней действительно отдыхаешь, я сама люблю на ней спать. А вот мой брат и муж на ней спать не смогли.
Я тебе сами учебники потом по скайпу перекину. Там не большой размер.

eva-78

Well-known member
Шла домой с работы и тоже подумала про безопасность, и хотела написать, что хоть мне и очень хочется, но брилики в уши Доминике не одену, как и Дане не куплю телефон за 3-4 сотни. И не потому, что он его потеряет, т.к. в жтом плане он очень аккуратный и собранный, а потому, что буду сидеть и трястись, чтоб кто не прицепился к нему из-за этого. А домой вечером иногда возвращается, так лишний раз и не наберу, чтоб телефон не светил. К сожалению, придурков сейчас хватает.

SFE

New member

Urban

New member
eva-78, Кирилл ездит по улице на хиллисах и слушает музыку из маленькой колонки. Так, знаешь, мы с мужем тоже ему говорим, чтобы поаккуратней. Мало ли какие придурки прицепятся из-за вещей, из-за музыки. Особенно, когда с инглиша едет вечером. Или с брейка идет.

SFE

New member
посмотрим, как ночь поспим.
это и будет показателем :))) купили мужу ортопедическую подушку, а он спать на ней не мог. мне же отлично подошла. посматриваю ему в Икее такой же формы как Вегас, нов Икее нет возможности полежать :(

BOSolga

New member
вегас мы купили.
Но надо обязательно на них полежать предварительно. Мы, путем недолгого лежания, выбрали такие
№8
мы на таких спим уже 4 года (номер только не помню). все нормально, нравится, высыпаемся, но так иногда приятно полежать на большой, мягенькой подушечке)))

Оля Урбан, у моего Дани такая подушка, на ней действительно отдыхаешь, я сама люблю на ней спать. А вот мой брат и муж на ней спать не смогли.
такие же подушки мы подарили моей подруге на ДР, и вот никак она к ним не может привыкнуть...

Urban,
eva-78, читаю про ваших пацанов, духи, любовь и понимаю, что мой Влад тааакой ребенок) Он всё свои энциклопедии перечитывает, одна из них "как выжить в экстримальных условиях" вообще настольная книга) и на дачу к нам ездит с удовольствием, чтобы папиными инструментами соорудить шлагбаум, лук, стрелы, кувалду, лесенку, стульчик и т.д.)))

eva-78, маруся так ты зайдешь? уже поставила в духовку херню какую-то, будешь пробовать)))))

eva-78

Well-known member
BOSolga, вот я в тебе не сомневалась -)).

Мирослава, я нашла Степке сапоги. Осталось придумать, как передать.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Даша ходит и под нос бубнит "дядя - ангел, дядя - ангел". Потом только до меня дошло, что говорит "дядя - uncle"

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, ох ты ж какая красотулька-крохотулька-улыбулька :) Чудо!!!
Аня, смеюсь с твоей подписи :)

Aurora, неделя от роду, а уже смеется :) дочь своих родителей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху