Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
ну всё, я опять попала.
ой, так тебя жалко, бедненькую. Не запускай - лечись усиленно!!!!!! Остальное подождет!!!!! Лучи тебе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это твой, недогляд, Наташа. Особенно зная, что у твоего сына было уже нечто подобное (я про прогул музыки, о котором ты не знала), можно и чуть больше контролировать.
а я и не спорю, конечно, мой промах :))). Но так хочется, чтобы было побольше инициативы/телодвижений со стороны учителя :) Всегда верится в лучшее, даже не смотря на негативный опыт. Школа наша не близко, да и Антон часто болеет, не могу я ходить так часто в школу, как хотелось бы. А классная вообще на звонки редко отвечает. Дозвонилась на ее мобильный (чтобы дала отметки) только с 10-го раза. Я не жалуюсь, примеряю ситуацию на себя, ведь я тоже учитель по профессии :).

Киска

Active member
У меня есть еще большая гордость -))), я темы по английскому на девятки пишу, не зная английский -)))
Марин, ты вообще уникум!!! Столько деталей в голове держишь, все помнишь и все знаешь, склоняю шляпу:clapping:
Мы еще не заразились, но сейчас дома тема одна. А в мою копну что попадет, я вообще пропала. Вот думаю, может Жориковой шампунью помыть...
Карточкой я могу оплатить, деньги там вроде есть еще, только не на свой адрес пересылку, если можно

eva-78

Well-known member
Карточкой я могу оплатить, деньги там вроде есть еще, только не на свой адрес пересылку, если можно
так, Наташка, я и говорю: купи со своей карточки на свой адрес. Ты ж умеешь заказывать. Просто какой смысл объединяться, а потом ездить по городу забирать, если можно все сделать просто? или тебя просто взять в долю на половину набора?

Марин, ты вообще уникум!!!
еще б кто за это деньги платил. Ржу -))).

Но так хочется, чтобы было побольше инициативы/телодвижений со стороны учителя
поверь, оно = инициативе/телодвижению со стороны родителей и учеников. Начинать надо с себя.

КатриОна

New member
Киска, Наташа, не переживай, сейчас все это легко выводится, можно даже сейчас всем головы помыть спецшампунем и провести обработку дома, постели, одежда и пр.

eva-78

Well-known member
со столом - перебор, имхо. пусть у себя на складе поищут стол другой, или что другое под посуду придумают.
Вот, Умка, бля -)))), послушалась тебя -))). Прихожу и говорю: а что это Вы за стол такой заказали, аж за 400 тыс. У воспитательницы аж глаза увеличились: это дорого??? вы видели сколько столы стоят??? это ж себестоимость хромированных ножек и столешницы. Короче, на меня теперь и воспитатели в обиде -))). Зажимаю кровные на благо группы -))), села на миллион и не отдаю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Aurora, я так и не поняла, чего сейчас-то делать??? Восстанавливайся поскорее уже!!!!

Сколько времени прошло? Максим тоже уж как-то гладко пошел, я не ожидала, вот жду когда прорвёт (в душе, канеш,надеюсь, что не прорвет)
9 дней с перерывом

А теперь смотрю на ее поведение и думаю о 7
Оспидя....чего там в ее поведении тебе не нравится???:))

процесс адаптации где-то от 1,5 мес. и до... (психолог рассказывала),
типа того, нам сказали. что адаптация первая и острая-2 месяца и уже заключительная-1 год.
У нас вода кипяченая в графине вроде, кружки стоят, воспетка говорит один мальчик шибко пьет воду (наверное ему жарко:)), за день графин выпивает один:)).Виту забираю с красными щеками в обед, покушали понятно, но после наше климата дома (19-20) я думаю ей тяжко в жарком саду, а воду наверное стесняется просить...Сегодня вышли с сада и потребовала пить, пришлось в магаз заходить.
Кстати, в нашей анкете нет статьи о доходах родителей.

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
видимо, сдохнуть назначили окситоцин и АБ, при темпе 38 - в тройку на чистку. пан или пропал, короче.
ну так сказали точно чистку или еще подождать? когда явиться??? Я так поняла тебя надо прямо с форума пинать по врачам, иначе ты никак не пойдешь:))Ты скажи-я могу пинать. у меня опыт:))))))))

она может и не закончится...
да-да, но это в идеале наверное год:), у нас у знакомой девочки не закончилась, вот посл. год дохаживает в наш сад...и мама ее не посл. человек в саду...но не любит сад и все...уж к ней думаю там индивидуальный подход, но все равно никак.

про нас наверное)))) мы с водой не расстаемся
вот летом мы тоже везде с бутылкой, но щеки у нас ткие красные каждый день...может ей колготки уже надо снять??:)))

Виагра какая-то седня не интересная...

Aurora

Active member
ну так сказали точно чистку или еще подождать? когда явиться???
посмотреть, как дальше будет развиваться, может, и лечения будет достаточно.
по врачам - да, я фиговый ходок, тока когда жареным запахнет. но меня ж позавчера так уверяли на узи, что у меня сё хорошо и никаких сгустков, что я рада была поверить. в общем, что уж тут, будем надеяться на лучшее.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
а я никогда не говорила, что у меня Доминика по поведению простая девушка -))).
не простых тоже берут с 6ти:))))

в общем, что уж тут, будем надеяться на лучшее.
будем...но лучше всего сообщай сводку своего самочувствия:)))), мы поможем если надо:))

КатриОна, как Тим в сад ходит???

eva-78

Well-known member
не простых тоже берут с 6ти)
берут всех, но не для всех это хорошо -))). Ладно, ближе к школе разберемся.
Сегодня мальчики жаловались на Доминику в саду, что она с ними дружить не хочет -))). А я и не знаю, что им ответить -))), она и с нами не каждый день дружит -))).

ana

то плющит, то колбасит
но меня ж позавчера так уверяли на узи, что у меня сё хорошо и никаких сгустков
капец. Ань, пусть все будет хорошо.

может ей колготки уже надо снять??
мы в гольфах или носочках в саду, если в леггенсах - то просто босоножки. ну и в майке. ;)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы в гольфах или носочках в саду, если в леггенсах - то просто босоножки. ну и в майке.
не, ну вы и в шапке не ходите, когда мы уже ходим:)...надо присмотреться в чем дети у нас одеты.

eva-78

Well-known member
Ой, девы, эта Виагра рвет мне душу. Готова плакать вместе с девчонками -))), и напелась за вечер -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху