Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
eva-78, я никогда столько на форуме не сидела, как на работе))) а сейчас вообще все мои мужики разъехались, я одна в кабинете, работай еще не нагрузили - сижу балдю)))
я сегодня ручками работаю -))), заполняю все, так тоже есть время поотвлекаться.

Девочки, напомните кто у нас хороший лор-врач и где принимает?
тебе для кого? сейчас Пенка придет и расскажет тебе про всех.

Urban

New member
Меркулова у меня преподавала. Подтверждаю положительные отзывы.

SFE

New member
ни фига се... мы сейчас сделали детям двухъярусную кровать со ступенями, а в них шуфляды большие и глубокие - 815 долл заплатила....

когда ЖП на собрании сказала, что дети будут жаловаться, что воспитатели их бьют, мол, это нормально, не волнуйтесь, никто здесь никого не бьёт, это у детей такая реакция на садик
какая-то ненормальная реакция... если ребенок никогда и нигде не видел ремня и не знает, что он еще используется кроме брюк, то откуда он эти истории будет выдумывать?....

КатриОна, а Окрут в нашей польке тебе никак?

Yanolia

New member
Соседи наши делали двухъярусную кровать для девочек, шуфляды внизу. Ооочень красивая получилась. дерево, в белый цвет крашенное. Отдали несколько месяцев назад 450 уе. Контакты, если надо возьму
что воспитатели их бьют, мол, это нормально, не волнуйтесь,
ничесе заявочка

Филипп сказанул "мама. а мне нравится быть Филиппом" :))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Филипп сказанул "мама. а мне нравится быть Филиппом" )
^))
Едем в автобусе.У кондюшки тени ярко-голубые на все веки:))
-мама. а почему у тетеньки глаза голубые? (с опаской)
-Потому, что тетенька хочет быть красивой:))))))))))

BOSolga, еще не все вышли на работу, а тем более "большие" больничные:))), чего народ пугаешь такими суммами:)).

Кстати. я поняла, что только полгода надо потерпеть с маленькими больничными, а потом они будут как и раньше?ну, если так, то еще терпимо...

тебе для кого? сейчас Пенка придет и расскажет тебе про всех.
нового ничего не скажу...были у Завады тока и в Боровлянах.Но всех, кого тут перечислили -всех по инету хвалят

Крючков в Санте
туда не надо идтить:)))

мы сейчас сделали детям двухъярусную кровать со ступенями, а в них шуфляды большие и глубокие - 815 долл заплатила....
вам частник делал или сами может??:)

Спрошу вечерком у кого наши друзья покупали в Минске, типа не найти их, мало у нас их, но на вид не плохо.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Аврора, роды быстрые как и ты сама:))). Вот написала ты подпись про Саня с усами...быть девочке самостоятельной!:))Она случаем не Сан Сановна?:)...ты так и не написала второе отчестсво папика.

если тебе не понравилось, это не значит, что он плохой специалист.
ну я же свое мнение написала:))), но лучше не надо:)))(может как хирург и отличный, ведь именно как хирурга его хвалят много), но на приеме ему не надо сидеть ИМХО....Кстати, я читала же противоречивые мнения мнения о нем, решила попробовать, ну вот попробовала, у всех есть на это шанс.

SFE

New member
вам частник делал или сами может??
про сами - повеселила :))))) я уже несколько мес как сама уборку не делаю, а ты про такоЭ о нас хорошо думаешь :)))))
у частника, у которого обслуживаемся уже много лет - он нам почти всю мебель делал...

но на приеме ему не надо сидеть ИМХО....
есть ЛОР с фамилией Ривкин - как специалиста его оч хвалят и в свое время он меня можно сказал спас (абсцесс горла был). но как от человека остался осадок, т.к. не оч приятный. но с другой стороны - если он хороший спец, то, наверное, его неприятность как человека можно ему простить. ведь все мил не будешь :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
SFE, да в курсе, что не сами))) я же с улыбочкой, да с "может":))).Как бы не забыть тебя и твоего частника когда время прийдет:))))...Хотя муж скажет-я сам!

есть ЛОР с фамилией Ривкин - как специалиста его оч хвалят и в свое время он меня можно сказал спас (абсцесс горла был). но как от человека остался осадок, т.к. не оч приятный. но с другой стороны - если он хороший спец, то, наверное, его неприятность как человека можно ему простить. ведь все мил не будешь
вот щас возьму и напишу тут про Крючка:)))).Я ни одного негативного отзыва про него (Ривкина) не нашла...толко если то, что он не разговорчив...но он же лечит:), когда к нему прийдешь на прием.Он на сегодня мой самый любимый из всех взрослых лоров, увы, детей не берет...тока с 14 лет.Я попадалась к нему и на плохое и на хорошее настроение, когда уже доверяешь-то настроение не важно...Кстати, у него мед.сестра подстать ему по характеру:))))

SFE

New member
Кстати, у него мед.сестра подстать ему по характеру)
за медсестру не знаю - я к нему попадала, когда он работал в 11-й польке взрослой, я там обслуживалась, когда еще у свекров жили...
Он на сегодня мой самый "любимый" из всех взрослых лоров
почему в кавычках?....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
почему в кавычках?....
ошиблась:))), там без кавычек:))

за медсестру не знаю
работает она сним тока 10 лет, вместе и на Сухой работали она мне сказала.и при всем его тяжелом характере он всегда возьмет чела без записи, а она у него где-то за 40 дней.Далее пошла реклама Ривкина:)))))

Aurora

Active member
ты так и не написала второе отчестсво папика.
эммм...второе отчество - это как?:))) Саня наша Вадимовна. Судницкая Саня Вадимовна)))

Наш папик опять у чекистов седня, уже полгода на новой работе, а всё никак не забудут:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
эммм...второе отчество - это как?
ну первое Света написала, что Зорговна:), я вот подумала. может папик Саша:), было бы прикольно:)), Вадимовна тоже ничего:)). У меня в технаре был в группе мальчик-Александров Александр Александрович:)))

Наш папик опять у чекистов седня, уже полгода на новой работе, а всё никак не забудут
может подрабатывает?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху