я сегодня ручками работаю -))), заполняю все, так тоже есть время поотвлекаться.eva-78, я никогда столько на форуме не сидела, как на работе))) а сейчас вообще все мои мужики разъехались, я одна в кабинете, работай еще не нагрузили - сижу балдю)))
тебе для кого? сейчас Пенка придет и расскажет тебе про всех.Девочки, напомните кто у нас хороший лор-врач и где принимает?
Крючков в Сантекто у нас хороший лор-врач и где принимает?
для малоготебе для кого? сейчас Пенка придет и расскажет тебе про всех.
только не говори, что вы опять заболелидля малого
почти, симптомы началисьтолько не говори, что вы опять заболели
ни фига се... мы сейчас сделали детям двухъярусную кровать со ступенями, а в них шуфляды большие и глубокие - 815 долл заплатила....3 800 $
какая-то ненормальная реакция... если ребенок никогда и нигде не видел ремня и не знает, что он еще используется кроме брюк, то откуда он эти истории будет выдумывать?....когда ЖП на собрании сказала, что дети будут жаловаться, что воспитатели их бьют, мол, это нормально, не волнуйтесь, никто здесь никого не бьёт, это у детей такая реакция на садик
ППКС! Я выше о том же написала.если ребенок никогда и нигде не видел ремня и не знает, что он еще используется кроме брюк, то откуда он эти истории будет выдумывать?....
да-да, это я уже позже прочиталаППКС! Я выше о том же написала.
ничесе заявочкачто воспитатели их бьют, мол, это нормально, не волнуйтесь,
^))Филипп сказанул "мама. а мне нравится быть Филиппом" )
нового ничего не скажу...были у Завады тока и в Боровлянах.Но всех, кого тут перечислили -всех по инету хваляттебе для кого? сейчас Пенка придет и расскажет тебе про всех.
туда не надо идтитьКрючков в Санте
вам частник делал или сами может??мы сейчас сделали детям двухъярусную кровать со ступенями, а в них шуфляды большие и глубокие - 815 долл заплатила....
если тебе не понравилось, это не значит, что он плохой специалист.туда не надо идтить
ну я же свое мнение написалаесли тебе не понравилось, это не значит, что он плохой специалист.
про сами - повеселилавам частник делал или сами может??
есть ЛОР с фамилией Ривкин - как специалиста его оч хвалят и в свое время он меня можно сказал спас (абсцесс горла был). но как от человека остался осадок, т.к. не оч приятный. но с другой стороны - если он хороший спец, то, наверное, его неприятность как человека можно ему простить. ведь все мил не будешьно на приеме ему не надо сидеть ИМХО....
вот щас возьму и напишу тут про Крючкаесть ЛОР с фамилией Ривкин - как специалиста его оч хвалят и в свое время он меня можно сказал спас (абсцесс горла был). но как от человека остался осадок, т.к. не оч приятный. но с другой стороны - если он хороший спец, то, наверное, его неприятность как человека можно ему простить. ведь все мил не будешь
за медсестру не знаю - я к нему попадала, когда он работал в 11-й польке взрослой, я там обслуживалась, когда еще у свекров жили...Кстати, у него мед.сестра подстать ему по характеру)
почему в кавычках?....Он на сегодня мой самый "любимый" из всех взрослых лоров
ошибласьпочему в кавычках?....
работает она сним тока 10 лет, вместе и на Сухой работали она мне сказала.и при всем его тяжелом характере он всегда возьмет чела без записи, а она у него где-то за 40 дней.Далее пошла реклама Ривкиназа медсестру не знаю
эммм...второе отчество - это как?ты так и не написала второе отчестсво папика.
ну первое Света написала, что Зорговнаэммм...второе отчество - это как?
может подрабатывает?Наш папик опять у чекистов седня, уже полгода на новой работе, а всё никак не забудут