я же написала, что это не про вас! Про меня! и вопрос для меня в том, что отсутствие слез меня бы насторожило больше, чем их присутствие. Прости, что процитировала твою фразу.А вопрос вообще в чем?
я же написала, что это не про вас! Про меня! и вопрос для меня в том, что отсутствие слез меня бы насторожило больше, чем их присутствие. Прости, что процитировала твою фразу.А вопрос вообще в чем?
Аня, утром была очень хорошая воспитательница, Татьяна Викторовна, она в яслях у Яны былаИ еще воспетка какая-то новая на замене с утра была - я впервые ее видела.. Но все равно с нашей воспеткой поговорю завтра, может, что расскажет.
А я про вас думала, вы в понедельник на сон собирались остаться, и мы тоже. Мы с вами как-то в одно время пошли, так я слежу за вами )))))Мы с понедельника не ходили, т.к. кашель был небольшой
а в нашем классе девчонки заводилы. Мальчишки не стонут, но учителя стонут ))) Подрывники дисциплины - девчонки. И когда я с ними в театр ездила, убедилась в этом.моя каждый день стонет, что мальчики обижают...
Его сразу же в медпункт отвели и помазали. Когда я забирала, еле видны были следы на ручке. Рассказывает, что он плакал и что Сашу за это ругалиПомажьте троксевазином, чтобы синячок быстрее прошел.
С девочкамиА с кем труднее договориться? С мальчиками или с девочками?
зато сам.Если бы я раньше об этом узнала, то мы бы стих подредактировали, а то он уж слишком белый получился, рифмы мало )))) Но зато как есть, от души и по-детски наивно.
Я вот тоже в стихи и в сочинения сказок уже не вмешиваюсь, потому что решила, пусть сама учится. раньше редактировала, исправляла, сейчас только слушаю, 5 копеек не вставляю, все-таки они еще дети и красивым литературным языком по всем правилам жанров не будут еще мыслить. А из интернета скачивать вообще мне кажется-не учеба....Вот по английскому только со страшной историей про хэллоуин помогла, а то уже в 11 ночи голова не варила у нееВ итоге написал сам довольно странную сказку и исправлять ниче не разрешил
и правильно сделалаУчительница заценила детское творчество
А вы уже оставались на сон? Мы сегодня пошли. Даша сама пошла в группу сразу как переоделась, позавтракала (обычно не завтракает, но правда она утром совсем дома не кушала). Воспитатель утром сказала, что предложит ей поспать, и мне позвонит и сообщит о результатах. Спать Дашка не захотела и т.к. к этому была не готова, то расплакалась даже. Все ж зря я согласилась на то, чтоб попробовать ее уложить... Сегодня проведу подготовительную работу, думаю завтра согласится поспать.А я про вас думала, вы в понедельник на сон собирались остаться, и мы тоже. Мы с вами как-то в одно время пошли, так я слежу за вами )))))
Да... тут воспитателям надо бдить. У нас в группе была девочка, которая била детей, воспитателей, няню... и вообще вела себя немного странно. Воспитатели говорили с мамой, но она лишь в ответ "не может быть, она дома такая ласковая, правда все время жалуется, что дети с ней не играют". а дети в садике спрашивали "будет ли сегодня Милана?". Один мальчик ушел из группы из-за нее. Но после разговора одной мамы с мамой Миланы, они решили немного подождать с посещением садика. Все вздохнули с облегчением (может, конечно, так и не красиво писать).Максим посмеялся, сказал, что надо Саше показать что такое яблоко, то есть перевели в шутку эту историю, но я теперь вот буду переживать. Все же они весь день там бок о бок
так надо ж было готовитьк этому была не готова,
я готовила на понедельник, но мы не пошли. Подумала, что после перерыва большого лучше четверг-пятницу до сна, а с понедельника попробовать на сон. О чем вчера и по телефону с воспитательницей поговорили. А утром она предложила попробовать... а я как-то и согласилась, т.к. думала, что может получится (Даша легла уже после 12 ночи, а разбудила ее в 7 утра, и не спала днем). Но не вышло... Скажу завтра воспитателю какими словами ее в постель уложитьтак надо ж было готовить
Да, мы всю эту неделю спали.А вы уже оставались на сон?
Ну а во что еще верить-то?Я тоже оптимистка, но в последнее время боюсь верить в хорошее...
интересненько ты так вот на одну ступень и страну, и соседку-алкашку...Она мне и на колени становилась и обниматься лезла, так ей выпить хотелось... вообще ни стыда ни совести... пришла в семью где не пьют и четверо детей и на водку просит... Когда вижу таких ... не знаю как назвать ... то ни во что хорошеее в нашей стране не могу поверить, при всем своем желании...
не думаю, что будет вот так вот все однозначно... но отчасти - я за такой налог...Вот недавно читала на тут.бае статью, что введут особый налог для безработных
в целом да. но в некоторых словах еще по детски ш на с заменяет. хотя умеет уже говорить правильно. когда логопеда проходили перед садом, то она сказала это не проблема - все по возрастуДевочки, ваши детки все звуки произносят правильно?
нет. но я жду до 4, потом логопедДевочки, ваши детки все звуки произносят правильно?
я уже писала, что у нас совсем беда ((( ходим к логопеду в частном порядке, со следующего года пойдем в логопедическую группуДевочки, ваши детки все звуки произносят правильно?
я тоже думаю, что в этом что-то есть. Вот в Германии есть налог на одиноких людей. Если не состоишь в браке - налоги составляют более 50 %. С одной стороны не справедливо, кажется. С другой, государство платит "детские деньги", читай пособие, до 21 года, а если продолжает учиться - то и дольше. Мне нравится такой подход.не думаю, что будет вот так вот все однозначно... но отчасти - я за такой налог...
нам тоже сказала, чтобы я отстала от ребенка и поговорим об этом с 4 до 6, хотя мы Р уже начали говорить, правда не во всех пока словахто она сказала это не проблема - все по возрасту
поздравляю!!!!!хотя мы Р уже начали говорить