Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Умка, две твои, это две мои? я лично твое мнение спрашиваю, мне оно интересно. У меня есть своя позиция ) Просто я не считаю, что
они рождаются с законченным закоренелым характером
- поэтому и интересуюсь ) ответишь? Могу предположить, что ты выбрала бы первый пункт, так? в данном конкретном примере с агрессией.

и дома новогоднюю ночь?.... для нас это основное мероприятие
надо подумать ))) ну, к новогодней ночи я еще успею у мамы что-нибудь прикупить

Annabel

Active member
Шок... Прочитала в новостях о самоубийстве Кати вустер, известной форумчанки. Она столько позитива и света несла, мама 11 детей. Не укладывается в голове...

Maslinka

Active member
Cегодня сходили в польку. Мононуклеоза у нас нет, даже лейкоциты всего 10 (верхняя граница нормы), только СОЭ 39. Сходили к лору - у нас остаточные явления правостороннего гайморита!!! АБ сказали пить еще 5 дней к 5 пропитым дням и дозу увеличили. А еще мы зашли к кардиоревматологу - сердечко наше совсем ослабло, даже сразу отправили на кардиограмму. Назначили пить для сердца Элькар 30% р-р. Сказали, что продается только в России или на Украине.
Девы, может, кто-то едет в Россию или на Украину ближайшее время?

A-Lesko

Настя Каменская
Maslinka, муж завтра едет в Москву. Правда вернется только через недельку где-то.
В целом рада, что мононуклеоза нет, но в частности желаю Вам скорейшей и окончательной поправки.

Новость про Катю шокирует просто!!! Не верится!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Не нахожу сегодня места себе...Вустер нет....практически ежедневно читала ее блог с тех пор как она ушла с семейства...Никак не могу представить то, что произошло и вчерашние ее записи в блоге...ни одного намека...Разум не верит, что это самоубийство...

КатриОна

New member
Девы, может, кто-то едет в Россию или на Украину ближайшее время?
еду на Украину на днях

Не нахожу сегодня места себе...Вустер нет....практически ежедневно читала ее блог с тех пор как она ушла с семейства...
кинь ссылку на блог

Умка

New member
Вустер нет....практически ежедневно читала ее блог с тех пор как она ушла с семейства...
звездец. я весь день хожу ошарашенная. плотно читала ее в Приемном ребенке наверное почти с момента моей регистрации. не могу даже представить, ЧТО такого могло произойти? ЧТО такого творилось на самом деле в ее душе? в своем собственном доме... а кто нашел, неужели дети?!(((((
я не знала, что она ушла с Семейства... Почему?

Анаско

Active member
я не знала, что она ушла с Семейства...
Она не ушла просто все основные новости писала на своем сайте , а на семействе писала в темках "Приемного ребенка"

По словам главного специалиста по охране детства Пружанского райисполкома Татьяны Гомончук, на данный момент дети остаются жить в доме Оноховых. Супруг Кати, Александр, является родителем-воспитателем на полставки. Он высказал намерение продолжить воспитание детей самостоятельно.
http://vb.by/article.php?topic=7&article=22701

Анаско

Active member
Я всю ночь и сейчас постоянно думаю про Катю вустер... Вопрос "почему?" сменился на "что же дальше?" Хочется все бросить и ехать в Пружаны, чтобы помочь хоть чем-нибудь.
Не нужно никуда ехать, нужно просто оглянуться вокруг возможно кто то совсем рядом идет по краю...:cray::cray::cray:

Aurora

Active member
Все мысли с 12 часов вчерашнего дня вертятся вокруг Кати вустер(((

Который раз убеждаюсь, что люди, которые многим помогают, отзываются на чужую беду и проблемы, сами чрезвычайно уязвимы в силу своей же чувствительности. Такое жизнелюбие всегда от неё исходило, помню лекции по психогигиене, а в итоге - так накрыло, сапожник без сапог:( Как жаль, что никого из большой семьи и многочисленных друзей не оказалось рядом, хочется повернуть время вспять:(

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, девочки, так тяжело от ухода Кати. Сразу возникал вопрос "Почему? Зачем?" А потом подумалось, что все равно никто не ответит... А домыслы не нужны. Надо просто принять... и понять. Но, насколько я понимаю, еще не подтверждено, что это самоубийство.
----

Мы сегодня ходили в ТЮЗ на "Приключения Бибигона". Очень нам понравилась, могу рекомендовать к просмотру. Также заметила в афише новенькое "Сакрэт сапрауднага сяброуства", для детей от 3 лет, обещали активное общение-игру со зрителями :) Мы взяли билеты, и их уже не так много осталось. Узнала что меньше чем через неделю начнут продавать билеты на новогоднее представление.

Yanolia

New member
А мы сегодня ходили в дом ветеранов на "Радугу", понравилось, потом в детское кафе, потом на выставку шляпок, потом сфоткались на визу и тааак устала я от сегодняшнего дня))) никакущая сижу, а дети в тонусе как обычно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху