Ой, девочки, если мне невестка будет что-то выговаривать, усиленно советовать, требовать и изменять меня, то.... Аж сейчас плохо стало. Не дай Бог!
Еще не понимаю, когда бабушек к малышам не подпускают.
Я думаю, если ты придешь забирать своего ребенка и увидишь у него красные пятна на щеках от того, что он огромный кусок халвы съел и зашкаливающий анализ крови... то
1. или скажешь
2. или не будешь подпускать, если не поймут
Я к слову, сказала, что все же не стоит давать такое большое количество халвы, потому что, кажется, у Алекса на нее аллергия. Все! Вменяемый человек поймет, нет-здоровье ребенка мне дороже.
Мне многое не нравится, то, что делает свекровь - молчу. Пототму что, во-первых, искренне хочеи помоь, во-вторых, не хочу обижать ее.
НО мне не нравится, когда на меня наезжают на пустом месте - что ребенку не чего одеть. У Алекса все более, чем нормально с одеждой.
Не люблю я необоснованные претензии в свой адрес ))) злюсь)))
К слову сказать, считаю, что НАШЕГО ребенка в сад может отвезти и папа. И НИЧЕГО с ним не случится, не перетрудится.
Я Алекса в РЕВЮ вожу на 8.45 в субботу и воскресенье, так половину детей приводят папы. Уважаю.
А бабушки и дедушки.... это классно.... но.... в меру.... К слову, мой ребенок у бабушки узнал, что есть мультики ну погоди, простоквашино, том и джерри.
Я как-то предпочитала взаимодействовать с ребенком без мультиков
И опять же ничего не скажешь ))) искренне же помогает ))) только вопрос .... а нужна такая помощь?