Марина-Ева, у вас посвящение в гимназисты было уже?
не было и не думаю, что будет.
Мы вчера сходили в бассейн. Мне очень понравилось, Доминика сказала, что больше не пойдет, т.к. ей не нравится, что вода в уши попадает (моя дочка -))), я тоже в бассейне плавать не могу, мне противно, только море). Но я ее еще поуговариваю, т.к. мне реально понравилось. Пришли, разделись в спец. шкафах, прошли в комнату отдыха. Там стоят диваны, пелинальные столы (т.к. есть занятия для грудничков), манеж, горшки, стол, на столе кулер с горячей и холодной водой, чай в пакетиках, сахар, висит телевизор. В этой комнате переодеваются, ну и после сеанса можно прийти в себя, попить чаек и съесть свой бутик. Одели купальник, намочились в душике. Бассейн где-то 5х3, бортики выложены плиткой мозаикой, не хлорированный и глубокий. Доминика до дна не достает. Максимально там плавают 4 ребенка и инструктор, на наше время пришло 2 ребенка. В воде проводят 30 минут, никаких сюси-пуси, конкретно плавают. Доминике засунули блин на попку, нарукавники на ручки и вперед. Плавают и на животике, и на спинке, работают ножками и ручками, перевозят пазлы на другой борт бассейна, клеят их на стенку, в конце сеанса прыгают с бортиков. Ну вот вроде прекрасно она отплавала, все выполняла и даже кричала местами "как здорово!", а потом вылезла и сделала вывод, что не пойдет -)). После бассейна споласнулись под душем и пошли в сауну. Сауна электро, но деревом пахнет в ней хорошо. Стоит в сауне 3 ящика с игрушками. Доминике там понравилось, чуть выгнала, уже 7 потов с нее сошло. Ну чаи мы там не распивали уже, т.к. за нами папа приехал. В общем, впечатления очень положительные. Перед нами была группа, там уже все детки сами плавают, все мальчики где-то 4 лет. Вообще мне сказали, что девочек ходит крайне мало -)), одни мальчики. Вот вчера из 3 групп Доминика была единственной девочкой.
Сегодня узнала, что они и в парах танцуют... Так хотелось бы поглядеть на это
на утреннике покажут.
Странно Мои дети не могут без сладкого, спрятать невозможно, везде найдут
у меня Доминика маньячка просто. Причем как запросит чего -))). Правда в конфетах сама себя ограничивает, т.к. знает, что "пися красная будет", 2 штуки и не больше.