я бы забрала, как раз ищу еще однипришли нам, кстати, джинсы флисовые с олда 5Т. ну что сказать - вот они по ширине нам как раз, но по длине см 10 лишних даже с отворотом. вот и выбирай
я бы забрала, как раз ищу еще однипришли нам, кстати, джинсы флисовые с олда 5Т. ну что сказать - вот они по ширине нам как раз, но по длине см 10 лишних даже с отворотом. вот и выбирай
я думала Егора, на девочку нам не надоКатриОна, зачем тебе джинсы на девочку??
представляю Тима в женских буткатах))))))я бы забрала, как раз ищу еще одни
на работе в нашем отделе я единственная кто с детками.. по возрасту - не считая меня и начальника отдела - 22-27 лет. и глядя на них на всех чувствую себя молодой и здоровойблин. а я почему-то на работе стала себя чувствовать больной старой женщиной.
там цены невменяемые... когда Карине искала деми сапожки... та, в качестве примера - в магазине зимние сапоги 35 р-ра шаговита что-то около 700 тыс, на сайте под 1,1 млн...Слухай, а на этом сайте http://www.wildberries.by/catalog/41...ular&season=52. Они привозят домой примерять несколько пар и размеров, можно выбрать.
мы ходили на этот фильм... /не помню, писала я тут ощущения, или нет* неоднозначно как-то все, но второй раз точно не хочется смотреть...Прочитала.... Географ глобус пропил.... Жутко.... Страшно.... Мерзко....
О, вот и у нас такая же песняу меня лежит 2, так в них 2 Алинки можно всунуть.
в этом году 3Т носим - ну очень широкий нам. джимбо на пухляшек, наше - крейзиО, вот и у нас такая же песня Тоже 2 лежат, может к следующей зиме дорастем
нам 4Т еще с запасом, представляю, как Алинке)) Вообще у нас много топов, но можешь сбросить мне фотки, вдруг сильно понравятсяAurora, тебе не надо гольфики джимбовские 4Т? Или вам малы уже будут? )) у меня лежит 2, так в них 2 Алинки можно всунуть.
Нам джимбо 3 отлично, а вот 3т - катастрофа.в этом году 3Т носим - ну очень широкий нам. джимбо на пухляшек, наше - крейзи
Аня, еще по радио вчера слышала, что на Немига 3 открылся магазин детской зимней обуви, дутики продают, ну мало ли Минимены не подойдут...по поводу обуви - в Минске по-прежнему катастрофа. Муж схватил две пары минименов, по цвету вроде идеально, счас приедет, посмотрим, что за они.
кстати, тройку убрали счас у них, кидзы с 4 начинаются.Нам джимбо 3 отлично, а вот 3т - катастрофа.
Ну я год назад бралакстати, тройку убрали счас у них, кидзы с 4 начинаются.
Сзади деревянная планка, к ней цепочка, на гвоздик и вешается за цепочку.А как на стенку крепится?
а джинсы каких марок и какие модели берешь?нам вообще надо Чилдренс, Картерс, Крейзи, гэп
спасибо, такой у нас есть, и оранжевая похожая. так что через пару лет поносите сами))) а вообще джимбо конечно оч широк, даже нам, не понимаю, на кого они шьюти такой же розовый с нейкими грибами.