Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
пришли нам, кстати, джинсы флисовые с олда 5Т. ну что сказать - вот они по ширине нам как раз, но по длине см 10 лишних даже с отворотом. вот и выбирай
я бы забрала, как раз ищу еще одни

A-Lesko

Настя Каменская
Сделала адвент-календарь для садика. Лежит на полу, поэтому кривенький на фотографии из-за ракурса. Решили на 10 дней. Каждый день с кармашка шарик будет перевешиваться на елочку и так она украсится к Новому году. В кармашки положат задания для деток, после сна в выполненном кармашке будут для детей сюрпризики.
Календарь-трансформер. Елочка со снегом и снежинки можно убрать и останется белый фон и кармашки, которые можно использовать для других праздников.
Циферки детки в садике сегодня сами разрисовывали, они деревянные.

Вложения

• IMG_0577.JPG
    IMG_0577.JPG
    141.7 KB · Просмотры: 56

Aurora

Active member
я бы забрала, как раз ищу еще одни
представляю Тима в женских буткатах))))))
не, мы решили носить и вообще у нас же есть кому в приданое оставить, если не подошло))

Настя Каменская, молодец, красиво очень и вообще идея хорошая!

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, тебе не надо гольфики джимбовские 4Т? Или вам малы уже будут? )) у меня лежит 2, так в них 2 Алинки можно всунуть.

SFE

New member
блин. а я почему-то на работе стала себя чувствовать больной старой женщиной.
на работе в нашем отделе я единственная кто с детками.. по возрасту - не считая меня и начальника отдела - 22-27 лет. и глядя на них на всех чувствую себя молодой и здоровой :))))) в декрете не на кого было ровняться, так - ну 36 и 36... а сейчас как-то по внутренним ощущениям не больше тридцатника :)) или молодежь хилая стала, или у меня надцатое дыхание открылось :))))

Слухай, а на этом сайте http://www.wildberries.by/catalog/41...ular&season=52. Они привозят домой примерять несколько пар и размеров, можно выбрать.
там цены невменяемые... когда Карине искала деми сапожки... та, в качестве примера - в магазине зимние сапоги 35 р-ра шаговита что-то около 700 тыс, на сайте под 1,1 млн...

Прочитала.... Географ глобус пропил.... Жутко.... Страшно.... Мерзко....
мы ходили на этот фильм... /не помню, писала я тут ощущения, или нет* неоднозначно как-то все, но второй раз точно не хочется смотреть...

Aurora, а на секонде ты в пристроях не искала?....

Aurora

Active member
Aurora, тебе не надо гольфики джимбовские 4Т? Или вам малы уже будут? )) у меня лежит 2, так в них 2 Алинки можно всунуть.
нам 4Т еще с запасом, представляю, как Алинке)) Вообще у нас много топов, но можешь сбросить мне фотки, вдруг сильно понравятся:) вот с юбчонками у нас катастрофа, если у кого есть, пристраивайте мне:)

по поводу обуви - в Минске по-прежнему катастрофа. Муж схватил две пары минименов, по цвету вроде идеально, счас приедет, посмотрим, что за они.

Marisha_1984

New member
в этом году 3Т носим - ну очень широкий нам. джимбо на пухляшек, наше - крейзи
Нам джимбо 3 отлично, а вот 3т - катастрофа.
Крейзи хс сейчас носим и нам отлично:)

по поводу обуви - в Минске по-прежнему катастрофа. Муж схватил две пары минименов, по цвету вроде идеально, счас приедет, посмотрим, что за они.
Аня, еще по радио вчера слышала, что на Немига 3 открылся магазин детской зимней обуви, дутики продают, ну мало ли Минимены не подойдут...

A-Lesko

Настя Каменская
А как на стенку крепится?
Сзади деревянная планка, к ней цепочка, на гвоздик и вешается за цепочку.
Девочки, посоветуйте что можно в качестве оч.недорогих сюрпризов для деток для этого адвента, желательно все стоимостью до 5тыс. Надо 10 вариантов :)
Ходили мы на премьеру сегодня в ТЮЗ "Сакрэт сапрауднага сяброуства". В целом мне понравилось... Только хотелось бы декораций... даже не получше, а вообще их наличия :)

ana

то плющит, то колбасит
Aurora,
c48ca6c7c258.jpg

вот такой, только топ. и такой же розовый с нейкими грибами.

нам вообще надо Чилдренс, Картерс, Крейзи, гэп
а джинсы каких марок и какие модели берешь?

Aurora

Active member
и такой же розовый с нейкими грибами.
спасибо, такой у нас есть, и оранжевая похожая. так что через пару лет поносите сами))) а вообще джимбо конечно оч широк, даже нам, не понимаю, на кого они шьют:)

eva-78

Well-known member
Джимбо - это наша марка. Нам 4Т идеально сейчас, но в наличие в широком ассортименте -))).
Aurora, про юбки. Возьми с олда джинсовую 5Т. Нам 4Т уже в притычок, но юбки классные, очень хорошо сидят. Еще нам как-то пристроили 5 размер маркэндспенсер, там девочка по длине юбку переросла, а по ширине - недоросла, а нам в идеале. Вот типа такой мы брали http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6287&vid=1&pid=489274002, чтобы сзади резинка была. Только брала я ее за 2 копейки.

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, а как вам гэповский комбез пуховый сейчас по размеру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху