У меня 2 пары ОшКош скинни 4 размер, 1 джегинсы ОшКош 5 размер, 1 HM и штроксы на термоподкладке СА.а джинсы каких марок и какие модели берешь?
У нас есть джинсовая юбка с Олда 2т, там резинка трикотажная, нам до сих пор отличнопро юбки. Возьми с олда джинсовую 5Т. Нам 4Т уже в притычок, но юбки классные, очень хорошо сидят.
да, но давновато. не дается) дай плиз ссылки на ошкош и на термоподкладке, гляну. у нас буткаты с чилдренса, мне тоже нравится как сидят на худышке.ana,а ты меряла комбез Алинке?
http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-girl-bottoms?navID=header#prefn1=filterNavLevel2&prefv1=Jeansдай плиз ссылки на ошкош и на термоподкладке
Размерность по высшей границе роста смотри...На ханне распродажа -40% на верхнюю одежду. Подскажите, кто в курсе, это хорошая цена или бывает еще лучше? ) И как у них с размерностью дела?
Мне на следующую ) Подожду тогда, наверноеесли тебе на эту зиму, то вполне нормально
На распродаже - это 24 декабря? как-то в прошлом году я ханновскую распродажу пропустила. За 68 куртку не вижу, за 62 ты имеешь в виду? http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=141&styleid=37991&simg=37991_40Tта куртка, которая сейчас за 68, была всегда на распродаже 35. А те пуховики, которые сейчас 78, мы берем за 55.
Ага, и у меня 2 подружки купили, так тоже очень довольны качеством и внешним видом. Жаль, нам в этом году не надо был, а то тоже бы взяла.А мне очень понравился комбез с картерса. Купила по совету девочки из наших медиков. Вот сегодня примеряли зимние вещи. Думаю будем его чаще обера носить. А стоит весьма недорого. Я долларов за 35 покупала.
У нас полукомбез за 13, мне тоже нравится, плотный верх внушает надежду, что не будет дырок на попе, как случилось у нас с подаренными штанами молодечненского производстваА мне очень понравился комбез с картерса.
А как это практически происходит - выкупить, если нет на сайте?я брала 18 января в том годк на Ханне, но на сайте уже ничего не было, спасибо нашей Марине, она мне каталог скинула
в корзину все равно добавляется и покупается, как обычновыкупить, если нет на сайте?
А там с каталога на сайт переходишь и тогда показывает в наличииА как это практически происходит - выкупить, если нет на сайте?
Соответствует размерной сеткеMarisha_1984, а как с размерностью у картерса и ошкоша? мы эти марки пока не заказывали.
по секрету всему свету на олде обещают -50 в чёрную пятницу)Только брала я ее за 2 копейки.
да опять фигня будет, самые клевые цены перед черной пятницей обычнопо секрету всему свету на олде обещают -50 в чёрную пятницу)
чета я не понялаПривет, Алинка Ани
или после, когда денех уже няма)))да опять фигня будет, самые клевые цены перед черной пятницей обычно