Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
а джинсы каких марок и какие модели берешь?
У меня 2 пары ОшКош скинни 4 размер, 1 джегинсы ОшКош 5 размер, 1 HM и штроксы на термоподкладке СА.
Еще есть штроксики буткат Джимбо 4 слим.
ОшКош впринципе мне нравятся как сидят, 3Т у нас были, так они гораздо шире в попе, чем просто 4.

ana,а ты меряла комбез Алинке? Нам по ширине нормально, можно при необходимости и что-то теплое пододеть, по длинне запасик небольшой, но т.к. там на ручках манжетики, а на штанишках резинки, то нормально.

про юбки. Возьми с олда джинсовую 5Т. Нам 4Т уже в притычок, но юбки классные, очень хорошо сидят.
У нас есть джинсовая юбка с Олда 2т, там резинка трикотажная, нам до сих пор отлично:)

Annabel

Active member
Настя, классный календарь!

На ханне распродажа -40% на верхнюю одежду. Подскажите, кто в курсе, это хорошая цена или бывает еще лучше? ) И как у них с размерностью дела?
А еще интересно, они лучше пуховиков Коламбия или нет? Вижу, что красивее )

ana

то плющит, то колбасит
ana,а ты меряла комбез Алинке?
да, но давновато. не дается) дай плиз ссылки на ошкош и на термоподкладке, гляну. у нас буткаты с чилдренса, мне тоже нравится как сидят на худышке.

Marisha_1984

New member
дай плиз ссылки на ошкош и на термоподкладке
http://www.oshkosh.com/oshkosh-kid-girl-bottoms?navID=header#prefn1=filterNavLevel2&prefv1=Jeans
А СА я в Польше брала..., но думаю можно из Англии или Германии заказать...

На ханне распродажа -40% на верхнюю одежду. Подскажите, кто в курсе, это хорошая цена или бывает еще лучше? ) И как у них с размерностью дела?
Размерность по высшей границе роста смотри...
Цена, в конце декабря-январе 50% так что, если тебе на эту зиму, то вполне нормально:)

Urban

New member
Annabel, я брала комбез дороже на 6 баксов.Но сейчас их уже раскупили.Хорошо, что взяла.

eva-78

Well-known member
Annabel, та куртка, которая сейчас за 68, была всегда на распродаже 35. А те пуховики, которые сейчас 78, мы берем за 55.

Annabel, пуховики идут в размер, Доминика в 100 влазит с огромным скрипом. Но все же поносим, 110 было бы идеально на этот сезон. Куртка 100 нам отлично (которая не пуховик).

Annabel

Active member
если тебе на эту зиму, то вполне нормально
Мне на следующую ) Подожду тогда, наверное
та куртка, которая сейчас за 68, была всегда на распродаже 35. А те пуховики, которые сейчас 78, мы берем за 55.
На распродаже - это 24 декабря? как-то в прошлом году я ханновскую распродажу пропустила. За 68 куртку не вижу, за 62 ты имеешь в виду? http://www.hannaandersson.com/style.asp?from=SC&pcid=141&styleid=37991&simg=37991_40T

Urban

New member
А мне очень понравился комбез с картерса. Купила по совету девочки из наших медиков. Вот сегодня примеряли зимние вещи. Думаю будем его чаще обера носить. А стоит весьма недорого. Я долларов за 35 покупала.

Marisha_1984

New member
Annabel, я брала 18 января в том годк на Ханне, но на сайте уже ничего не было, спасибо нашей Марине, она мне каталог скинула:) Так вот, мне полукомбез и пуховик с доставкой вышли 106 у.е. Заказывала у подружки морем, т.е. процент она с меня не брала.

А мне очень понравился комбез с картерса. Купила по совету девочки из наших медиков. Вот сегодня примеряли зимние вещи. Думаю будем его чаще обера носить. А стоит весьма недорого. Я долларов за 35 покупала.
Ага, и у меня 2 подружки купили, так тоже очень довольны качеством и внешним видом. Жаль, нам в этом году не надо был, а то тоже бы взяла.

Annabel

Active member
А мне очень понравился комбез с картерса.
У нас полукомбез за 13, мне тоже нравится, плотный верх внушает надежду, что не будет дырок на попе, как случилось у нас с подаренными штанами молодечненского производства :)
я брала 18 января в том годк на Ханне, но на сайте уже ничего не было, спасибо нашей Марине, она мне каталог скинула
А как это практически происходит - выкупить, если нет на сайте?

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984, а как с размерностью у картерса и ошкоша? мы эти марки пока не заказывали.

Marisha_1984

New member
А как это практически происходит - выкупить, если нет на сайте?
А там с каталога на сайт переходишь и тогда показывает в наличии:)
П.с. Я брала куртку в цветы.

Marisha_1984, а как с размерностью у картерса и ошкоша? мы эти марки пока не заказывали.
Соответствует размерной сетке:)
Мне качество очень нравится, особенно ОшКош.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Привет, Алинка Ани:).Витуся вечером сменила мне на одноклассниках фотку, народ оценок уже наляпал:))) прикол в том, что этой фотки не было в загруженных у меня на сайте одноклассников...:)))))(хорошо, хоть приличную выбрала:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху