Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ana, не, не такая. такая как наша уже даже и не найти :))) все же больше 10 лет ей - на свадьбу нам друзья дарили :))) но принцип такой же

BOSolga

New member
не конкретно какую-то. Я имела ввиду чтобы на окне были не просто фигурные снежинки, а какой-либо сюжет, например на одном окне все тот же кот сидит и смотрит в таинственную зимнюю ночь, на небе горят звезды, на луне спит мышонок, падает снег. На другом окне - дом из трубы которого идет дымок, рядом снеговик и т.д. Пусть короче воспитатели придумают сюжет, а героями я их снабжу)

не конкретно какую-то. Я имела ввиду чтобы на окне были не просто фигурные снежинки, а какой-либо сюжет, например на одном окне все тот же кот сидит и смотрит в таинственную зимнюю ночь, на небе горят звезды, на луне спит мышонок, падает снег. На другом окне - дом из трубы которого идет дымок, рядом снеговик и т.д. Пусть короче воспитатели придумают сюжет, а героями я их снабжу)

ana

то плющит, то колбасит

eva-78

Well-known member
мы не такие, к сожалению)
Анька, не тормози -)). Мы такие -)). Просто спроси, что для этого надо, просто карту с владельцем или ей расплатиться. И спроси, есть ли скидка действительно.

а? Любого банка?
а про скидку на отели знаешь? правда я в прошлом году ничего не подобрала, но скидка была приличная.

но вот в 5 элементе сказали, что таких акций у них нет.
пойду спрошу, где он слышал.

BOSolga

New member
А еще у нас вроде как одна воспитка переходит в другую группу... А если учесть, что обе воспитки подруги не разлей вода, то и вторая за ней уйдёт... Вот это капец. У меня Вероника так их любит.

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня сказали, что в садике 10 декабря мероприятие для родителей "Давайте познакомимся". Каждая группа показывает постановку "Сказка глазами детей", потом побеждает дружба и все расходятся по группам дальше общаться... Меня записали в актив и предложили подумать над предложениями :)
У Даши сегодня был английский - опять выдает новую информацию... скоро, видимо, заговорит ))))

- Мама, мы учительнице говорили: "How are you?"
- А что надо отвечать? "I am fine?"
- Нет.
- А что?
- "I am fine. Thank you"

Последнее редактирование:

keljka

Active member
BOSolga, вот и здорово, что остается! Я вот как то тоже довольна воспитателями, поступили предложения заменить сарафан на юбку:) Юлька хнычет, ну и ладно, у нас оказалась их приличная кучка, а то все шорты, уговаривала полгода нарядиться, и сдали на нг по 150.
Настя Каменская, Дашука молодца! Юля только подсела на Дашу путешественницу, вспоминаю инглиш, хотя периодами, как выдаст на своем абракадабру, и требует же, чтобы понимали!

Тут и на русском иногда перевод нужен.из последнего-намокрить волосы:)
Поставили нам энтероинфекцию, уже очухались и в сад к нг песни учить .

Всем доброе бодрое утро!

Stessi

New member
Всем приветики!
Девочки, может у кого-то люди ищут работу, нам в плановый отдел нужен человек на ведение статистики, знание 1с и бухучета обязательно.

eva-78

Well-known member
http://visa.neatgroup.com/visa/CPMe...ate=VisaValidationBodyRU&isShowFramework=true

Я вот как то тоже довольна воспитателями, поступили предложения заменить сарафан на юбку Юлька хнычет, ну и ладно, у нас оказалась их приличная кучка, а то все шорты, уговаривала полгода нарядиться, и сдали на нг по 150.
Аня, у тебя в 2 предложениях столько событий -))))

Aurora

Active member
понравилось:)

КОГДА ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО Я НЕ СМОТРЕЛ…

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы испекли мой любимый пирог, и я узнал, что даже небольшие вещи могут быть особенными в жизни.

Когда вы думали, что я не смотрел, я слышал, что вы прочитали молитву, и я узнал, что есть Бог, с Которым я могу всегда говорить, и я научился доверять Ему.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы приготовили еду и отнесли ее другу, который был болен, и я узнал, что все мы должны помогать друг другу.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы отдаете свое время и деньги, чтобы помогать людям, у которых ничего нет, и я узнал, что те, у кого есть что-то, должны помогать тем, у кого нет ничего.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, что вы заботились о нашем доме и обо всех в нем, и я узнал, что мы должны заботиться о том, что нам дано.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как вы относитесь к своим обязанностям, даже когда вы не очень хорошо себя чувствовали, и я узнал, что тоже должен быть ответственным, когда вырасту.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как слезы текли из ваших глаз, и я узнал, что иногда что-то может причинять боль, но это нормально - плакать.

Когда вы думали, что я не смотрел, я видел, как вы заботились обо мне, и я хотел быть лучше.

Когда вы думали, что я не смотрел, я извлекал большинство уроков из жизни, которые я должен был усвоить, чтобы быть хорошим человеком.

Когда вы думали, что я не смотрел, я наблюдал за вами и хочу сказать: «Мама и папа, спасибо за все, что я видел, когда вы думали, что я не смотрел на вас!»

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девочки, посоветуйте велосипед, пожалуйста.
Ребенку будет 3 года, хотим подарить велик. В 2 года она каталась на соседском трехколесном. Сама научилась дня за 3. Скоро будет 3 года, какой купить? Опять трехколесный? Или может можно уже 4-хколесный? Или рано? Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху