или кактуса какого рогатого -))).можно еще кактус такой рогатый
Алла, а ты можешь глянуть, сколько на импульсе стоят пакеты из органзы где-то размера А4???
или кактуса какого рогатого -))).можно еще кактус такой рогатый
да.я и на экспобел поеду скороАлла, а ты можешь глянуть, сколько на импульсе стоят пакеты из органзы где-то размера А4???
Присоединяюсь! С праздником!baroln Оля, с Днем рождения! Всего только самого светлого и прекрасного в твоей жизни!
ой, я увидала подругу в одноклассниках в красном галстуке. аж поперхнуласьи комсомольцы...
у меня вроде муж смотрел...а все, что смотрит он, я не смотрюПенка, а ты фильм Метро смотрела? У меня с мужем такой эмоциональный всплеск был при просмотрел. ..стоящий фильм или смотрели-обсуждали ?правда, в метро было страшнова-то первое время
Вотсмехоньки вам) а у меня в голове ни идее ни платья в шкафу)))или кактуса какого рогатого -))).
не, с идеями все просто. Интернет тебе в помощь -)). Ты ж у нас рукодельница:Вотсмехоньки вам) а у меня в голове ни идее ни платья в шкафу)))
а трусы??????У нас тут тоже тема корпоратива обсуждаема. Вчера прихожу на работу, а Наташка кричит:
- Марина, я купила себе наряд на корпоратив!
- Платье???
- Не, лифчик! Черный!
не в курсе???? уже не модно...Басков от них даааавно отказалсяа трусы??????
дизайнерить или носить????? он же выступал дизайнером мужских трусов...Басков от них даааавно отказался)
я знаю тока про носитьдизайнерить или носить?????
как вам повезло! Наша сегодня сказала категорически нет. Мне, конечно, интересны причины, поговорю с ней. Сегодня не было возможности. Мож, у нее сапог теплых нет) Дык как раз сча распродажи)Ксюшина группа - единственная, кто гуляет на улице вчера и сегодня, наша воспитательница фанат, видимо.
))Aurora, для тебя.
ты не рада? я бы не хотела прогулки в такую погоду, заболеть как нефиг делать, мы и так ттт на удивление долго держимся.Наша сегодня сказала категорически нет
классно! поздравляю!вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика)).