Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
и комсомольцы...
ой, я увидала подругу в одноклассниках в красном галстуке. аж поперхнулась:), щас наверное веяние по корпаративам - стили коммунизма:))).

Пенка, а ты фильм Метро смотрела? У меня с мужем такой эмоциональный всплеск был при просмотрел. ..стоящий фильм или смотрели-обсуждали ?правда, в метро было страшнова-то первое время
у меня вроде муж смотрел...а все, что смотрит он, я не смотрю:))), мне надо расслабляющее, иногда тока смотрю тяжелые.
Кстати, кому киношка-Все началось в Харбине...рекомендую.
Ева. посмотрела первую серию толстушек, ну пока так:))), надо глянуть вторую.

Stessi

New member
или кактуса какого рогатого -))).
Вотсмехоньки вам) а у меня в голове ни идее ни платья в шкафу)))

Про кино: муж меня два месяца мурыжил поссмотреть фильм "Малавита"..ну и....такое г....о, а такие хвалебные отзывы о нем мне рассказывал, вобщем совсем не рекомендую.

eva-78

Well-known member
Вотсмехоньки вам) а у меня в голове ни идее ни платья в шкафу)))
не, с идеями все просто. Интернет тебе в помощь -)). Ты ж у нас рукодельница:
http://stranamasterov.ru/node/463789
http://doit-yourself.ru/people/user/2/blog/614/
Платье можно и черное, главное - яркую шляпу и выбрать себе новое имя:
f-eCHVhbKd8.jpg

У нас тут тоже тема корпоратива обсуждаема. Вчера прихожу на работу, а Наташка кричит:
- Марина, я купила себе наряд на корпоратив!
- Платье???
- Не, лифчик! Черный!

Marishka_D

New member
Stessi, посмотри, как легко можно сомбреро сделать самой! http://doit-yourself.ru/people/user/2/blog/614/ А на платье крисивое-новогоднее сверху можно надеть пончо мексиканское, или похожее на него что-то, потом после основной части снять и шляпу и пончо и будешь красивая :).

Помню, моя подруга устраивала день рождения в мескиканском стиле, у нее и сомбреро были и пончо и кактусы, если поедешь к ней на Жуковского, могу спросить, остались ли еще у нее эти реквизиты, и даст ли попользоваться

Aurora

Active member
Ксюшина группа - единственная, кто гуляет на улице вчера и сегодня, наша воспитательница фанат, видимо.
хорошо хоть бегают, не стоят, Ксюшу в обере конечно даже с 4-ого этажа хорошо видно))
вот за что люблю сад, так за ежедневные прогулки, я в холодное время года каждый день не выбиралась.

eva-78

Well-known member
Девочки, где можно пощупать-покатать дорогие коляски? в каком магазине они есть в наличие? И еще, кто возил из Литвы, может места подскажете? или сайты, где глянуть?
Спасибки заранее.

Sparklet

New member
Брала quinny в Babycenter.lt коляски . Еще там есть stokke, maxi-cosi бишки, эманулга и прочее. У меня есть дисконтная карта. У них часто акции на коляски бывают. Зайди к ним на сайт. Еще один магазин гляну, когда дома буду. Мы там авто кресло брали, там тоже коляски были, есть дисконтная карта тоже.
Я тоже с вопросом. Алекса вырвало на ковер, поскольку чистил муж, пока меня рвало от увиденного))), от чистил плохо :(. Ковер свернули и лежит. Я уже в состоянии заняться ковром (надеюсь). Вопрос, какими средствами плсоветуете? Или может химчистку ковров вызвать? Может плсоветуете какую?

ana

то плющит, то колбасит
Aurora, для тебя.
Это резиночки, которые 100% меня устраивают. Они маленькие, 4 оборота достаточно для наших худых хвостов. Та, что малиновая, уже растянута, но по-прежнему плотненько держит и вид имеет нормальный. Желтую для сравнения положила, эта из пакета 100 штук) Большинство хороших резинок нам свекровь подарила. Чувствуется подход:)

Ксюшина группа - единственная, кто гуляет на улице вчера и сегодня, наша воспитательница фанат, видимо.
как вам повезло! Наша сегодня сказала категорически нет. Мне, конечно, интересны причины, поговорю с ней. Сегодня не было возможности. Мож, у нее сапог теплых нет) Дык как раз сча распродажи)

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
))
ты мне лучше скажи, где ты их купила? впрочем, у меня теперь есть 10 драгоценных резиночек:))) слава Богу хоть держат хорошо.
Наша сегодня сказала категорически нет
ты не рада? я бы не хотела прогулки в такую погоду, заболеть как нефиг делать, мы и так ттт на удивление долго держимся.
и я сегодня опять на узи сердца в лоде, одна)) составляю заранее речь для службы такси:)))

Ekaterina1

Active member
У нас в группе сегодня 3 человека, включая Веронику. все заболели, только вот еще не знаю статистики, ветрянкой или ОРВИ. вчера дб отменить карантин, а теперь продлили. быть нам в горошек на Нг наверное))

вчера была на УЗИ, все хорошо, пока масик похож на мальчика)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, кто заказывает АЙХЕРБ? Присоединилась бы на одну баночку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху