Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, посоветуйте что хорошее для укрепления иммунитета.
советовать сложно. Дело не простое. Из испробованного, на афлубин длительным курсом можно в зимний период в профилактической дозе(но с первого дня то не поможет). Мы на осцилококциуме (1 раз в неделю, профилактическая доза) прекрасно 5 недель в сад отходили, даже когда все кашляли. Умка вон кагоцел хвалила.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
как я орху не увидела в Мартине в пятницу.....мне оч. понра у них терминалы, где сидят кассирши, такие продуманные:)))(было время рассмотреть, пока ждала мужа. а он бегал докупить чего забыл:)...Еще в больничке тетки из Жодино так нахваливали этот Мартин...Фрукты дешевле, чем нам Евроопт прислал рекламку...У нас прикол-евроопт открывается до НГ где-то. а рекламы рассылает уже давно:)...
Делуфен...нам не пошел, может совпадение конечно...Начались сопли (сопли у нас редкость, обычно просто заложен нос), такие конкретные (белые) на неделю...и это после того, как я ей нос "отложила"...я решила, что аллергическое, хотя ни разу не было на леки еще...нам неплохо идет Деринат...Но делуфен еще попробую все же, ибо жалко выкинутых денег.

Из испробованного, на афлубин длительным курсом
кстати про него...ни разу пробовала, но дома есть:))(себе как-то капала)....как долго его можно? Он наверное легче, чем те же анафероны, т.к. на травах?или я ошибаюсь??

Marishka_D

New member
Все, я уже не знаю что делать, еще не успели в сад пойти и снова у нас темпа, 37,5, жалуется, что ушко болит..
:( жалко. Мы тоже полторы недели отсидели, без темпы, но кашлял, решила не водить, отсидеться дома. Хорошо хоть есть такая возможность.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, сочувствую!! Держитесь! Может меньше гулять в такую погоду, если сидите дома, в сад не ходите...У нас бывает по 4 дня сидим дома, это конечно сложновато для меня, но чем больше сидим, тем привыкаешь к этому и радостнее потом делать вылазку на улицу:)...
У нас сегодня тоже не метет, но дует конкретно...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Забыл похвастаться:)).У меня орха белая..дала стрелу третью...Пока 9 цветков, жду еще 8...За 4 года у меня вроде это самый большой "урожай":)

Marishka_D

New member
Смотрите, какая ржака. Типа Снегурочка )))))

3889798.png

ana

то плющит, то колбасит
так оранжевый уровень опасности.
как жалко Пола Уокера..

eva-78

Well-known member
Фрукты дешевле, чем нам Евроопт прислал рекламку...
у нас на евроопте фрукты дешевле, чем в Мартине.

я решила, что аллергическое, хотя ни разу не было на леки еще..
ха-ха, он вообще-то и при аллергическом рините применяется. Вот Дане с ним и легче поэтому. Хотя все индивидуально, не спорю.

.Начались сопли
так сопли наверно не от делуфена начались, а от вируса какого.

Он наверное легче, чем те же анафероны, т.к. на травах?или я ошибаюсь??
что значит легче или тяжелее? это гомеопатический препарат. кому-то идет, кому-то нет.

ana

то плющит, то колбасит
Marisha_1984, не знаю, что советовать из леков, не сильна в этих делах. Я бы морсики варила витаминные. Что еще не знаю даже. Желаю поскорее забыть про болячки.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ха-ха, он вообще-то и при аллергическом рините применяется. Вот Дане с ним и легче поэтому. Хотя все индивидуально, не спорю.
да, я прочитала, сидела соображала, может конечно совпадение, поэтому еще попробую при случае его...Обычно всегда знаю "откуда" могла появиться болячка. а тут просто на пустом месте...причем я продолжла его пшикать на фоне соплей, они ни как не проходили на его фоне

так сопли наверно не от делуфена начались, а от вируса какого.
был нос заложен, я его лечила-"откладывала", все признаки прошли...были дома, не в саду...и вот начала пшикать делуфен и здрасти сопли...

Marisha_1984

New member

Annabel

Active member
Кто еще не знает, в сети Мартин на 2 стрелы высокие по 140 тыс.
Я и про сеть такую не знала до сегодняшнего дня :)
В том году на этой скидке такой ажиотаж был, что люди по 4-5 часов в очереди стояли...
А не в этой ли темке потом писали, что скидки были липовые, т.к. цены предварительно поднимали...
Все, я уже не знаю что делать, еще не успели в сад пойти и снова у нас темпа, 37,5, жалуется, что ушко болит..
Ой, ну у вас совсем как-то с садом не складывается... Крепкого здоровья Яночке!
Насчет укрепления иммунитета я вот тоже голову ломаю. У нас заложенный нос - верный спутник походов в сад...
Думаю попробовать NSP хлорофилл и красный клевер, т.к. аптечные уже, наверное, все средства пропили в этом году.
Делуфен мне тоже понравился, пока его пшикала, был хороший нос. лор сказала, через 3 месяца курс можно повторить.

Но перед этим мне надо столько дел разрулить, что думаю, к 19.00 мне уже будет не до джаза...
Ира, разруливай, надо идти! :)

Marisha_1984

New member
Делуфен мне тоже понравился, пока его пшикала, был хороший нос. лор сказала, через 3 месяца курс можно повторить.
А мы как Нозанекс пшикали курсом, так тоже не болели, в сад 3 недели отходили, а как перестали, то опять...

Annabel

Active member
А мы как Нозанекс пшикали курсом, так тоже не болели, в сад 3 недели отходили, а как перестали, то опять...
авамис, назофан из этой же серии. гормоны местные... их, кажется, тоже через 3 месяца можно курсом повторять. я себе составляю комбинацию, чтобы до весны протянуть, а там, глядишь, и вирусов поменьше станет, и ребенок окрепнет.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
в(а)

Так это может разжижились и вышли те сопли, что скопились раньше?

у меня тоже есть такая версия. по крайней мере, у нас после него тоже сопли пошли на ровном месте.
о как...коллективный разум:)...я даже не подумала об этом...пшикать начали в воскресенье, сопли начали где-то во вторник...пшикала до воскрсенья...вспомина просто ту картинку, может надо было продолжть?но сопли совсем не уходили...я даже к лору сходила (но там, извините почти не лор:)), ибо совсем запуталась с этим "сюрпризом", т.к. делофен был завершающим тогда в курсе лечения, а тут сопли...перешла на изофру в итоге, а следом деринат...

Marisha_1984

New member
авамис, назофан из этой же серии. гормоны местные... их, кажется, тоже через 3 месяца можно курсом повторять. я себе составляю комбинацию, чтобы до весны протянуть, а там, глядишь, и вирусов поменьше станет, и ребенок окрепнет.
Нам Лор сказал курс месяц, не чаще 2-ух раз в год...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху