Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Умка, слу, а я, увидев твою объяву, думала: "Во Руслана попала". А оно вон как...

petl

New member
класс, поздравляю! дорогое? купили самую дешевую ямаху,690 +120 подставка.это ей на предстоящий др от родителей,бабушек ипрочих родственников.кукол ей надарят 10 приглашенных на др детей.в прошлом году бали винкс в этом монстр хай

Annabel

Active member
Ира, с Днем рождения! Желаю здоровья, множества больших и маленьких сюрпризов, любви и понимания от твоих с-каждым-днем-взрослеющих деток!

Умка, котята чудесные, неудивительно, что разобрали! Особенно умильное фото в корзинке :)
О, это нашей соседке надо такое
И нашей...

http://citydog.by/post/kvartirosemka-dom-ostroshickij/ - Ира, ваши соседи :) Дом с настроением и душой, мне понравился.

Последнее редактирование:

Умка

New member
Умка, слу, а я, увидев твою объяву, думала: "Во Руслана попала". А оно вон как...
эээ, в смысле попала?

в прошлом году бали винкс в этом монстр хай
блин, у моей тоже монстер хай в почете. и откуда они взялись?

Marisha_1984

New member
У нас вообще гиблое дело, бабушка раньше работала педагогом в музыкальной школе, теперь на пенсии, у нее 2 внучки и вот их ежедневно привозят поиграть, я уже вешаюсь, это еще хорошо, что дом не панелька, так бы наверное вообще рехнулись. И прикол, родители привозят, а сами уезжают, а потом забирают, т.к. у мамы их голова от пианино болит...

petl

New member
блин, у моей тоже монстер хай в почете. и откуда они взялись?
как и предыдущие дамы из телевизорзло.мульт про умниц,отличниц и т.д которые спасают или защищают землю.мальчики там тоже имеются.
а младшенький просит у деда мороза лего чима замок.с лета мы увлекаемся чимамии никак не проходит.сам не собирает но помогает по полной.а мама может уже на скорость собирать

У нас вообще гиблое дело,
верю.у нас классическое ф -но очень хорошее имеется(увезли)но начинающий пианист с огромным желанием музицировать + младший брат....выдержать сложно

КатриОна

New member
У меня наверное ребенок-мечта))))) Деда мороза просит принести елку и положить туда подарок, какой ДМ захочется)))) А вообще он у меня с игрушками не играет и не играл

petl

New member
подсела я на сериал Гримм,монстер хай -вариант для взрослых

КатриОна,по дому хлопочет?
мой играет со всеми игрушками,может полчаса листать энциклопедии,особенно про динозавров,прочитал с Машей все учебники лит.чтен и человек и мир

baroln

New member
Мирослав(а), Ирочка, с Вареником!!!!! Пусть душа поёт и желания сбываются))))))))

baroln

New member
А у нас не получится 6-го к вам присоединиться на ж\д (я с 11 у зубного врача, когда освобожусь вообще сложно сказать, все зависит от того чем закончится приём 3-го. но не в этом суть....))))), я бы подъехала к вам уже на "банкет", полялякать!

Aurora

Active member
блин, у ксюши темпа 39.7, ни ибуфен, ни свечка парацетамола ни помогает сбить(( вот думаю, что делать - водкой обтирать или скорую?
и как всегда завтра у мамы юбилей 50 лет.

ana

то плющит, то колбасит
Мирослава, присоединяюсь к теплым словам в твой адрес! Ты добрый и чуткий человечек с широкой душой, пусть у тебя в жизни все складывается, а близкие дарят любовь!

лапочки! и такие разные! вот честно - я не сомневалась, что будут востребованы. пусть малышам будет хорошо у их новых хозяев!
а я все же остановилась на породе. поэтому ввиду своей немалой стоимости кот отодвинулся как минимум до весны. а еще все меня отговаривают, бабушка и муж. ну посмотрим, может, Алинка наачнет просить, так не отвертится) ей пока что не приспичило.

вообще он у меня с игрушками не играет и не играл
так Тимке можно дарить, что в хозяйстве пригодится. Перфоратор, шуруповерт.. :)))

у меня этажом выше пианистко-цимбалистка живет. она уже дама в возрасте, играет хорошо. так я наслаждаюсь музыкой:) когда переехала сюда вновь после долгих скитаний и услышала ее игру - поняла, что мне этого даже не хватало. а еще когда мимо муз.училища иду - балдею)

Urban

New member
Аня, а сколько времени с поледней дачи лекарства прошло?

Обтирать теплой водой, можно холод на крупные сосуды, лоб. Как Ксюша себя ведет?
По хорошему скорою и подъехать в инфекционку.
Смотри, чтобы ладони, стопы были теплыми.

КатриОна

New member
правильно о нем Глебася сказал на вопрос:
- Тимофей был сегодня?
- нет
- а где он? болеет?
нет, куда-то по работе поехал...
))
))))))))

так Тимке можно дарить, что в хозяйстве пригодится. Перфоратор, шуруповерт..
а это идея))))
"-Дорогая, я тебе на 8марта спининг подарю.
- мне? спининг? зачем?
- не, ну если не хочешь я себе заберу))))"

блин, у ксюши темпа 39.7, ни ибуфен, ни свечка парацетамола ни помогает сбить(( вот думаю, что делать - водкой обтирать или скорую?
и как всегда завтра у мамы юбилей 50 лет.
вы в своем репертуаре... поправляйтесь

eva-78

Well-known member
У нас завтра ярмарка. Целый вечер занимаюсь фигней: пеку вафельки и днлаю ангелочков на продажу. Ааа, еще ругаюсь с Доминикой, потому как это не девочка, а трындец какой-то. Ангелочков потом покажу, сфоткала. Мне так хочется еще чего-нибудь поделать новогоднего, но нервы целее, с Доминикой это нереально. А еще мы сегодня неожиданно продали два своих телека, а начиналось все с шутки: а что б нам такого в дом купить на НГ -)). Еле упросили 1 телек оставить на 2 дня, пока новые не купим -)).

Ух ты! Я последняя вчера и первая сегодня -)). Мы уже на ярмарку сходили, за час все продали, денег больше нормы накосили, сладостей наелись, теперь отдыхаем. Делюсь фотками:
1. Наша Эмма. Фото не айс, но чисто сравнить с Тришей
2-3. Вот такие елочные игрушки - ангелочки у нас на ярмарке сегодня улетели -)). Делать очень легко, смотрятся прикольно.
c1e8f80d9b7e.jpg
d9501f94849d.jpg

f794ff010f4f.jpg

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
блин, у ксюши темпа 39.7, ни ибуфен, ни свечка парацетамола ни помогает сбить((
Аня, как Ксюша сегодня? Выздоравливайте скорее! У нас в последний раз темпа только через 1,3-1,4 часа спадала после лекарства.

eva-78,а мне кажется Эмма и Триша все же похожи:)
Ангелочки классные! Это ты сама делала?
Нам тут в Академию надо письмо написать для Деда мороза, все оформить, так не знаю как сделать, ну совсем не творческий я человек... Пока наклеек купила новогодних:))) , буду обклеивать письмо и конверт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху