класс, поздравляю! дорогое? купили самую дешевую ямаху,690 +120 подставка.это ей на предстоящий др от родителей,бабушек ипрочих родственников.кукол ей надарят 10 приглашенных на др детей.в прошлом году бали винкс в этом монстр хай
И нашей...О, это нашей соседке надо такое
эээ, в смысле попала?Умка, слу, а я, увидев твою объяву, думала: "Во Руслана попала". А оно вон как...
блин, у моей тоже монстер хай в почете. и откуда они взялись?в прошлом году бали винкс в этом монстр хай
У нас вообще гиблое дело, бабушка раньше работала педагогом в музыкальной школе, теперь на пенсии, у нее 2 внучки и вот их ежедневно привозят поиграть, я уже вешаюсь, это еще хорошо, что дом не панелька, так бы наверное вообще рехнулись. И прикол, родители привозят, а сами уезжают, а потом забирают, т.к. у мамы их голова от пианино болит...И нашей...
как и предыдущие дамы из телевизорзло.мульт про умниц,отличниц и т.д которые спасают или защищают землю.мальчики там тоже имеются.блин, у моей тоже монстер хай в почете. и откуда они взялись?
верю.у нас классическое ф -но очень хорошее имеется(увезли)но начинающий пианист с огромным желанием музицировать + младший брат....выдержать сложноУ нас вообще гиблое дело,
Катя, ему не до игрушек, он же с самого начала был настоящим мужчинойА вообще он у меня с игрушками не играет и не играл
он играет со всем кроме игрушек))))КатриОна,по дому хлопочет?
правильно о нем Глебася сказал на вопрос:он играет со всем кроме игрушек))))
лапочки! и такие разные! вот честно - я не сомневалась, что будут востребованы. пусть малышам будет хорошо у их новых хозяев!ну вот они
так Тимке можно дарить, что в хозяйстве пригодится. Перфоратор, шуруповерт..вообще он у меня с игрушками не играет и не играл
))))))))правильно о нем Глебася сказал на вопрос:
- Тимофей был сегодня?
- нет
- а где он? болеет?
нет, куда-то по работе поехал...
))
а это идея))))так Тимке можно дарить, что в хозяйстве пригодится. Перфоратор, шуруповерт..
вы в своем репертуаре... поправляйтесьблин, у ксюши темпа 39.7, ни ибуфен, ни свечка парацетамола ни помогает сбить(( вот думаю, что делать - водкой обтирать или скорую?
и как всегда завтра у мамы юбилей 50 лет.
Аня, как Ксюша сегодня? Выздоравливайте скорее! У нас в последний раз темпа только через 1,3-1,4 часа спадала после лекарства.блин, у ксюши темпа 39.7, ни ибуфен, ни свечка парацетамола ни помогает сбить((