Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Настя Каменская,на нас тогда билеты на детскую жд не бери. попробую я подъехать сейчас и взять на 14,00 на 6 января, позже по времени мы не можем. боюсь,что потом вообще билетов не будет, а Вероничка с прошлого года так ждет. девочки, кому еще взять на 14,00, позвоните мне велком 6491033, я куплю. через минут 40 наверное там буду.

Sparklet

New member
Девы, что за подарки на новый год ц вас на примете для солнечных мальчиков-зайчиков?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
у нас дом стоит собранный и Ксюша в него играет, не разбирая. А Егор уже строитель
вот и я из Полесья собрала ей типа домика, ну поиграла и все...так вот и думаю зачем лего-дом, если можно купить сразу готовый дом...Меня впечатлил твой домик, особенно, что там есть свет:)...Может мужа вдохновить на святой поступок?:)))))(я про сделать, я уже придумала какого цвета сделаю шторки:), а мебель кстати продается сборная-типа конструктора...у меня уже куплена зачем-то:)))

Девы, что за подарки на новый год ц вас на примете для солнечных мальчиков-зайчиков?
дубль два:)))

Aurora

Active member
вон у Евы память хорошая. может подскажет прийдет
:)))
ну вот я, не считая вечных разборок с Егором, и не придумаю, за что бы Ксюшу можно было наказать. Что меня ждёт, когда подрастёт Саша, боюсь представить, углов не хватит)))

особенно. что там есть свет
ага, это круть)

Aurora

Active member
да ну, а как же бурные споры по этому поводу где-то с полгода назад?
вооот, не только у Марины хорошая память.
Но видимо Лена поджопники за наказание не считает))

Хватает одного моего сурового взгляда
надо тебя сфоткать в суровости и показывать моим при плохом поведении:))) вдруг прокатит хоть что-то)))

Sparklet

New member
Света, в лего у на несколько наборов, играет мало, трек есть, жд дорога есть, не играет... Машинки есть, маленькие, большие, средние... На радиоцправлении

Urban

New member
Но видимо Лена поджопники за наказание не считает))
Я в принципе никак не наказываю. Почти не за что. Бывает что-нить утварит: типа раскидает игрушки по залу. Или при приходе домой с улицы любит вещи с себя срывать и кидать на пол в коридоре ( а счас же грязно). Тогда строго говорим убери и грозим, что вещи отправятся в мусорку. Срабатывает. Но это не наказание, а метод увещевания, я считаю. А так, чтобы в угол или поджопник, неа.

Теперь у нас традиция-тети кассирше подавать деньги на оплату и забирать сдачу...но себе в карман),
грязные деньги, побывавшие в руках у многих людей :fie:

давно у нас не было таких концертов, я и отвыкла
на такие концерты я просто не реагирую. Домой идем спокойно и все. Успокаивается либо сама, либо просит пожалеть. Ребенок выплеснул энергию, чего уж тут злиться.

Aurora

Active member
Я в принципе никак не наказываю. Почти не за что.
вот я когда с Егором и Сашей посидела неделю, впервые ощутила, какая ж это ляпота - дети с разницей в возрасте лет 6. Курорт!
А у нас дурдом:))) Вот почему-то соседей мне жальче всех, особенно сверху - Егорову воспитательницу, вот уж кому ни днём, ни ночью покоя нет)

SFE

New member
Света, в лего у на несколько наборов, играет мало,
а, ну если так... просто Лего наборы друг друга хорошо дополняют, так у Глеба они на ура заходят - такие города выстраивает....
еще машинки инерционные разные с удовольствием получается и собирает в коллекцию :)
у Карины как-то такого и не было....
из опыта... отдала в сад в группу Каринин домик типа для Барби. воспитательница говорит, что пользуется успехом у всех детей независимо от пола :)))) хотя домик ну оч простой, мебели там не было, что дома приспособили под нее, единственное - лифт там есть :))))
не знаю, какие у вас наборы Лего, но может что-то по такому принципу посмотри...
еще Глебу никогда не бывает мало мячей..... любых, разных размеров, фактур...

Marisha_1984

New member
ох как мне нравится домик со светом из Sylvanian families, но как же дорага...
Вот у нас запрятан, ждет НГ:))) Тут подружке я так его расхвалила, что она тоже дочке на ДР подарила, домик, семью зверей и немного мебели.

значит, не ваше. не трать деньги и не трави мне душу с мебелью все 5тыщ выйдет, эх
Больше, мы уже 300 б отдали и еще стол обеденный и кухню не купили...

Annabel

Active member
У нас тоже девочки снежинками будут. Прикольно, почти всюду - снежинки, а я сокрушалась, что не купила красивых костюмов карнавальных на амазоне. У Анники серебристое платье есть нарядное, думаю, для снежинки сгодится. А в ручки им сказали сделать 2 махалки из дождика, как у черлидерш.
наш метод, правда я не выбрасываю, а в коридоре в шкаф прячу)))
:) и я так же наказываю. Иногда еще говорим, что посадим в кладовку, но это крайне непедагогично, поэтому совсем в крайнем случае, когда нервы на пределе.
А у нас дурдом Вот почему-то соседей мне жальче всех, особенно сверху - Егорову воспитательницу, вот уж кому ни днём, ни ночью покоя нет)
)))) да уж, не повезло ей...
И вот потекли у нас сопли густые, но очень неактивно. Вымою нос - высморкаемся, и опять закладывает.
Наша тема :( Уже 2 месяца такая ерунда. Когда особенно сильно закладывает - оставляю дома на пару недель, немного отпускает. У нас это вызвано защитным ростом аденоидов, как Мирослава описала. Болезнь, действительно, дальше не идет, но и аденоиды 2-3 степени - тоже не подарок :((
Мое имхо-Завада-нинада
:) прям в рифму. Я вот тоже насчет нее сомневаюсь, как-то мы в методах не сходимся, хотя знаю очень многих, кому она помогла.
Пообещала ей, что после сна будут вкусно всех кормить), согласилась...
Мы в садике такой пузик наели, прикольно :) Первое-второе и компот делают свое дело.
ох как мне нравится домик со светом из Sylvanian families, но как же дорага...
О да... Тоже, думаю, на ДР разоримся (или бабушек-спонсоров подключим).

Вот у нас запрятан, ждет НГ
Здесь покупали? Помню, вы с Мариной обсуждали, что некоторые элементы можно на китайских сайтах найти.

Marisha_1984

New member
грязные деньги, побывавшие в руках у многих людей
Вот и я своей деньги в руки не даю, вообще, максимум чек.

Здесь покупали? Помню, вы с Мариной обсуждали, что некоторые элементы можно на китайских сайтах найти.
Да, здесь, я недавно на Али залезла еще раз, так видимо перед НГ нехило цены они подняли, закупились тут, от нас дом, от бабушек мебель:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху