У нас просто три коробки.Меня с бумагой смущает только один момент, когда.детки начнут потрошить подарок, что бы он не рассыпался весь, в мешочках в этом плане удобнее.
У нас просто три коробки.Меня с бумагой смущает только один момент, когда.детки начнут потрошить подарок, что бы он не рассыпался весь, в мешочках в этом плане удобнее.
да, они бывают 2 размеров, в бОльшие войдет.
На Жданах брала по 500 рубнаверно буду брать фольгированные по тысяче.
у меня складывается впечатление (причем с каждым днем все сильнее), что школа не стремится чему-нибудь научить, а стремиться подловить - чего это еще эти дети не знают/не умеют???? И это не только мое впечатление, судя по тому, как родители своими возмущениями на собрании школу раскачивали.
да. немножко занимаюсь (работу фирмы в целом контролирую). Стало уже скучновато, ищу себе доп занятие))Оля, а ты еще тур-фирмой занимаешься?
У Дашки буквы вообще в большом игноре. У нее вообще сейчас больше в творчество уклон. Одна из воспитательниц сказала, что при этом видит, что Дашка - будущая отличница... Ну и мне так кажется тожеНастя Каменская, возможно, потому как я мама ребенка, который не заглатывает с радостью буквенно-цифровую информацию и мне эта статья предала бОльшее спокойствее))
это где у тебя рядом мелкие на испанском лопочут?)))хочется Алинку отдать на испанский. так уже умилительно эти мелкие по-испански лопочут))
сейчас нигде) вспомнила Венесуэлу. Алинка мультики на испанском с интересом смотрит, на английском переключает)это где у тебя рядом мелкие на испанском лопочут?)))
Ира, просто надо отделить лень от ... (даже не могу слова подобрать) неспособности (ну так назову, хоть немного и неверное слово). Вот я ленивая жутко, и маме надо было где-то меня и заставить.е индивидуалиные занятия, месяцами ждут успехов, упороно продолжают водить, даже если ребенок плачет и сопротивляется. А потом через два-три месяца ребенок наконец начинает заниматься с педагогом и показывает результат и тогда радуются все, и мама и ребенок и педагог. Мой Федор из тех детей, которых надо в первый раз чуть ли не насильно приволочь, т.к. сам он будет дома неделями сидеть и кроме мультов ничего не попросит. Предлагать что то бесполезно. Пока он сам не увидит и не почувствует, говорить бесполезно. К примеру, У нас начались занятия еще и по воскресеньям, там театрально-музакальный кружок. Первый раз Федора еле затащили и он не хотел заниматься, второй раз он посидел посмотрел и поучаствовал немного, в третий раз он уже и пел и танцевал. Так что я вот и не знаю, правильно делаю или нет, но просто ждать, когда мой деть попросит что то кроме мультиков и игрушек я не могу.
П.С. Статью прочитала, не скажу, что хорошая или плохая, просто это такая точка зрения, которую можно принять, а можно не принять. В целом все понятно. Все случаи в одной статье не охватишь. Вот психолог обращает внимание на то, что надо
У меня есть, но это в 30км от МинскаЕсли у кого-то есть контакты места, где могут хорошо подкрасить машину после ремонта, поделитесь плиз. Очень надо )
выберешь - похвастайся!)), может мы тоже с братом будем такие посиделки устраивать...Я сижу присматриваюсь, что выкупить на подарки. Хочу брату с женой подарить что-н интересное и для нас и для них)) бываем часто, интереснее играть, чем просто болтать ))