Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
я бы и к лору сходила, только я с Вероникой дома сижу, муж сейчас на двух объектах до поздна, родители тоже не могли, может завтра,если лор во вторую, успею сбегать, когда мама придет.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, мазать люголем вроде при Б можно...еще биопарокс можно.ну и полоскать=полоскать....может еще тонзилгон? Чтобы сразу комплексом?
у меня люголь в спрее, так там категорически нельзя. вот тоже о биопароксе думаю, надо наверное в аптеку идти...

Urban

New member
Ekaterina1, Катя, ларинал-спрей классно помогает. Он с разными травами, я люблю с календулой. Но, если быстро не поправишься, то рассмотри прием антибиотика, ты ж беременна. Аугментин.

Marisha_1984

New member
Девочки, сос, чем лечить горло, пылает огнем, все гланды краснющие, болит страшно. полощу 2 дня, ничего не помогает
Вот, у меня так же было в субботу, думала конец пришел, очень сильно болело, уже решила, что ангина, полоскала фурацилином каждый час, пшикала люголем, не помогало. Пошла в воскресенье к Лору, т.к. не выдержала, глотать совсем не могла, у меня был бактериальный фарингит, поэтому прописал антибиотик, только после него полегчало, еще сказал, что при фарингите полоскание бесполезно... А началось все с коньюктевита в пятницу, обозвал это все вместе линейная бактериальная инфекция... Еще все прикалывался надо мной, что я их клиент и чтобы чаще заходила, вот гад... Ну и про садик, рассказала как мы болеем, сказал, что сад рассадник бактерий и по возможности туда вообще лучше не ходить... Ага, а ребенка куда?
Поэтому я бы на твоем месте, тем более в таком положении шла к лору и как можно скорее.

ларинал-спрей классно помогает
Мне не помогает, может из-за того, что тонзилит хронический...

Urban

New member
Люголь не надо. Биопарокс в принципе нет смысла... лучше системно пропить.

Мне не помогает, может из-за того, что тонзилит хронический...
может... мне из всего как-то он лучше всего заходит. на вкус ядреный, конечно.

что тонзилит хронический...
а удалить не предлагают?

Marisha_1984

New member
а удалить не предлагают?
неа... Но с горлом мучаюсь всегда у меня оно побаливало 2 недели, но как-то не очень сильно, а потом резко стало сильно болеть... А вообще, даже мороженое летом съем и сразу горло болеть начинает... Еще пробки пищевые частенько бывают...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, если не получится завтра попасть к своему лору, то на Макаенка принимет лор Ривкин, у него через день вроде вторая смена, позвони если что...Попросись без записи, скажи. что Б, он не откажет.Прием 67 тыщ.Забыла сказать, что подойти проситься надо сразу к нему в кабинет, к медсестре.

Последнее редактирование:

keljka

Active member
Спасибо. Силы на исходе, но папа,как и мама ушел на моих руках, все правильно, кому как ни нам быть в такую мминуту рядом с родителями? Инсульт у отца повторный случился неделю назад, в больнице был, как это на 2 дня еще собраться в кучку.. .

Пенка, соболезную. ..да. ..видишь, в один день...а много лет же уже? Больше20?

eva-78

Well-known member
eva-78, а что за частная школа?

---
Это я уже о школе для Дашки думаю )))
я как раз о тебе, вернее о Даше, и подумала сразу. Школа Альтасфера http://www.altasfera.by/. Мой племянник учился там в старших классах (перевели с 32 гимназии, когда утонули в таком же беспределе, как мы сейчас купаемся. Были очень довольны. Репетитора брали только по английскому, т.к. надо было сдавать на сертификат TOEFL. Остальные предметы после пробелов из 32 гимназии подтянули школьные учителя (там). Дети в школе с 9 до 17-30, питание включено, там делают уроки, всегда можно обратится к учителю за консультацией, в классе 2-5 человек. Второго своего сына Оля в 5 класс тоже туда будет отдавать. Минус - в арендованном помещении быт. условия не очень. Читала отзывы, как всегда. Те, кто там учится/учился, отзываются хорошо, те, кто мимо проходил - плохо. Но как вариант можно рассмотреть. Вот систер сравнила, говорит, что намного лучше, чем 32 гимназия. Стоимость 330 евро в месяц (сейчас). Многие (хотя для такого количества людей странный термин) приходят туда на 10-11 класс, чтобы не брать репетиторов, типа то на то выходит, а ребенку комфортнее. Сейчас племянник учится в институте в Литве.

Читаю и понимаю, что нам повезло.
очень. А я ж еще и не все далеко пишу. Сегодня вот мой звонок по поводу ЧиМ был не единственным, за 15 минут он был третьим. С детьми, конечно, поступают просто по-свински. Наверно меня больше всего волнует именно отношение к детям, их запугивают (сделаете ошибку в словаре - минус 2 балла за четверть... ну и в таком роде), обвиняют во лжи, иногда просто игнорируют. Ай, писать могу каждый день и много. Надо было дневник завести, было бы что почитать будущим гимназистам. В общем, на завтра мы команду собрали, представители всех классов в наличии.
В целом у нас все учителя ответственные и поэтому приходится учить ВСЁ от черчения, географии до химии.
мы готовы учить ВСЕ, и учим. Только вот когда, к примеру, учитель заявляет девочке, которая в плюс к параграфу привела дополнительные сведения из интернета, которые специально подготовила (из свеженького про ЧиМ): Что ты мне тут рассказываешь? Тебе надо было параграф выучить и рассказывать только то, что там написано. И ставит 7. За самодеятельность. Как тебе?
сегодня у Ани умер папа..
Анечка, милая, прими мои соболезнования. Царство твоему папе небесное.
Девочки, сос, чем лечить горло, пылает огнем, все гланды краснющие, болит страшно
писала уже, что малиновое горло Доминики спасли орасептом. Очень помог. Для беременных написано так:
Беременность:
Препарат может быть назначен женщинам в период беременности лечащим врачом в случае, если ожидаемая польза для матери выше, чем потенциальные риски для плода.

eva-78

Well-known member

Marisha_1984

New member
У нас сегодня утренник был. Присутствовал папа
Егор прям джентльмен:)))

писала уже, что малиновое горло Доминики спасли орасептом. Очень помог.
А помню как-то тут пол темки смеялись, что я чуть ли не гуашью Яне горло пшикаю, а он и в самом деле помогает.

Девочки, чтоб мы делали без нашего папы? Разрисовал сегодня конверт красиво для письма Деду Морозу в Академию, письмо написал и наклейками украсил, а мы только наблюдали:) Сама я вообще рисовать не умею...

eva-78

Well-known member
Мне надо завтра в школе быть в 8-10, значит Доминику запихнуть в садик в 8. Как это сделать? Я ее в обычные дни в 8-20 еле с кровати спихиваю, а она сопротивляется, как умеет. Сейчас гоняюсь за ней, пытаюсь загнать в постель - бесполезняк. Еще и Дане уснуть не дает.

eva-78

Well-known member
А помню как-то тут пол темки смеялись, что я чуть ли не гуашью Яне горло пшикаю, а он и в самом деле помогает.
сама только что этой гуашью баловалась. Реально помогает с первого раза. Но цвет...

Aurora

Active member
Ekaterina1, мне тоже ларинал очень помогал, хоть там написано, что нельзя при Б. (он на спирте), но я решила лучше пару дней попшикать, чем 2 недели с инфекцией ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху