Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Поздравляем с католическим Рождеством!!! Здоровья, мира, любви, благополучия вашим семьям!!! Хорошо провести праздник!!!

нас закидали бесплатными билетами на разные ёлки, еще пожарные извещатели собрались нам бесплатно устанавливать, в школе вроде конфеты на каждого дают, пересчитали плату за сад 50%, электроэнергия по льгот.тарифу, ну и очередь на жильё,
ну вот бесплатные билеты на разные елки (и др. мероприятия) никто и никогда нам не предлагал и конфеты (500 г) только до 12 лет. Пожарные извещатели у нас уже стояли, что в Сухарево, что здесь. Самое главное - это жилье, а остальное - это такая мелочь!!!

Сегодня Настя ездила с классом на НГ елку во Дворец Профсоюзов, автобус+представление+подарок - 160 тыс, без всяких ски
А моя Маша 23 декабря ездила туда же :))) Но у нас 250 тыщ без автобуса (на метро ездили) и без подарка, но с едой (шашлык+картошка фри+кока-кола). Маша моя возмущалась, что ничего там особенного не было, а 250 тыщ стоило. Уже стал ребенок в ценах разбираться :)))

Нам полкило стабильно на 2 дня. Наверно на конфеты у нас уходит больше денег, чем на мясо.
у нас аналогично :))).
Кстати, съездил все-таки мой муж в Белосток. Я его конечно хвалю, какой ты у меня молодец и умничка, но реально кучу бабок потратил на всякую ерунду. Особенно много сладостей купил и мясных нарезок. Я по чеку посмотрела - у нас примерно те же цены, если по реальным акциям покупать.
Вообще хотел купить зимнюю одежду, спорт. костюмы и обувь, но привез только 2 куртки-мембраны для себя и старшенького, 1 теплые штаны для себя, Маше - куртка еврозима, кроссовки Фила, ботинки типа тимберленов и роликовые коньки, к-рые дочке маленькие, ТАК ЧТО ПРОДАЮТСЯ 72 злотых р-р 30-33.

Aurora, Annabel, выздоравливайте!!!!!!!!!!

baroln, красивые фотки получились!!! хорошая будет память для девочек-подружек!!! А юбочки одинаковые - это у вас такая школьная форма?

Вы от себя лично будете поздравлять воспитателей?
я не буду, но только по той причине, что Антон больше 2 месяцев в садик не ходил, а при поступлении в садик в августе и на день Учителя я приносила конфеты и кофе.

за снежколепами
что это?

Yanolia, какие у тебя классные мальчишки и костюмы здоровские!!!

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Всех католиков с Рождеством Христовым!!!!
Баролн, все мучаюсь вопросом, а где девочки одинаковые юбочки взяли? неужели сами пошили???? сразу вспомнилось, как учительница рассказывала, что девочки практически падают в обморок на уроке труда, когда видят иголку -)))).
Немножко наших фото с Лидо, наконец-то появилась минутка их глянуть

SFE

New member
Yanolia, мальчишки хороши!!! и такие разные - ну совершенно друг на друга не похожи :)
baroln, красивые фотки!!!!! а девочки особенно! :)
Девочки, Вы от себя лично будете поздравлять воспитателей?
да... основной воспитательнице был в подарок парфюм (напрямую спросила чего хочется - вкусненького или пахнущего), второй, которая у нас только недавно стала на постоянке, шампанское+кофе+коробка рафаэлок. няни нет...

конфеты... у нас много - мужу на работе всегда дают. и покупают самые дорогие коммунаровские подарки. и у меня на нынешней работе дают конфетные подарки. они попроще чем у мужа на работе, но тоже вполне себе ничего :) раньше давали как-то одновременно, а в этом году у меня уже дали и их уже нет (маме дала 1 подарок, второй дети приговорили, но не весь), мужу еще не давали - ждем-с :))
eva-78, фотки красивые!!!! а Доминичка похудела, повзрослела! :)

Поздравляю всех католиков с Рождеством Христовым!!!!! Желаю мира, добра и благополучия вам и вашим семьям!!!!!

Annabel

Active member
а где ты смотришь. У того, у кого я покупала была и ель, но разница тысяч в 200-300, точно не помню.
Заказала на елки.бай. А потом увидела, что этих сайтов с елками много, и там разница между елью и сосной именно в 2 раза. Но сосны все же красивее, да ) Ждем сегодня свой заказик )

Всех католиков поздравляю с Рождеством Христовым!

eva-78

Well-known member
Annabel, Дай, пожалуйста, ссылку на тот хлорофилл, что ты на айхербе заказывала.

A-Lesko

Настя Каменская
Всех католиков с праздником Рождества!!! Мира, любви и благополучия.

Девочки, ни у кого такого домика Лего нет? Как он вживую?
10505_alt1-500x500.jpg

eva-78

Well-known member
eva-78, а ты заказик хочешь сделать?
я бы лучше присоединилась к кому -))).
Девочки, ни у кого такого домика Лего нет? Как он вживую?
у нас очень похожий домик-больница:
494959b2-1820-42bc-a51b-5f9aa0cd0f4c.png

отлично он в живую, как и все лего дупло.

Aurora

Active member

Annabel

Active member
Annabel, Дай, пожалуйста, ссылку на тот хлорофилл, что ты на айхербе заказывала.
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ch...ll-Natural-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1897 по концентрации такой же, как у NSP. Есть у Now foods более концентрированный и выгодный по цене, но я боюсь переборщить с дозировкой ребенку, поэтому взяла такой, все равно гораздо дешевле, чем в Минске :)
Хочу еще осциллококцинум заказать, если брать 30 капсул, то есть смысл по цене. Но смущает немного, как на это посмотрит наша таможня, лекарственный препарат же.

У нас такой, хороший домик, котик симпатичный ) Но есть в этой серии и домик побольше, если бы помещение позволяло, я бы лучше его взяла.

Aurora

Active member
Самое главное - это жилье, а остальное - это такая мелочь!!!
ну мелочь конечно, но это же просто так, не за какие-то заслуги, всё равно как если бы за то, что тебя зовут Наташа, подарки давали:)

baroln

New member
Баролн, все мучаюсь вопросом, а где девочки одинаковые юбочки взяли?
Сценические костюмы, даже не знаю с какого номера))))

Немножко наших фото с Лидо
А цветок то, а цветок - роскошный)))) юная прелестница!

Умка

New member
Экономисты такие, я фигею, вот у Егора собрали по 250тыс на подарок, придёт он со своим крутым и что бедная Ксюша о Деде Морозе подумает?
у нас тоже по такой сумме собирали. я честно хочу потом попросить фин.отчет, куда можно потратить 5 млн., причем Дед Мороз - переодетый чей-то папа, и подарки по слухам - самые примитивные.

А Кириллу по 100 тыс собирали.
плин, а у нас по 200. подарок - чуть-чуть конфет и резиновая игрушечная лошадка-пискушка. но дедмороз был с программой для нашего класса.
разорение с этими новыми годами...

слабаки. Нам полкило стабильно на 2 дня. Наверно на конфеты у нас уходит больше денег, чем на мясо.
охренеть... у нас это самый неходовой товар. к 8 марта обычно начинаю спешно спихивать залежавшиеся новогодние конфеты по всем забредшим родственникам и знакомым))

Всех наших католичек - с Рождеством! мира и добра!

eva-78

Well-known member
Про ананасы. Дааа, не думала я, что так тяжело купить ананас. Оббегала сегодня весь район и не очень наш район. Купила только с 5 магазина, в остальных или не было, или были гнилые (теперь понятно, почему у Екатерины1 в саду водичка потекла. Затарилась по самое не могу, как все в сад к 9 притащить еще не поняла. Я в саду собирала по 100 тыс из расчета: 50 тыс. подарок детям (так и вышло), 600 тыс. на ДМ и около 600 тыс. на подарки воспитателям. Учитывая, что на утренник идут не все и еще купила коробку конфет музработнику, то в бюджет вроде не вложилась. Но был остаток сентябрьских денег еще. Сейчас вот малая уснет и пойду бюджет подбивать пока при памяти.

baroln

New member
Дааа, не думала я, что так тяжело купить ананас
Мы в воскресенье на Западном рынке очень вкусный купили (правда он не большой был), а еще вчера в Гиппо по 15 тыс мандарины наивкуснейшие (наш папа спецом второй раз за ними пошел)

eva-78

Well-known member
Накрутила спящую Доминику на бигуди -))). Надеюсь, ночью она меня никуда не пошлет -)). В не спящем состоянии заставила снять, типа мешают. Даааа, это вам не Ангелинка -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху