Поздравляем с католическим Рождеством!!! Здоровья, мира, любви, благополучия вашим семьям!!! Хорошо провести праздник!!!
нас закидали бесплатными билетами на разные ёлки, еще пожарные извещатели собрались нам бесплатно устанавливать, в школе вроде конфеты на каждого дают, пересчитали плату за сад 50%, электроэнергия по льгот.тарифу, ну и очередь на жильё,
ну вот бесплатные билеты на разные елки (и др. мероприятия) никто и никогда нам не предлагал и конфеты (500 г) только до 12 лет. Пожарные извещатели у нас уже стояли, что в Сухарево, что здесь. Самое главное - это жилье, а остальное - это такая мелочь!!!
Сегодня Настя ездила с классом на НГ елку во Дворец Профсоюзов, автобус+представление+подарок - 160 тыс, без всяких ски
А моя Маша 23 декабря ездила туда же

)) Но у нас 250 тыщ без автобуса (на метро ездили) и без подарка, но с едой (шашлык+картошка фри+кока-кола). Маша моя возмущалась, что ничего там особенного не было, а 250 тыщ стоило. Уже стал ребенок в ценах разбираться

))
Нам полкило стабильно на 2 дня. Наверно на конфеты у нас уходит больше денег, чем на мясо.
у нас аналогично

)).
Кстати, съездил все-таки мой муж в Белосток. Я его конечно хвалю, какой ты у меня молодец и умничка, но реально кучу бабок потратил на всякую ерунду. Особенно много сладостей купил и мясных нарезок. Я по чеку посмотрела - у нас примерно те же цены, если по реальным акциям покупать.
Вообще хотел купить зимнюю одежду, спорт. костюмы и обувь, но привез только 2 куртки-мембраны для себя и старшенького, 1 теплые штаны для себя, Маше - куртка еврозима, кроссовки Фила, ботинки типа тимберленов и роликовые коньки, к-рые дочке маленькие, ТАК ЧТО ПРОДАЮТСЯ 72 злотых р-р 30-33.
Aurora,
Annabel, выздоравливайте!!!!!!!!!!
baroln, красивые фотки получились!!! хорошая будет память для девочек-подружек!!! А юбочки одинаковые - это у вас такая школьная форма?
Вы от себя лично будете поздравлять воспитателей?
я не буду, но только по той причине, что Антон больше 2 месяцев в садик не ходил, а при поступлении в садик в августе и на день Учителя я приносила конфеты и кофе.
что это?
Yanolia, какие у тебя классные мальчишки и костюмы здоровские!!!