Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Накрутила спящую Доминику на бигуди -))).
супер:), а я забыла:(..у нас тоже завтра утренник в саду....на "тряпочки" неболезненно спать...или на паралон...ты на какие?

Я в саду собирала по 100 тыс
вот и у нас так...

а, хрень такая, снежки лепить)) и то интереснее на улице колупаться.
прикольная. я где-то видела-не могу вспомнить где...где брали по чем?

eva-78, отличные фотки! Доминичка красотка. там где Даня и Доминика вдвоем под елкой...долго я рассматривала у Дани размер ноги:))) это такой большой или такяя фотка?:)

Кстати, съездил все-таки мой муж в Белосток.
для первого раза вполне нормально (но лучше когда мама ездит конечно:))...я даже во сне не могу себе наснить, что мой муж может привезти, что твой и только с роликами промахнуться:)))

baroln, отличные девченки, золотое время...эх...:)).Сашка такая взрослая...

Yanolia, Мальчишки зааааметно подросли. мирон мне кажется совсем другой стал, да и Фил для меня посветлел:)))).Уши собаки-супер! Чья идея?:)
Ой, в тему костюмов....седня были на одном утреннике...и увидела там костюм, вот реально стояла и думала-кто ЭТО:)..девочка уже лет 10 была, в белом балахоне и штанах, сзади голубая накидка...все нормально, если бы не маска...чья-то вытянутая морда...какого-то зверя...мне показалось, что тигр:)), но почему белый наряд...ну я и забыла про нее сразу, т.к. не поняла кто это...дома муж говорит-такой странный костюм лошадки был на празднике...я-????? не видела лошадку...и давай он мне описывать тигра "моего":))))...
Сегодня с утра сходили на шествие ДМ. Потом пошли на утренник в ДК. Есть у нас в городе сахарный завод, самое крупное предприятие в городе, да и для республики оно не маленькое наверное, понятно, что богатое, у них свой ДК...был там утренник для всех, вход бесплатный, но не афишировалось, т.к. наверное предполагалось, что для детей сотрудников...но детей было многА...Сначала представление в зале, а потом хоровод и стихи в холле...все понравилось, прямо очень, не ожидали, что представление будет таким хорошим, муж сказал, что лучше, чем Маша и медведь, что ездили в Солигорск, мы даже сфотались потом с актерами:), стих ДМ рассказали абсолютно все дети, получили конфеты каждый и подарок-каждому досталось по игрушке, и вовсе не с ларька:), не дешевые такие игрушки были для презентов.Вита была в ауте:))).
Фотки получились блеклые, цвет костюма яркий достаточно в жизни:).

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
eva-78,Доминичка -очаровашечка-красавица!я и на фейсбуке другие ваши фотки оценила). Как там во Дворце Республики внутри? жарко? мы вечером на Заячий поход сегодня идем.

Pen_ka,Витусе идет костюм лисички,очень хорошенькая!!!

у меня какая то бессонница последнее время, в 3часа ночи проснусь, 2 часа ворочаюсь и не могу уснуть, потом под утро засыпаю,а мне уже в 6 вставть, сижу на работе разбитая. работы море,я не хочу ничего делать, вот на форум полезла)).

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Ekaterina1 Посмотреть сообщение
мы завтра к 13,00 собираемся в зоопарк
Удачной поездки!!! Ждем репортажа из Зоопарка!
нечего вещать) получился очередной поход в зоопарк. Заявленными танцующими медведями оказались ростовые куклы медведей))). была на территории зоопарка сцена с анниматорами, ДМ и Снегурочкой.
Детское кафе тоже не впечатлило, тем более,что мы были уже в Гринках, так даже сравнивать нечего. Небольшое помещение столиков 6-7, обычное в светлых тонах. все столики были заняты. Висит большой телик и крутят Машу. За прилавком продаются разные сладости. наверное есть и обеденное меню, мы не смотрели, просто заметила,что за соседним столиком кушали плов.

eva-78

Well-known member
Как там во Дворце Республики внутри? жарко? мы вечером на Заячий поход сегодня идем.
Катя, ну вот так мы и ходили в платье и шубке. Было нормально, ни жарко и ни холодно. Кстати, эта та шубка-болеро, которую я купила за 75 тыс. Ну очень мне нравится. Лично мне "Заячий поход понравился", особого заворота сюжета нет, но смотреть очень приятно. Ну и понравилось бегать за ростовыми куклами Доминике. Фоткались с зайцем-несте, угостил он нас шоколадкой, от растишки акция и на выходи йогурт Дино дают. Хоровод не понравился, какие-то туповатые родители, зажали этих детей, и каждый старается своего пропихнуть поближе, отчего круг еще меньше становится, вместо того, чтобы просто сделать 3 шага назад, и тогда всем места хватит в одну линию.

Pen_ka, какая витуся уже взрослаааяяя!!! Обалдеть. Костюм лисички ваш просто супер. И пиратики на фото мне понравились.
сейчас шоколадные конфеты испортились, стали добавлять растительные жиры и конфеты многие как пластилин...
не знаю, мы едим коммунарку шоколадную, нам укусна.

Ксюшина классная, Настина классная, в бебиклубе тоже воспитатели такие хорошие - всех хочется поздравить...
вот от того, что количество большое, я и затарилась маленькими тофэфи по 18 тыс. и мне не много, и всем вкусно.

У нас прошел утренник. ДО было очень сложно. Малая истерила, колготы чуть одела, кричала "другие хочу", бусы одеть не дала, от костюма бабочки отказалась, заплестись не дала, на бигуди ничего не взялось (мамина дочка), все сборы истерила, в саду рыдала. Пробовала успокоить - бесполезняк. Объяснила ей, что буду в зале и ушла. Дала время ее успокоить, т.к. со мной это не реально. Потом пришла в зал, убедилась, что все на месте, улыбка до ушей сразу и все прошло отлично. Утренник классный. Были заказные аниматоры. Сразу детки спели песню, рассказали пару стихов (нам такое не доверили -))) и сразу пришли ДМ и Снегурка. Далее, весь утренник был для детей, а не для родителей. С детьми играли, пели песни, танцевали, детям понравилось очень. Были и шарики-снежки, и мыльные пузыри, и светящие палочки. Хотя знаю (спрашивала у воспитателей), что в других группах родители были не довольны, типа не хватило им шоу для них. Еще один момент - фото с ДМ. На собрании предложила - давайте это сделаем цивилизованно, все отойдут назад, чтобы не было на фото чужих ног, рук, голов, подходить будем по одному, и по желанию - сами или я могу бесплатно, сделаем все красиво. Все согласились. Итог - как только сказали про фото с ДМ, все как ломанутся, это капец. Елку с 5 сторон облепили, все друг перед другом бегают. У всех 100% на заднем фоне будет чья-то попа. Я очень долго выжидала, и то еле-еле сделала фото. Воспитателей поздравили все группой, вроде довольны. Спасибо мне сказала 1 мама -))), хотя, если честно, тяжко мне на сей раз это далось. Только в 2 захода в 2 руки, вдвоем с мужем, а сегодня с мамой пакеты тащила. В следующем году не буду я этим заниматься. Понравилась мне мама, которая деньги не сдала. на утренник пришла с чистой совестью и полной уверенностью, что все гуд и подарок ребенку будет. А если бы я была принципиальной женщиной??? после утренника подходит и говорит: ой, я ж Вам деньги еще должна, специально взяла кошелек, но там денег не оказалось. Я потом Вам сдам. И так бывает.

Данику понравился праздник? Моя Ксюша сказала, что она уже взрослая для таких утренников
Ира, там утренник понравился ВСЕМ. Полный восторг и у нашего класса, и у "В", которые туда с моей подачи ходили на день раньше, даже мне с утра позвонили. Программа рассчитана под наш возраст, дети не смеялись, они ржали до слез, и родители принимали участие. Я немного обработаю фотки, т.к. темноваты, мало света было, и создам альбом, дам ссылку посмотреть. Там прямо миниспектакль разыгрывали, и костюмированную дискотеку делали, и соревнования командные. Очень хорошая программа!

Как прическа получилась?
никак. Не взялось ничего. Следующий раз (если разрешит) попробую на пенку.
Пенка, у моего Дани маленькая нога для его возраста, у нас 37 размер. Вон у Кирилла Урбан уже за 40.

Aurora

Active member
где брали по чем?
на секонде в закупке по 7 баксов.
Фотки получились блеклые, цвет костюма яркий достаточно в жизни
Витусе очень идёт костюм!
Он надеется дома отдохнуть с двумя маленькими детьми?
так он же надеется с Олей заодно:) я бы тоже так хотела)))

Спасибо, Марина, что напомнила про делуфен, как-то сегодня уже заметно полегче после моих ярко-зелёных соплей, простите. Правда, Сашу я всё-таки заразила, сопливит и покашливает, бедолага, ночью темпа небольшая была.

eva-78

Well-known member
Фотки получились блеклые
вот не могла пройти мимо. А как мне твой муж втирал в ночи, что фотошопит только тот, кто фотографировать не умеет -))) и нет плохого света, есть неправильно выставленные настройки -))). Вот и чем бы тут плох был фотошоп, подтянуть цвета до реальных??? Фотик, кстати, купили?

Спасибо, Марина, что напомнила про делуфен, как-то сегодня уже заметно полегче после моих ярко-зелёных соплей, простите
Да не за что! Ты ж только не бросай до полного выздоровления. У меня реально через пару дней все прошло.

Сижу на работе, ни к кому не пристаю, открывается дверь, и тетенька предлагает билеты в театры. Ну я возьми и спроси: а на "Волшебные часы есть?" А у нее есть, а я только успела пожалеть, что мало билетов набрала. Пойдем 2 января на 14-00.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот не могла пройти мимо. А как мне твой муж втирал в ночи, что фотошопит только тот, кто фотографировать не умеет -))) и нет плохого света, есть неправильно выставленные настройки -))). Вот и чем бы тут плох был фотошоп, подтянуть цвета до реальных??? Фотик, кстати, купили?
Фотик купили Фуджи (мой муж не изменяет своим принципам:))), фотики Фуджи, машины-Япония:))), вот эти были первые как раз фотки...я еще сама с ним не разбиралась конечно, но мне не понра, что они блеклые...в прошлом было нормально все, если надо-со вспышкой, если не надо-то без нее и цвета были реальные всегда, а тут что-то не понятно...Я сама против фотошопа, т.к. лишние телодвижения не люблю:),надо научится жить с новым фотиком.

И у нас прошел утренник, мамочек не пустили в группу,стояли за дверью в раздевалке, одна опоздала мамаша, прошла типа в группу сфотать и там и осталась:))), мне тоже предлагала знакомая пройти, но мне как-то даже в голову не пришло, что можно вот так в наглую там сидеть смотреть на детей, а они на тебя:))), когда другие мамочки за дверью...короче противненько было, особенно в таких мелочах.
Посмотрим видео, не знаю читали стишки или нет, нам показалось за дверью, что прошло все оч. быстро...Приходил муз.работник, забегал зайчик с подарками, ну и МД со снегуркой (наши воспетки) были.Разрешили под елочкой пофотаться перед и после утренника....Сдавали по 100 тыщ, Подарок я не поняла-нормальный или нет,т.к. не ориентируюсь в ценах...В пакете было-лошадка маленькая с гривой типа резины, большой киндер и конфет в мешочке грамм 300-400 из них мален. шокол. Аленка.
Завтра планируем поехать с Умкой в КЗ "Минск" на представление:))), отсюда вопрос-надо одевать нам лисоньку или нет?:)))) Потом наверное будет хоровод под елкой после спектакля...

Я уже писала, что у нас на делуфене пошли сопли...вот может и правда они должны были появиться тогда, да делуфен им помог, или просто реакция....Теперь не знаю в какой момент его пшикать?:) Вы когда пшикали? Когда уже пошел насморк и заболели, или когда еще дышать нечем, когда забито...И на самом делуфене сопли уменьшались или нет?:)

Aurora

Active member
надеюсь, вам билеты бесплатно перепали?
вот ты счас Ленку отвадишь:)))

мои, кстати, вчера ходили на новогоднее представление на льду (бесплатно, да)) ), так Егор, который ни разу не зритель, с удовольствием посмотрел, после антракта не захотел уходить. Хотя отзывы на программу ужасные.

eva-78

Well-known member
так Егор, который ни разу не зритель, с удовольствием посмотрел, после антракта не захотел уходить. Хотя отзывы на программу ужасные.
ему, наверно, сама Минск-Арена приглянулась -))). Была я один год на подобном девайсе, большего ужаса не видела, мы все ждали, когда же начнется что-то... Это что-то так и не началось -)))).

Умка

New member
ой, я ж Вам деньги еще должна, специально взяла кошелек, но там денег не оказалось. Я потом Вам сдам.
надо было ответить: ой, и я так постоянно в магазин хожу с пустым кошельком! хорошо, что мне продавцы верят! ))))

.в прошлом было нормально все, если надо-со вспышкой, если не надо-то без нее и цвета были реальные всегда,
пипеееец. ты про какой прошлый фотик говоришь? про тот, на который мы у тебя в гостях фоткались? это на том были нормальные всегда?!

eva-78

Well-known member
пипеееец. ты про какой прошлый фотик говоришь? про тот, на который мы у тебя в гостях фоткались? это на том были нормальные всегда?!
зато фуджи:derisive:. Не забудь забрать, кстати. Он же еще чуток работает.

Aurora

Active member
ему, наверно, сама Минск-Арена приглянулась -)))
а еще вата и попкорн:))) всё равно думаю, если б было скучно, ушёл бы после первой части, скока ж можно минск-ареной любоваться)
по крайней мере в цирке уже все изнывали спустя час, но там я никого не пускаю домой, бо сама посмотреть хочу. Вот всё жду нормальную программу.

Умка

New member
с какой стати?)))

Завтра планируем поехать с Умкой в КЗ "Минск" на представление, отсюда вопрос-надо одевать нам лисоньку или нет?) Потом наверное будет хоровод под елкой после спектакля...
я тебя расстрою слегка. вчера я побыла в этом КЗ "Минск" (неожиданно мне в конце раб. дня 24.12 позвонили из профкома и предложили действительно бесплатные билеты на 25.12, но на другую постановку). мы с Кариной поехали. народу - тьма. в основном дети нарядные, но не в костюмах. постановка была хорошая (но я не люблю, когда даже говорят под фонограмму), много костюмов, танцев и песен. (сидит моя Карина, смотрит на танцы и разочарованно выдает: "мама, ну никто! никто из них не тянет носок!" Моя доню! аж загордилась)))).
а потом вся эта толпа вывалилась в фойе. а оно такое узкое, елка к стене поставлена, возле нее ДМ и Снегурка, и их плотным кольцом подперли родители. даже не представляю, получилось ли у них организовать хоровод (ИМХО, в таких условиях и "плотностью посадки" - немыслимо). я спросила дочь, хочет ли она пробиться к елке, она отказалась (слава Богу!) и мы поехали домой. внизу возле гардеробов продается уйма китайской фигни по диким ценам, ну мы еще с дочерью и поссорились на эту тему...
Пенка, в общем... У меня большие сомнения, брать ли завтра с собой Артура. он у меня плохо выносит всякую толчею, а к действиям на сцене еще не проявляет особого внимания. и плюс у него завтра утром утренник в саду. боюсь, буде истерия на весь КЗ "Минск"...

Aurora

Active member
а что муж твой рассказывает про программу?
ой, мой муж такой рассказчик и ценитель ледовых шоу:))) думаю, он всё представление в телефоне сидел)) сказал, что было красиво, но шутки тупые и больше для взрослых.

он у меня плохо выносит всякую толчею, а к действиям на сцене еще не проявляет особого внимания. и плюс у него завтра утром утренник в саду.
конечно не брать! я бы даже не думала)
мои еще вчера еле уехали, вся минск-арена как вывалила, пришлось такси вызывать. хорошо, что я Ксюшу уговорила не идти.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
по 50 тыщ:) с носа, мы же не многодетные:)))И на будущее просвятите, чтобы быть в курсе столичных тусовок. КЗ "Минск"-это считается ацтой?:))))

таааааккк....чего тебе мой фотик не понравился?:))) мне так он очень нравился. потмоу как на нем я умел снимат. а к этому надо привыкать:).

не завидуйте:), добрый фотик, тока надо его полюбить:)))

конечно не брать! я бы даже не думала)
как не брать?:))) мы завтра спецом Виту попрем на сие действие в Минск...

Пенка, в общем...
ну что сказать....сама же звала:))))...
Ладно, подумаю. стоит ли ехать вообще тогда на это представление...но поездка уже запланирована, ева, конечно заеду за фотиком. мне оч. надо чехол, ну и в праздник жешь надо зайти...

но я не люблю, когда даже говорят под фонограмму
а там будет под фонограмму???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху