Как там во Дворце Республики внутри? жарко? мы вечером на Заячий поход сегодня идем.
Катя, ну вот так мы и ходили в платье и шубке. Было нормально, ни жарко и ни холодно. Кстати, эта та шубка-болеро, которую я купила за 75 тыс. Ну очень мне нравится. Лично мне "Заячий поход понравился", особого заворота сюжета нет, но смотреть очень приятно. Ну и понравилось бегать за ростовыми куклами Доминике. Фоткались с зайцем-несте, угостил он нас шоколадкой, от растишки акция и на выходи йогурт Дино дают. Хоровод не понравился, какие-то туповатые родители, зажали этих детей, и каждый старается своего пропихнуть поближе, отчего круг еще меньше становится, вместо того, чтобы просто сделать 3 шага назад, и тогда всем места хватит в одну линию.
Pen_ka, какая витуся уже взрослаааяяя!!! Обалдеть. Костюм лисички ваш просто супер. И пиратики на фото мне понравились.
сейчас шоколадные конфеты испортились, стали добавлять растительные жиры и конфеты многие как пластилин...
не знаю, мы едим коммунарку шоколадную, нам укусна.
Ксюшина классная, Настина классная, в бебиклубе тоже воспитатели такие хорошие - всех хочется поздравить...
вот от того, что количество большое, я и затарилась маленькими тофэфи по 18 тыс. и мне не много, и всем вкусно.
У нас прошел утренник. ДО было очень сложно. Малая истерила, колготы чуть одела, кричала "другие хочу", бусы одеть не дала, от костюма бабочки отказалась, заплестись не дала, на бигуди ничего не взялось (мамина дочка), все сборы истерила, в саду рыдала. Пробовала успокоить - бесполезняк. Объяснила ей, что буду в зале и ушла. Дала время ее успокоить, т.к. со мной это не реально. Потом пришла в зал, убедилась, что все на месте, улыбка до ушей сразу и все прошло отлично. Утренник классный. Были заказные аниматоры. Сразу детки спели песню, рассказали пару стихов (нам такое не доверили -))) и сразу пришли ДМ и Снегурка. Далее, весь утренник был для детей, а не для родителей. С детьми играли, пели песни, танцевали, детям понравилось очень. Были и шарики-снежки, и мыльные пузыри, и светящие палочки. Хотя знаю (спрашивала у воспитателей), что в других группах родители были не довольны, типа не хватило им шоу для них. Еще один момент - фото с ДМ. На собрании предложила - давайте это сделаем цивилизованно, все отойдут назад, чтобы не было на фото чужих ног, рук, голов, подходить будем по одному, и по желанию - сами или я могу бесплатно, сделаем все красиво. Все согласились. Итог - как только сказали про фото с ДМ, все как ломанутся, это капец. Елку с 5 сторон облепили, все друг перед другом бегают. У всех 100% на заднем фоне будет чья-то попа. Я очень долго выжидала, и то еле-еле сделала фото. Воспитателей поздравили все группой, вроде довольны. Спасибо мне сказала 1 мама -))), хотя, если честно, тяжко мне на сей раз это далось. Только в 2 захода в 2 руки, вдвоем с мужем, а сегодня с мамой пакеты тащила. В следующем году не буду я этим заниматься. Понравилась мне мама, которая деньги не сдала. на утренник пришла с чистой совестью и полной уверенностью, что все гуд и подарок ребенку будет. А если бы я была принципиальной женщиной??? после утренника подходит и говорит: ой, я ж Вам деньги еще должна, специально взяла кошелек, но там денег не оказалось. Я потом Вам сдам. И так бывает.
Данику понравился праздник? Моя Ксюша сказала, что она уже взрослая для таких утренников
Ира, там утренник понравился ВСЕМ. Полный восторг и у нашего класса, и у "В", которые туда с моей подачи ходили на день раньше, даже мне с утра позвонили. Программа рассчитана под наш возраст, дети не смеялись, они ржали до слез, и родители принимали участие. Я немного обработаю фотки, т.к. темноваты, мало света было, и создам альбом, дам ссылку посмотреть. Там прямо миниспектакль разыгрывали, и костюмированную дискотеку делали, и соревнования командные. Очень хорошая программа!
никак. Не взялось ничего. Следующий раз (если разрешит) попробую на пенку.
Пенка, у моего Дани маленькая нога для его возраста, у нас 37 размер. Вон у Кирилла Урбан уже за 40.