Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Доминика - нежная барышня такая
хи-хи, мама ж фото подбирает, а не все подряд грузит. А вообще она стала позировать немного. был момент с таким уже оскалом позировала, сейчас лучше -))).

baroln

New member
Вот немного нашего утренника:
Какой классный праздник! У Доминички образ все на 100%, очень мне понравилась твоя работа по его созданию и волосы прямые как раз к стати))))

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
eva-78, красивая Доминичка, выросла очень, не узнать!

baroln, ааааааааааааааааа, какая клёвая цыганка! Ты по отделам будешь ходить поздравлять?

Pen_ka, тебе комплимент несу за костюм лисички. Молодец, красивый! И Вите идет

baroln

New member
Marishka_D, надеюсь, ограничится своим)))) со мной еще "пчелка", "снеговик", ну и Дед Мороз с внучкой)))

Pen_ka, тебе комплимент несу за костюм лисички. Молодец, красивый! И Вите идет
Да, Леночка, ты просто мастерица и Вите он очень подошел!

baroln

New member
Признавайся, твоя была идея так сотрудников поздравить?

Там и без меня креатив прет (если коммерческий директор(мужчина) с 8 марта поздравляет в халате и бигудях....)
Я тоже с нетерпением жду завтрашнюю пчелку, тем более, что это парень)))))

Annabel

Active member
Доминичка - красотулька! И совсем не соответствует маминым рассказам о вредности, ангельский ребенок :)
Витуся - такая лисичка симпатичная! Костюм классный! И хвоооост!

А мы разболелись по полной с темпой, ужасным кашлем и кошмарным носом, чувствую, что в пролете утренник в пн. Таак обидно быть готовым к нему и не идти. Эх.
Настя, сегодня посылочку забрали, спасибо! По лего - что-то здесь не нахожу большего домика в интернет-магазах. Муж покупал в Германии, помню разговор телефонный, когда он спрашивал, брать самый большой дом или средний, решили самый большой не брать. Хотя сейчас подумала, может, это и не Дупло было, а другая серия. Муж не помнит.

костюмчик цыганки
Хороша! Взгляд тренируешь перед зеркалом? )

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, Доминичка хороша! По фоткам видно, что праздник действительно интересный. У детей увлеченные лица. Снегурочка очень милая.

baroln, ну просто АХ! нет слов:)

Annabel, скорейшей вам поправочки!

eva-78

Well-known member
Девочки, спасибо большое за комплименты Доминике, мне, конечно же, ну очень приятно. На счет характера. Вчера вечером, когда я пришла с работы, она мне еще раз надцать повторила: "Не буду я надевать никакие костюмы. Я- Доминика. Не хочу быть никакой бабочкой, никем не хочу. Я хочу быть просто Доминикой". Так что образ у нее исключительно по ее желанию -))), как-то относительно других детей она была какая-то недоукрашенная -)))). Но хозяин - барин. Кстати, вот она ни в жизни никакие трусы поверх колгот не оденет. Если примеряет купальник - то разденется до гола. Ей главное, чтобы нигде ничего не мешало, всего минимум.

baroln,убила ты меня вчера своей цыганкой наповал. У нас тут на фирме тихо молятся, что шефу в голову не приходит устраивать костюмированных корпоративов и прочее. А вы еще и сами -))). Только я вчера задумалась, а чего это у тебя цыганка-блондинка??? Спасибо Мирославе, пояснила, что это она просто седая -))). Колись уже, где и кем работаешь, времени уже прилично прошло.
Annabel, Аннике скорейшей поправки! До утренника еще есть время. Давайте, навалитесь там на болезнь!

мужу дали 4 подарка по 1 кг - одни рошеновские конфеты, типа шоколадные. На вкус половина из них - желатин в пластилине
Рошен - очень на любителя. У них вкусные и хорошие конфеты те, которые у нас от 100 тыс. и выше. Остальные - шоколадоподобие. Поэтому я в сад в подарки брала только Коммунарку, чтобы никто в шоколадопластилинности не обвинил -))).

@Леся@

Active member
Девчата, хелп, может кто посоветует взрослого ЛОРа, который может принять срочно (в течение ближайших пару часов) или хотя бы проконсультировать по тел.? Пожалуйста

baroln

New member
Только я вчера задумалась, а чего это у тебя цыганка-блондинка??? Спасибо Мирославе, пояснила, что это она просто седая -))). Колись уже, где и кем работаешь, времени уже прилично прошло.
Ира правильно все разъяснила)))) Работаю на "Атланте" в коммерческом отделе, занимаюсь дальним зарубежьем))))) Вот все карты раскрыла)))))

Вот еще вчера хотела написать, мужу дали 4 подарка по 1 кг - одни рошеновские конфеты, типа шоколадные. На вкус половина из них - желатин в пластилине
У нас тоже 4 подарка (по 1,5-2 кг), конфеты в этом году все коммунарковские и очень вкусные.

eva-78

Well-known member
Работаю на "Атланте" в коммерческом отделе, занимаюсь дальним зарубежьем)))))
ааа,к мужу поближе -))). Правильно, тогда и 1 машину можно в доме держать -))). Ну и как с мужем работается?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девчата, хелп, может кто посоветует взрослого ЛОРа, который может принять срочно (в течение ближайших пару часов) или хотя бы проконсультировать по тел.? Пожалуйста
пробегаю мимо..позвони на макаенка...там лор Ривкин. если он седня в первую смену-сразу едь. он примет если подождешь, попросись. иди сразу к нему кабинет

baroln

New member
Ну и как с мужем работается?
Ны с ним не пересекаемся вообще, иногда в столовой))) Информации новой очень много, мозг взрывается, но как раз это меня очень устраивает. А еще большое предприятие, за день можно набегаться так, что о фитнесе и не вспомнишь)))

eva-78

Well-known member
baroln,но босиком по Атланту не бегай все же -))). Образ образом, а здоровье дороже. Не месяц май. Ну если только перед тобой будут красную ковровую дорожку стелить.

eva-78

Well-known member
А еще большое предприятие, за день можно набегаться так, что о фитнесе и не вспомнишь)))
я сразу тоже носилась по центру, тут коридоры длинные, а кабинеты у нас разбросаны (я все шучу, что нужен самокат в комнату), а теперь холодно. Центр, гад, на выходные и праздники отопление отключает совсем. А зачем? Люди включат обогреватели и заплатят за свет. Вот сейчас они на каникулы уходят, так околеем наверно -))). И это у нас самая теплая комната -))).

baroln,надо было кеды брать, цыганки нынче модные -)))

baroln

New member
У меня тепло и вид из окна шикарный))))

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
У меня тепло и вид из окна шикарный))))
я думала ты вид из окна покажешь -))). печенье сама пекла? Меня вот тут СФЕ угостила имбирным печеньем, подозреваю, что его надо было на елку повесить, но оно, зараза, такое вкусное оказалось, что я очень тихонько ОДНА все струмшила.
У меня в прошлом додекретном кабинете окна выходили на мой дом и мою квартиру -))). Впечатления двойственные -))). Потом выходили на лес, сейчас перед лесом строят ФОК, можно смотреть в окно и мечтать, как перед работой буду успевать на тренировочку забегать -))), ну или после работы -))). А сейчас у меня окна выходят на другие окна, здание как колодец, и мы в середине этого колодца. Так я его вытытнанками завесила -))), все ж приятнее смотреть, чем на квадратные снежинки соседей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху