хи-хи, мама ж фото подбирает, а не все подряд грузит. А вообще она стала позировать немного. был момент с таким уже оскалом позировала, сейчас лучше -))).Доминика - нежная барышня такая
хи-хи, мама ж фото подбирает, а не все подряд грузит. А вообще она стала позировать немного. был момент с таким уже оскалом позировала, сейчас лучше -))).Доминика - нежная барышня такая
Какой классный праздник! У Доминички образ все на 100%, очень мне понравилась твоя работа по его созданию и волосы прямые как раз к стати))))Вот немного нашего утренника:
Да, Леночка, ты просто мастерица и Вите он очень подошел!Pen_ka, тебе комплимент несу за костюм лисички. Молодец, красивый! И Вите идет
Marishka_D, со мной еще "пчелка", "снеговик", ну и Дед Мороз с внучкой)))
Признавайся, твоя была идея так сотрудников поздравить?
Хороша! Взгляд тренируешь перед зеркалом? )костюмчик цыганки
Обидно! Выздоравливайте!А мы разболелись по полной с темпой, ужасным кашлем и кошмарным носом, чувствую, что в пролете утренник в пн. Таак обидно быть готовым к нему и не идти. Эх.
Рошен - очень на любителя. У них вкусные и хорошие конфеты те, которые у нас от 100 тыс. и выше. Остальные - шоколадоподобие. Поэтому я в сад в подарки брала только Коммунарку, чтобы никто в шоколадопластилинности не обвинил -))).мужу дали 4 подарка по 1 кг - одни рошеновские конфеты, типа шоколадные. На вкус половина из них - желатин в пластилине
Ира правильно все разъяснила)))) Работаю на "Атланте" в коммерческом отделе, занимаюсь дальним зарубежьем))))) Вот все карты раскрыла)))))Только я вчера задумалась, а чего это у тебя цыганка-блондинка??? Спасибо Мирославе, пояснила, что это она просто седая -))). Колись уже, где и кем работаешь, времени уже прилично прошло.
У нас тоже 4 подарка (по 1,5-2 кг), конфеты в этом году все коммунарковские и очень вкусные.Вот еще вчера хотела написать, мужу дали 4 подарка по 1 кг - одни рошеновские конфеты, типа шоколадные. На вкус половина из них - желатин в пластилине
ааа,к мужу поближе -))). Правильно, тогда и 1 машину можно в доме держать -))). Ну и как с мужем работается?Работаю на "Атланте" в коммерческом отделе, занимаюсь дальним зарубежьем)))))
пробегаю мимо..позвони на макаенка...там лор Ривкин. если он седня в первую смену-сразу едь. он примет если подождешь, попросись. иди сразу к нему кабинетДевчата, хелп, может кто посоветует взрослого ЛОРа, который может принять срочно (в течение ближайших пару часов) или хотя бы проконсультировать по тел.? Пожалуйста
Ны с ним не пересекаемся вообще, иногда в столовой))) Информации новой очень много, мозг взрывается, но как раз это меня очень устраивает. А еще большое предприятие, за день можно набегаться так, что о фитнесе и не вспомнишь)))Ну и как с мужем работается?
я сразу тоже носилась по центру, тут коридоры длинные, а кабинеты у нас разбросаны (я все шучу, что нужен самокат в комнату), а теперь холодно. Центр, гад, на выходные и праздники отопление отключает совсем. А зачем? Люди включат обогреватели и заплатят за свет. Вот сейчас они на каникулы уходят, так околеем наверно -))). И это у нас самая теплая комната -))).А еще большое предприятие, за день можно набегаться так, что о фитнесе и не вспомнишь)))
я думала ты вид из окна покажешь -))). печенье сама пекла? Меня вот тут СФЕ угостила имбирным печеньем, подозреваю, что его надо было на елку повесить, но оно, зараза, такое вкусное оказалось, что я очень тихонько ОДНА все струмшила.У меня тепло и вид из окна шикарный))))