анастассия, детки твои просто прелесть!!!
eva-78, Доминичка изменилась как-то

Красотка.
Мы тоже утренник вчера отгуляли. Началось все как и у Марины с Доминикой. То одно ей не нравится, то другое. Только у Дашки было такое пышное платье, поэтому все как-то очень на нее обращали внимание "глядите, какое платье". Даша от этого тоже психовала "не хочу, чтоб они смотрели на мое платье". Когда мы уже были в образе принцессы, увидела у одного мальчика костюм-плащ (типа Гарри Поттера) и плюс у него еще машинка в руках большая была. Говорит: "Не хочу платье, хочу плащ и машинку". Уговариваю: "Плащ у мальчика, а ты девочка- ты принцесса".... Ответ "Хочу быть мальчиком". В общем уговорила, что плащ и машинку купим вечером, а сейчас она побудет принцессой... Капризы-капризы-капризы... Родителей приглашают в музык.зал, дети остаются в группе... Даша меня не отпускает, расстаемся на душещипательной ноте - воспитатель уговаривает Дашу не плакать, я ухожу, а Даша вслед "хочу к маме"... Думаю капец... вот и утренник... места себе не нахожу. Но вбегаюти дети (мальчики-лошадки везут девочек-снежинок в повозочках), у Даши улыбка до ушей, настроение супер. Только один мальчик был на руках у мамы, все остальные детки отлично пели, танцевали, рассказывали стихи. Не ожидала, что будет столько песен, танцев. В общем представление нам дети показывали - развлекали родителей, а не детей... Были конечно игры со снеговиком у детей (классный получился, многие подходили из педагогов и говорили какой классный снеговик), но я б больше праздник для детей делала бы... Хотя детям понравилос выступать. Понравилась идея с мыльными пузырями у Марины, надо предложить на след.утренник организовать деткам. Выступила зава наша - рассказала какие мы для нее дорогие, в ответ от одного папы услышала "вы для нас тоже очень дорогие" )))
После утренника Дашка не захотела оставаться и мы поехали домой.
фотоаппарат я забыла на работе, но была фото и видеосъемка (вроде как профессиональные

)- потом покажу.
Только что пришли с музкомедии с Волшебных часов - я вообще в восторге, Даша тоже просмотрела все представление затаив дыхание. Так что оч.рекомендую в след.году посетить.