Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
дешевле виззами
за сколько ты рассчитываешь снять жилье?

eva-78, так купи нормальную. а эту во двор поставьте и дождик навесьте
ты что, меня Доминика кокнет.

вот пойду на эту авантюру, буду вам смски писать
не, ну выживешь ты однозначно -))). Я тебе рассказывала как на обратном пути досмотр проходили??? могу еще баек подкинуть.

а эту во двор поставьте и дождик навесьте
представила, куда и как надолго меня пошлет муж, если после сегодняшнего я ему внесу такое предложение -))). Это будет алес капут!

Urban

New member
за сколько ты рассчитываешь снять жилье?
600-800 примерно

Я тебе рассказывала как на обратном пути досмотр проходили??? могу еще баек подкинуть.
рассказывай, конечно.

А еще расскажи, вы во сколько назад прилетели и сразу ли домой поехали.

Умка

New member
не знаю, где Пенка, а билеты ваши у меня. Учитывая, что мы кашляем, не уверена, что сходим по ним. Так что смотрите, может заберите да с Кариной хоть сходите.
что-то не поняла... Про какие ты билеты? по тем билетам, что у Пенки, вчера надо было сходить в 16.00... ????

Брат пусть готовится, я пока чуток остываю, чтобы не прибить.
гы-гы. жалко твоего настроения, конечно, но в новогодней елке главное - то, что она настоящая и пахнет по-настоящему. от этого и настроение поднимается. так что присоединяюсь к совету Спарклет.
а еще вспомнился недавний разговор... и вот придет к тебе в недалеком будущем брат с невесткой и их малышом - чтобы дети ваши пообщались. часика на 3-4, пока малышня не выбесится. тебя хватит на 4 часа приятных разговоров с братом и его женой? или все-таки развлекательные настольные игры для взрослых - не такая уж и ненужная вещь в доме? )))))

да какой-то не очень.Вроде и откашливается, но его звук мне не нравится. Лечимся, но хочу врача вызвать, чтоб послушала.
обязательно так и сделай. у нас все началось с прошлых выходных: малой внезапно сильно закашлял на 2 дня, потом к понедельнику также все быстро и прошло. ходил в сад, иногда слышала, что покашливает, что что-то там есть, но откашливается плохо. но ничего не беспокоило, ни темпы не было, ни кашля - в том смысле, как мы все понимаем. а потом через 4 дня грохнуло... Педиатр сказала, что мы - 4 случай подобного вируса на ее участке.

eva-78

Well-known member
рассказывай, конечно.
ну для начала у них было нешта с весами. но ты ж хрен докажешь. Я летела ТУДА с 2 чемоданами (один 7 кг, другой 8 кг,т.е. уже 5 кг запаса) + сумка в багаж 12 кг (еще 3 кг запаса) + рюкзак, где был ноут, горшок, еда и т.д. - около 6 кг. Коляска на весах в Вильнюсе завесила 6,5 кг (по паспорту 7 кг). Назад купили: - 2 или 3 бутылки спиртного, 1 л оливкового масла, 2 небольшие шмотки, + 1 чемодан. Ну полотенца были влажноватые. Но у меня ж запас! (думала я). Приезжаем, идем на весы, а там перевес почти в каждом чемодане -))). И коляска наша весит ровно 9 кг на весах (откуда +2,5 кг большой вопрос). Я плохо помню, как я все перепаковывала, рассовывала и кое что выбрасывала (давно надо было -))), это сейчас смешно, тогда было не очень. Но это было еще не все. Проходим в зал, слышим крики, шум, треск "Полиция!" Оборачиваюсь, все это возле гейтсов ранейр. Присмотрелась, но сразу не поняла, поняла позже -))). Мы улетали с тех же гейтсов. В Вильнюсе, мы приехали, вернее прошли регистрацию, поздно, в самолет заходили одними из последних, но там как-то спокойно все было. Тут я уже посла на табло, когда объявят посадку, и мы были одними из первых в очереди. А вот наши знакомые девочки отошли попить кофе и оказались последними. Вначале работники ранейр обходят очередь, если визуально чемоданы не нравятся - гонят на рамку (меня загнали с двумя, причем одинаковыми -))), у кого не влез - выписывают 60 евро к оплате. Потом посадка, а в конце "шоу". Мы прошли в самолет одними из первых и заняли места нашим девочкам. Ждем-ждем, все вошли, их нет. Волнуемся. За пару минут до вылета входят наши девочки с огромными глазами, полными возмущения. В конце посадки разыгрывается такое шоу. Выбирают кого-нибудь (на рейсе до нас это была семья, на нашем рейсе наши девочки). Половину из семьи пропускают, а одного приостанавливают и гонят на рамку. А потом сообщают - ноу гуд, 60 евро. Люди начинают возмущаться (конкретно у наших девочек был специализированный чемодан с отметкой "ручная кладь" и с указанием этой авиакомпании, и летали с ним они уже не раз. К слову, девочка отлично владеет английским, начинает им это все рассказывать, а они ей в ответ: ноу проблем, давайте разбираться, только гейтсы закрываются и самолет улетает без вас. И начинают демонстрационно закрывать двери, при этом одна сестра по ту сторону, вторая по эту (в предыдущем рейсе жена с детьми прошли, а мужа начали закрывать, отсюда и женские истошные крики). В общем рассчитано на то, что ты в панике достаешь 60 евросов выкладываешь и улетаешь. Наши девочки так и сделали, но собирались писать претензионное письмо. Мужик на предыдущем рейсе оказался более принципиальным. Он выломал колеса в своем чемодане (мы их потом видели) и чемодан начал влетать в рамку со свистом просто. Они долго ругались, но пропустили его. Так вот, если бы я на их месте случайно оказалась, с моим то иностранным упала бы в обморок сразу -))).
ты видела реальные предложения. в Испании, к примеру, за такие деньги можно снять только в глухой деревне, там будут одни испанцы и 2-3 туриста на всю деревню. Без языка там делать нечего. Ну и с супермаркетами там будет не очень. В боль-мень обжитом месте предложения в этом году начинаются от 800 за 2 недели (не на 1 линии).

Aurora

Active member
Поэтому пока Санни 2 лет нет, можешь успеть 2 раза куда-нибудь сгонять "по дешевке". Потом все будет грустно -)))
Боюсь, что пока Санни 2 лет нет, у нас выбор - либо отдых, либо стройка квартиры. А так как ответ очевиден, не знаю даже, когда море увижу, хотя бы крымское. пойду поплачу))
у нас 2-сторонний обстр.бронхит
ужас какой, поправляйтесь!
у нас тоже Егор проснулся с темпой 38,5 и стало окончательно ясно, что Новый Год накрылся.

eva-78

Well-known member
что-то не поняла... Про какие ты билеты? по тем билетам, что у Пенки, вчера надо было сходить в 16.00... ????
Пенка сказала, что она узнала, что по этим билетам можно сходить в любой день, пока идет это представление.

eva-78

Well-known member
или все-таки развлекательные настольные игры для взрослых - не такая уж и ненужная вещь в доме? )))))
ты с ума сошла? какие игры!!! за детьми надо смотреть. Пока я буду играть, они мне квартиру в хлам разнесут. Я вообще к Доминике спиной боюсь поворачиваться. а вообще - настольные игры - это НЕ мое. Сколько не пробовала, ну не интересно мне. Совсем. Ради детей могу вытерпеть пару партий, но через не могу. Но и дети мои их не радуют. Доминика так вообще, Даня еще немного может поиграть, но только не много. На счет Димы и его детей - не думаю, что они к нам часто будут приходить. У его жены есть один недостаток - она очень не искренняя, а я не могу общаться с людьми, которых не понимаю. Мне пару праздников (семейные ДР, НГ, 8 марта) вполне достаточно для общения с ними.

Боюсь, что пока Санни 2 лет нет, у нас выбор - либо отдых, либо стройка квартиры
Так быстро предлагают??? я думала, что хотя бы разик у вас в запасе есть. Но квартира - это приятненько -))).

вот уроды....ето ж терроризм в чистом виде
самое главное, что мне рассказывали -))), но я не верила, что все действительно так может быть.

Aurora

Active member

Urban

New member
самое главное, что мне рассказывали -))), но я не верила, что все действительно так может быть.
это именно райанов касается или именно Испании. Я читаю, что везде по-разному. В одном городе всех на рамки загоняют, в другом пофиг...

eva-78

Well-known member
А еще расскажи, вы во сколько назад прилетели и сразу ли домой поехали.
еще одна история -)). Прилетали мы вроде в среду. Сидим в Испании, ни к кому не пристаем, приходит СМС от брата: со вторника по четверг литовские таможенники объявляют забастовку, на границах ожидается трындец, просьбы воздержаться от поездок. Угу. От поездок, а от выездок -)))?? Оля, честно, по прилету не было никакого желания оставаться в Вильнюсе. С чемоданами, уставшие - хочется только домой. Да и что там делать? по магазинам шляться??? если скидок нет, то у нас такие же цены, надо еще знать, куда можно пойти. Мы быстренько сели в машину, и когда шлагбаум открылся (с парковкой тоже по дороге туда была минипроблемка - не считался наш номер и не открылся сам шлагбаум (я оплатила заранее и он должен был открыться сам, но один дядя в аэропорту просветил нас, что такое может быть, не переживайте, потом разберетесь), так вот когда шлагбаум открылся, мы с криками "Ура!" рванули домой (самолет прилетал около 21). Учитывая, что нам пришлось дать круг на Бенекони (мне смс-кой скинули, где очередь меньше), что такое забастовка мы увидели -))). Благо малая спала и не выносила мозги. Домой приехали ровно в 3 часа.

Умка

New member
у нас тоже Егор проснулся с темпой 38,5 и стало окончательно ясно, что Новый Год накрылся.
в нашем полку прибывает((. поправляйтесь!

Пенка сказала, что она узнала, что по этим билетам можно сходить в любой день, пока идет это представление.
там места указаны. они на весь период сохраняются за нами?

На счет Димы и его детей - не думаю, что они к нам часто будут приходить. У его жены есть один недостаток - она очень не искренняя, а я не могу общаться с людьми, которых не понимаю. Мне пару праздников (семейные ДР, НГ, 8 марта) вполне достаточно для общения с ними.
а ей потом может оказаться недостаточно))). будет заходить к тебе с колясочкой (благо что рядом) под каждым предлогом.

за детьми надо смотреть. Пока я буду играть, они мне квартиру в хлам разнесут.
они разнесут независимо, будешь ты смотреть или нет. поэтому проще (для меня во всяком случае))) - дать детям отгуляться, а потом все прибрать. или не пускать других детей в дом в принципе.

но я не верила, что все действительно так может быть.
и реально бы закрыли ворота и самолет улетел бы? или чисто на понт брали?

eva-78

Well-known member
в течение года, а то и меньше.
надо рожать -))). Четырехкомнатную?

это именно райанов касается или именно Испании. Я читаю, что везде по-разному. В одном городе всех на рамки загоняют, в другом пофиг...
читай про конкретный аэропорт. Вот в Риме, кстати, тетки тоже не сахарные. так что я с пустым чемоданом лечу -))). Там еще нюансик есть.

до НГ еще есть время. Егорке лучики здоровья!

ой, ну посадят на свободные. Не занудствуй. Раз говорят, то пристроят. Места есть всегда.

ой, ну посадят на свободные. Не занудствуй. Раз говорят, то пристроят. Места есть всегда.

будет заходить к тебе с колясочкой (благо что рядом) под каждым предлогом.
я удивлюсь, если она в принципе с колясочкой будет выходить из дома. Если кружок вокруг дома сделают - удивлюсь 2 раза. А до меня - это оооочень далеко, ооочень.

eva-78

Well-known member
они разнесут независимо, будешь ты смотреть или нет. поэтому проще (для меня во всяком случае))) - дать детям отгуляться, а потом все прибрать. или не пускать других детей в дом в принципе.
понимаешь ли... вот вчера мой телефон летел в стену. Муж был спиной к Доминике, а я на кухне. Мне (и моим вещам) спокойнее, если она под присмотром. Кстати, от папы получила за такое первый поджопец -))), а когда работал, папа говорил, что такое быть не может с такой милой девочкой. А теперь вот с этой девочкой дома сидит, и к вечеру ищет, в какой пятый угол спрятаться, при этом являясь ее полным рабом -))). А я подкалываю сейчас -))).

А стоянка сколько стоила?
100 баксов за 2 недели + страховка на авто на 14 дней тоже так не мелко.

Aurora

Active member
надо рожать -))). Четырехкомнатную?
конечно, надо)) я бы еще рожала и рожала, если б денег поболе было))

четырёшку года полтора ждать. но у нас же есть своя квартира, поэтому кредитуют мало, мы четырёшку не потянем. да и в нашем государстве я боюсь ждать полтора года - это главное:)

Urban

New member
Четырехкомнатную?
знакомым только трешки предлагали, причем маленькие 75-80м или 2+1. Они пару раз поотказывались и в итоге строят 3-ку. Хотя я бы на их месте строила 2+1, т.к. старшей дочке 15 лет и двое маленьких мальчиков.

eva-78

Well-known member
и реально бы закрыли ворота и самолет улетел бы? или чисто на понт брали?
ну как-то никто не рискнул попробовать понт это или реальность. Ты б рискнула, если бы дети были там, а ты тут?

я бы еще рожала и рожала, если б денег поболе было))
помнится кто-то после родов другое вещал. Не, маленькие они хорошие, а потом...

я бы на такое согласилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху