Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Хотя я бы на их месте строила 2+1
это очень-очень большой дефицит и сейчас эту лавочку почти прикрыли. не считая того, что ставку по кредиту увеличили с 12 до 38,5% и те, кто отказывались от трёшек, быстренько начали соглашаться. ну и вообще печально всё на этом фронте, как и везде в экономике. вот россия дала кредит, может, протянем годик-другой.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка. по билетам можно сходить на все представления, кроме 30го на 18-30.но лучше позвонить узнать...мне сказала теты, что проверяла билеты при входе....Мест там много свободных, мы сели вообще с 19-го на 9й ряд, сами тети нам предложили это когда уже начинался спектакль

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я отстала капитально, сейчас нет 5%, вместо них 12, а теперь и 38%????

Aurora

Active member
Aurora, Аня, а у вас щас сколько комнат?
две. но у нас же маленький хрущ, даже 80м трёшка будет шикарна после наших 43м

интересно, после школы она у тебя пройдет?
вот тебе этого сильно хочется:))) с Егором вряд ли, а вот Ксюша наверняка меня добьёт со своим слезливым характером. Вот если к тому времени не рожу, то уже не рожу))))

это на лишние метры?
да. а у нас их дофига.

Я отстала капитально, сейчас нет 5%, вместо них 12, а теперь и 38%????
да, и видимо это не предел.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
две. но у нас же маленький хрущ, даже 80м трёшка будет шикарна после наших 43м
согласна! тем более ее можно переделать в четырехкомн:)

да, и видимо это не предел.
ужООООс

да. а у нас их дофига.
а как это дофига, вроде сейчас 15 на человека жешь...вас 5...или я не так считаю?

Девы, еще вопрос...Алена-Спарклет. к тебе тоже...вот такое кресло может стоить 2 мил или нет? из искуств ротанга...http://kit-market.tiu.ru/p13915234-podvesnoe-kreslo-potolku.html картинка похожая просто...дорого или нет?:)

Urban

New member
Аня, что серьезно сейчас многодетным такой кредит???? Или это именно на эти лишние метры?

Aurora

Active member
а как это дофига, вроде сейчас 15 на человека жешь...вас 5...или я не так считаю?
для многодетных 20м на человека. фишка в том, что вычитается площадь собственности, имеющейся в наличии, в нашем случае 43м. плюс 5% от стоимости квартиры своими сразу. вот такая арифметика...

Или это именно на эти лишние метры?
на лишние.
но и льготный кредитуется ха-ха! по цене 5300 за метр, а метр местами больше 8 лямов. т.е. остальное тоже своими. условия неподъёмные.

eva-78

Well-known member
да. а у нас их дофига.
откуда? это если эту двушку оставлять? так раньше же давали кредит на 20*5 (в вашем случае), а потом берешь справку в БРТи об остаточной стоимости вашей хатки и на эту сумму гасишь льготный кредит. а теперь как? Особенно если ты на трешку 80 согласна, так откуда там лишние метры?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
т.е. если квартира 80м-43м=37....вас 5*20=100....и что откуда вычитается?:)))

бухи задумались:))))))

Умка

New member
ой, ну посадят на свободные. Не занудствуй. Раз говорят, то пристроят. Места есть всегда.
вот именно: кто говорит? в среду 25-го особо мест и не было. может по одному в разных рядах.

о билетам можно сходить на все представления, кроме 30го на 18-30.но лучше позвонить узнать...мне сказала теты, что проверяла билеты при входе....Мест там много свободных, мы сели вообще с 19-го на 9й ряд, сами тети нам предложили это когда уже начинался спектакль
и какой "коридор" у спектакля? сколько дней он идет?
ну и я промолчу, что я сама настолько же больная как и Артур, только без темпы. мы с Тамарой ходим парой... Пока мне не до вылазок. дождаться бы, пока сопли в носу удерживаться бы начали, да чугун из головы выветрился - "какая жизнь тогда бы началась"(с) !! ))))

Пеныч, ты нам впечатления от похода расскажешь наконец?!

Aurora

Active member
потом берешь справку в БРТи об остаточной стоимости вашей хатки и на эту сумму гасишь льготный кредит.
отменили. теперь свою квартиру (не ржите!) можно подарить исполкому, а они взамен прокредитуют всю площадь по 5300. остальное своими, и у тебя уже нет квартиры. до сих пор ни одного желающего не было в г.минске:)

т.е. если квартира 80м-43м=37....вас 5*20=100....и что откуда вычитается?
нам прокредитуют 100-43=57м
если квартира 80, то 80-57=23м СВОИМИ! это и есть лишние. плюс доложить на каждый метр к 5300 государственных.

повеселила я вас на ночь глядя?
наверное, рожать уже никому не хочется:)))

eva-78

Well-known member
о и льготный кредитуется ха-ха! по цене 5300 за метр, а метр местами больше 8 лямов. т.е. остальное тоже своими. условия неподъёмные.
Не, Анька, ты меня прости, но "неподъемные" - это когда мне сосед говорит: квартира нужна? вон в том доме (показывает пальчиком через дорогу на новый домик возле леса) трешка миллиард. Надо? можно брать свободно, кредиты закрыли люди отказываются. Вот и как этот миллиард поднять?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вот поздно ты Аня рожать-то начала:)))) такие халявы народ получал под 5%, у нас тока ленивый среди знакомых не поимел эти 5%...а такой ленивый нашелся среди знакомых....вот тут не повезло конечно

eva-78

Well-known member
отменили. теперь свою квартиру (не ржите!) можно подарить исполкому, а она взамен прокредитуют всю площадь по 5300. остальное своими, и у тебя уже нет квартиры. до сих пор ни одного желающего не было в г.минске
значит если у меня 53 м, а мне положено 100, а строю я 80, то 47 я буду строить по 5300 под 5% и разницу от 8 своими или под 38, а 33 - по 8 своими или под 38%. Так?

такие халявы народ получал под 5%, у нас тока ленивый среди знакомых не поимел эти 5%...а такой ленивый нашелся среди знакомых....вот тут не повезло конечно
не сыпь соль на рану, нам ну на годик бы раньше Доминику родить. Ладно... расширимся как-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху