Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
анастассия, ну у нас тоже. отчим в шоке был, что муж собирается с нами. Но, блина, сколько можно!!!! сколько можно работать???
Я уже раньше писала, как мы решили: неделю одни, а потом муж к нам присоединяется на неделю. И вместе домой.

я, наверное, пропустила)
Марина через агенство.

Нам выходит до Кальяри 790 на четверых
с чумаданом?

анастассия

...любимая мамочка...
Urban, ага , я помню)
У нас в прошлом году вообще скандал у Саши на работе случился) Саша уже скакал на конях, готов был уходить...
по итогу генеральный летал вместе с нами и сметчицей своей)))

Urban, с чумаданом)
Хотя, честно говоря, мне бы 4 маленьких в ручную кладь хватило б)

Urban

New member
анастассия, ну у нас скандалы кратковременные, мы ж семья :) а вот планов очень много. работы, надеюсь, тоже хватит :) Но, уже все решено, билеты куплены, назад не сдашь :)))

Девочки, напомните у кого какие фотики. Хотим новый купить. Наша мыльничка совсем сдохла. У сестры зеркалка, но это гиблый номер, берем редко. Решено, что нужен свой.

eva-78

Well-known member
анастассия, мы взяли тур из Минска. Не сами летим, а цивильно.

eva-78

Well-known member
анастассия, у меня у сестры муж никогда не может на 2 недели, она летит с детьми на 2 недели, а он приезжает к ним на последнюю. Все-таки неделя для детей это ничего.

анастассия, тебе бы хватило 4 маленьких чемодана??? хаха, не смеши -)). Их не хватило даже мне. Ты еще с одним чемоданом впишись -))).

Urban

New member
Marisha_1984, я на онлайнере прочитала, что для начинающих рекомендуют кэнон 600д без объектива (боди) + к нему нормальный объектив.
Друзья наши из такого фотика уже выросли и рекомендуют за 1000 с чем-то. Но на такую сумму я не готова. Надо ж сначала научиться.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Про фотики..вот и нам пришлось перед Нг поискать фотик, т.к. старый Витуська уронила...Т.к. зеркалку мы не хотели, то остановились на вот таком в стиле ретро... http://fujifilm-x.com/x20/ru/

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Marisha_1984, Отличная поездка!! Очень понравился снимок, где подъемник и много сидушек....но почему они пустые?:) Яна копия ты. конечно...понимаю свекровь:))), мы тут были недавно у свое в гостях и стали обсуждать, чего это у Витуськи такие пухлые губы....так свекруха сказала, что это ее губы:)...я вот теперь все время в ее губы всматриваюсь:))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ира, Мирослава, в Молочное не хочешь на море??? Для маленьких детей там раздолье...и тебе одной будет легко там, может и мы подтянемся:)))))...Я вот подумала, может сходку там организуем выездную летом?:))(для тех, кто продолжает быть в декрете:))

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, Матвей на 4-й день сказал, что ему уже надоело, и он хочет в Боровляны)))
Честно говоря, нам хватило...десять дней еще ладно, но 2 недели-мне перебор

eva-78, мы на Майорку летали с двумя небольшими чемоданами на 4-х, вполне хватило,
учитывая, что я тащила зачем-то кучу ненужной обуви, а назад везла еще кучу обновок)

анастассия

...любимая мамочка...
Pen_ka, а носила-то одни единственные Кроксы, правда, один раз напялила таки для вида балетки)))

Что-то в темке оживление)
Куда мужья смотрят?))))
наш папа, блин, на работе(((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
анастассия, не ну я носила две пары, но я и месяц там была:))-сланцы и шлепки, но брала еще кроссы, еще тапки и зачем-то босоножки:))....люблю много обуви:).

наш папа, блин, на работе(((
наш тоже..почти. дома тока работает...сидит вот со мной, обедает:)

SFE

New member
Девочки, напомните у кого какие фотики. Хотим новый купить.
у нас Никон зеркалка - качество снимков, конечно, отменное. но смотря для чего использовать... Марина-ева мне в свое время советовала Сони зеркалку без зеркала так сказать (он у Машутки, вроде) - жалею, что взяли не его... для поездок, все же, это идеальный вариант....

Marisha_1984, Яночка и на тебя, и на супруга похожа :) такая вся кукольная девочка :)

анастассия, тебе бы хватило 4 маленьких чемодана??? хаха, не смеши -)). Их не хватило даже мне
думаю, мне бы выше крыши хватило... научилась я уже как-то обходиться малым... даже в прошлом году в Палангу брали вроде и минимум, который носили только половину :) когда с мужем в Париж летали, так ваще чемоданы полупустыми были...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху