Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Девочки, можете не читать, но мне надо выговориться, т.к. больше не кому...
и ты хочешь с ней Федора оставить на 2 недели??? взяла бы ты, Ира, его с собой. И тебе бы было спокойнее (и не сложнее), и тут бы мир не рухнул.

eva-78

Well-known member

Aurora

Active member
надо клеить так, чтобы швов не было видно
неужели ты думаешь, что не нащупали б?:))) ладно, у нас этих обоев еще 4 трубки, т.к. изначально они в зал планировались.
В первый день у нее СТРАшно болела голова, на второй день у нее СТРАшно болела спина, на третий день ее рвало, обострился панкреатит,
блин, и ещё ж попёрлась к детям в таком состоянии!

SFE

New member
мои схватили на ёлке вирусняк, так что нам всё равно погоду тока из окна наблюдать в ближайшие дни.
выздоравливайте!!!! нам папа принес перед НГ - Глеб со 2 числа с кашлем, я на новогоднюю ночь и до 2 числа просто с ломками, его родители после наших к ним гостей тоже 2 дня с ломкой пролежали и насморком финишировали, но хуже всех Карише - со вчерашнего вечера с температурой за 38 :(

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, забыла написать, Египет нихачу, туда согласна только по горящей задешево. в Дубае была, муж не был, но тоже пока отметаем. Шенген я думаю будет у нас, рассмотрела бы европу - Испания либо острова какие, или может даже на машине куда, но тогда уже летом.

eva-78

Well-known member
Египет нихачу, туда согласна только по горящей задешево
так это и есть задешево. Задешевле из Москвы, чуть-чуть, но туда дороже. Из Минска 2+1 на 14 обычно от 2400 и выше.
Испания либо острова какие, или может даже на машине куда, но тогда уже летом.
понимаешь ли, 1500 баксов это 1111 евро. Для Испании это ничего для троих да еще на 2 недели, даже если взять тупо перелет за лоукостах по самой дешевой цене и просто апартаменты в деревне на 2 недели в сезон.

Albatros 3* По отзывам вроде нормально, правда пришлось взять 10 ночей вместо 14, чтобы в бюджет уложиться, да и для первого раза думаю будет достаточно.
главное - сбудется мечта. Это Корфу?

SFE, вашей семье скорейшей поправки!

Marisha_1984

New member
евочки, можете не читать, но мне надо выговориться, т.к. больше не кому...
Держись!

тыщи полторы на 2+1
Евро? А насколько поехать хотите и куда?

долларов и хотелось бы на пару недель))
Что-то маловат бюджет...

SFE,скорейшей вам поправки!

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, а кинь плиз ссылку на Шарм из Киева. Понимаешь, наша отправная точка в этот раз - небольшая сумма. Назови я мужу цифру 2400 - и он скажет никуда не едем. Для человека, который нигде кроме Крыма не отдыхал, нужно морально адаптироваться к таким ценам на отдых. Поэтому для первого раза выбираю нечто недорогое из "цивильного". И нам не обязательно хорошо прогретое море, не мерзляки)

ana, Балтика на машине?
возможно. Тут Мариша еще про Хорватию писала.

Marisha_1984

New member
ana, Балтика на машине?
Там тоже смотря куда... Но на польской дешевле, а вот в Паланге в августе цены очень кусачие, мужа брат отдыхал в прошлом году, сказал дороже, чем в Италии.
Но надо учитывать, что все равно проживание в среднем от 40 у.е. в сутки с завтраком, но в 1,5 тыс у.е. можно уложиться, наверное...

Urban

New member
Тут Мариша еще про Хорватию писала.
хорватия далеко, дороже выйдет мне кажется.

Но на польской дешевле, а вот в Паланге в августе цены очень кусачие, мужа брат отдыхал в прошлом году, сказал дороже, чем в Италии.
просто ехать ближе. если сейчас забронировать, то может и дешевле выйти. можно ж не рядом с морем.

Marisha_1984

New member
Тут Мариша еще про Хорватию писала.
Туда за 1,5 не съездишь точно, там же по дороге надо еще ночевать, кушать+ ехать далеко, а бензин там дорогой...

просто ехать ближе
Ну да, на километров 200, я не про цены на жилье, а про цены на еду, развлечения для того же ребенка, ну и русских там обычно очень много...
Кстати, когда были в Закопане, русских еще были единицы, но как же их там не любят, это капец, инструктора только с негативом о них отзываются... У нас на Вилле жила 1 семья, ужас, за завтраком вели себя отвратительно, мат-перемат, не ели, а жрали, аж было противно и стыдно одновременно.

ana

то плющит, то колбасит
В Паланге тоже была. Не стоит она таких цен.
Чувствую, придется в Египет..

SFE

New member
а вот в Паланге в августе цены очень кусачие, мужа брат отдыхал в прошлом году, сказал дороже, чем в Италии.
за август не знаю, но в июне мы в прошлом году 10 дней прекрасно уложились в 1000 евро вчетвером. и с погодой нам повезло тогда как никогда, хотя знатоки Паланги говорили, что погода фигня будет... но на теплое море там в принципе можно не рассчитывать :)

Urban

New member
ana, а чего ты против Египта? Море отпадное. Только в феврале холодно может быть, ветра. Так что лучше выбирать отель, расположенный в какой-нибудь бухточке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху