у нас нормально. я выбираю колготки с минимальным рисунком. Мазекеа недовольна, не держаться на талии. Sweet быстро рвутся у нас. Джимбори хорошие вот, но до скидок не всегда размеры доживают. НО мы ж колготки носим только под комбез, а в саду в носочках.Олька, носятся может и ничего, но меня убивает их внешний вид после пары стирок. Все на катышках. А есть у нас конте серия без рисунка, однотонные, так они вообще фигня какая-то, куча затяжек на них плюс все те же катышки.
Мы спим всегда, еще ни разу не было, чтобы не спала, т-т-т, обычно ложится без проблем, спит 2-3 часа.Народ, у кого дети днем спят? и сколько и как укладываются?
хм, а я столько плохих отзывов читала, что принципиально их не покупаю)) надо попробовать как-нибудь, как они, в размер?Джимбори хорошие вот, но до скидок не всегда размеры доживают.
ого.... хороший у вас аппетитА мы за 2 дня сожрали 2 торта "шоколад на кипятке". Чтобы понять масштаб происходящего бедствия, неплохо бы увидеть размеры тортов -)), под 2 кило каждый, если не больше 2 кг.
начинается...не в восторге от колготок Джимбо
как с размерами на наших, какой брать?а вот носки джимбовские однозначно супер.
в размер идут, даже чуть большемерят, мы пока 2-3 носим. нога 15,5см где-то.как с размерами на наших, какой брать?
да ладно.... мы вообще сначала хотели такой подарить, но 669 деталей...мне плохо от одной цифры. Егор над таким вряд ли будет сидеть. но какой же он красивый) и 7 скоростей))Вообще что-то так сложно собирается этот Лего
и рукой, и на батарейках.Света! ты вроде когда-то писала, что у вас такой набор? там поезд рукой можно возить или только на батарейках?
Глеб разобрался сам на раз-два даже без КариныВообще что-то так сложно собирается этот Лего (я пока с подпорками для моста разобралась... не знаю как дети справляются нашего возраста ),
конечноначинается...
у нас есть и деревянная, но почему-то Глебу с ней совсем неинтересно...так оценила нашу деревянную железную дорогу еще больше
у нас была крутая какая-то жд на пульте, никто особо не играл и я её продала, сейчас заход номер два. потому что опыт показывает- что бы из игрух мы ни покупали, играем только в лего) вот мне кажется, что руками возить им интересней будет.но почему-то Глебу с ней совсем неинтересно...
за Глеба не могу сказать однозначно, что ему интереснее - под настроение. поэтому я за обе возможности.вот мне кажется, что руками возить им интересней будет.
Я к нашему радиоуправляемому поезду, колокольчикам и пр. докупила еще камнеломню, говорящую станцию и падающий мост... так оч.даже интересно всему нас есть и деревянная, но почему-то Глебу с ней совсем неинтересно...
с ума сойти, счас получу комплекс неполноценности))А Ромка на НГ получил вот такой набор http://kubik-mir.by/index.php/creato...creator-detail
Справился, только успевала запчасти первые дни подавать )))
ну...., это про то, что каждому свое. Зато у нас логопед два раза в неделю, и ребенка кроме мамы никто не понимаетс ума сойти, счас получу комплекс неполноценности))
это да, угадать только бывает сложночто каждому свое.