Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Степку с ДР!!!!!!!!!!! Здоровья ему побольше!!

Девочки, забронировала тур в эмираты, вылетаем 31.01 на 10 ночей. 4*-ка. полупансион 2+2 (дочку решили пока не брать. папа отдельно с ней поедет на отдых) Правда из москвы. но очень дешево.. за 1620 уе на всех. Из Минска к слову 3600 было))

Блин, завтра я должна дать ответ сестре по поводу подарка, а я не знаю, как быть
может она обижена на что-то. поведение странное. Может прямо в лоб спросить, что не так, почему себя так ведет

А у нас мальчишки играют в подвижный конструктор ZOOB. очень нравится.рекомендую

eva-78

Well-known member
но очень дешево.. за 1620 уе на всех. Из Минска к слову 3600 было))
поздравляю! Отель городской? дай ссылку.

У нас новая история, пришла Доминика с сада со свернутой на бок головой, поворачиваться может только всем телом, говорит, что шея болит. Никто не бил, не толкал. Мы за нее и к врачу, застужен нерв. Теперь вопрос где?? Дома спецом отключили батарею возле кровати, чтобы окно не открывать от жары, т.к. малая спит не накрываясь. На улице шапка шлем. получается просквозило в саду.

Marisha_1984

New member
получается просквозило в саду.
:( Бедненькая Доминика, представляю, как ей больно, скорейшей поправки.
Я сегодня в саду тоже трохи прифигела, пришли за Яной, тут приходит мама за мальчиком и у них разговор, из него я поняла, что его днем тошнило, ей вроде звонили, но она пришла только вечером, вот и думай теперь, чего его тошнило, не хватало какого ротавируса...

Yanolia

New member
eva-78, http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=243001 он не самый лучший и вряд ли бы его рекомендовала. но плюсов хватает))
Единственное, муж категорически не желает никакого другого трансфера до москвы кроме авиа. Я немного авиафоб, а тут еще Белавиа и air arabia в 1 день

Доминика с сада со свернутой на бок головой,
вот блин, а как лечишь?

petl

New member
получается просквозило в саду.
а были только у невролога?такие симптомы еще при спазме шейной мышцы,в смысле не продуло,а неудачно головой повернула,физ-ры не было? не кувыркались?девочка у маши на хореографии пришла посреди урока с головой на бок,бедняга так старалась и заклинило что то в шее

baroln

New member
пришла Доминика с сада со свернутой на бок головой, поворачиваться может только всем телом, говорит, что шея болит.
Бедная девочка!!!!! это ж так больно! (по себе знаю)

Как там дела у Артурчика и Русланы?

eva-78

Well-known member
Единственное, муж категорически не желает никакого другого трансфера до москвы кроме авиа. Я немного авиафоб, а тут еще Белавиа и air arabia в 1 день
только с мужем обсудили -))), значит еще +400 евро.

дала ибуфена, на ночь намажу шею тэй фу.

а были только у невролога?
ну ты загнула, к таким врачам в нашем колхозе не попадешь, были у педиатра.
физ-ры не было? не кувыркались?
физ-ра была, но не кувыркались, никто не ударил, не толкнул, уже допросила с пристрастиями.
бедняга так старалась и заклинило что то в шее
не, моя так вряд ли напряжется. Но буду наблюдать еще, ходит как робот. Блин, только завтра в бассик хотели сходить.

но плюсов хватает))
наверно вот эти: King Size кровать -))), сауна бесплатно.

Yanolia

New member
Urban, трансфер ходит до моря, в метрах точно не знаю, но люди говорят, что можно пешком дойти, доходили)) но это вряд ли хороший вариант

ana

то плющит, то колбасит
http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=243001
Олечка, так это не Дубай, а Шарджа - соседний эмират. Но если метро рядом - считай Дубай)
О, там еще золотой рынок рядом)))

Степушку с годовасием!!

Yanolia

New member
Олечка, так это не Дубай, а Шарджа - соседний эмират
я в курсе)) кстати, я еще успею на 3 дня торгового фестиваля:locomotive:
мне так точно все понравится, уже слюнки текут)) надеюсь и детворе понравится, отдых получится отличный от того как мы раньше с ними отдыхали. Ну они подросли и у них новая программа отдыха, ,более активная- полдня в песочке копаемся и купаемся, а полдня где-то шатаемся, программа уже написана))

ana

то плющит, то колбасит
мне так точно все понравится, уже слюнки текут))
конечно понравится, не сомневайся! очень кстати хороший вариант для бюджетного отдыха, в самом Дубае все так дорого. Я вот тоже о таком задумалась)) Там еще можно снять обычную квартиру, у меня же там у знакомых агентство, правда, они в самом Дубае сдают, на Пальме, в Джумейре:))) Элитка, короче. Если надо, дам контакт (а также если захотите вдруг построиться там))) ) мы с бывшим так влезли в строительство именно в Шардже, правда, потом вылезли)) даже фотка на фоне стройки где-то есть. Ну все капец, ностальжи.. Надо ехать:)

это вообще нормально, когда ребенка укладывают двое родителей попеременно в течение 2х часов? только уснула эта маленькая выпендрежница. завтра в 7 утра встанет, как ни в чем не бывало.. похоже, дневной сон моему ребенку лишний.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Степика с Годиком! Пусть растет здоровеньким и счастливеньким на радость все большой вашей семье!!

Доминику жалко-жалко....не думала, что у таких маленьких бывают такие "продувы"...А может вас на Жд???
Ну вот и мы сходили денек в сад и хватит:)))), чего там так долго засиживаться:), всю ночь понос...праздник удался:)))).Думаю поела много всего у бабушки в гостях 7го, а догналась в саду 8го....
Янолия. пусть отдых будет радостным! Мне понравилась идея, что далековато от моря:))), не скучно будет-это факт:). Правда не смотрела ваш тур. Я так поняла, что еда отдельно, сами готовите???

eva-78

Well-known member
А может вас на Жд???
я тебя умоляю! И через 3 дня вылезло. У меня с утра был абсолютно нормальный ребенок, да и после ЖД у нас уже столько всего было. И вообще, вот именно там продуться было не реально, очень тепло в вагонах, мы снимали куртки и шапки. А вот у свекрови на ДР могло запросто продуть, т.к. малые летают, мокрые, а они вечно балкон открывают - то взять чего, то просто жарко сидеть, как выпьет. Как по мне, вот у них был реальный сквозняк, а учитывая, что малые играли в прятки, то запросто могло продуть где-нибудь под кроватью. Я как-то про них и забыла сразу. Хотя прошло уже 2 дня... может и в саду.

Marisha_1984

New member
это вообще нормально, когда ребенка укладывают двое родителей попеременно в течение 2х часов? только уснула эта маленькая выпендрежница. завтра в 7 утра встанет, как ни в чем не бывало.. похоже, дневной сон моему ребенку лишний.
Во дает Алинка:))) Наша в 9 уже никакущая, идет покорно умываться, чистить зубки и спать, сильно устает в саду, сна ей там мало:)))

eva-78

Well-known member
это вообще нормально, когда ребенка укладывают двое родителей попеременно в течение 2х часов?
нормально -))), у нас и похлеще бывает, когда мы уже вдвоем час-два как спим, на часах первый час следующего дня, а малая все по стенкам ногами ходит.

Во дает Алинка Наша в 9 уже никакущая, идет покорно умываться, чистить зубки и спать, сильно устает в саду, сна ей там мало
а сколько итого в сутки она спит??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху