пилингя в первую очередь хочу бороться с неровностью, бугристостью кожи и хочу красивый цвет лица.
пилингя в первую очередь хочу бороться с неровностью, бугристостью кожи и хочу красивый цвет лица.
мне так замки посрывали, видать неудобно одевать было, особенно когда торопишься и детей много. Поэтому ходит сейчас в коламбии или демарах.зимних сапогах молния ну оч тугая
еще можно крем с добавкой, типа ботокса, мазать именно это место.БМС убирается поперечная морщина на лбу.
не могу не написать, моя вот свекровь, почти никогда, если спецом не попросишь не готовит ничего для всех, она будет говорить, ой, а я не знала, где что лежит, не занала. что приготовить или особенно меня рубит, когда она сделает 2 котлеты детям, а ты приходишь и слюной капаешь, а она типа, вот свеженького деткам приготовила, а вам не стала, а то полежавшие невкусно, а мне по барабану, сколько они минут полежали, главное, чтобы было чего в рот закинуть....а свекровь могла бы как-то "включить хозяйку": если основная хозяйка конкретно задерживается, то она могла побыть один вечер "мамой семейства", а не "яжевгостях, ничегонеумею, незнаюгдесоль"...
ручной- это сказка, я стараюсь раз в две недели выбираться на уходручной не делала ни разу - сравнить не могу..
Не слушайте ее, она в 8 утра без косметики отлично выглядит!ну с косметикой все красавицы)
наших вообще не водятГлавное, чтобы погуляли на улице!!!
С логопедом я уже общалась, она сказала, что это неврологическая проблема, с неврологами тоже консультировалась, одна сказала, что просто очень активные, ну и психоэмоциональное развитие сильно опережает возраст, вторая, что Яна 100% халерик, что с возрастом станет лучше, но глицин сказала все же попить...здесь надо бы с детским психиатром проконсультироваться, это не совсем логопедическая проблема, комплексный подход нужен, если ребенок очень возбудимый.
лучше да ))) серьезно. Начинать ухаживать за кожей лица, когда проблему уже конкретно видно - поздно, это факт, который подтвердит любой специалист (вот где его найти хорошего, чтобы еще и посоветовал, что именно надо))) ) Я хожу регулярно теперь, стараюсь 2 раза в месяц. Чередую пилинг и мезороллер, чистка по необходимости. Эффектом довольна, особенно в части цвета лица и пигментных пятен.Неужели в таком возрасте уже нужны такие серьезные манипуляции с кожей?
мелкие дети не всегда дают себя потестить нормально, поэтому многое будет зависеть от того, что детский психиатр напишет и от слов мамы (проверено), елси в первый раз идешь. ОНР 2 ур. навесят если ребенок не склоняет по падежам и по родам слова правильно. и вперед-иди занимайся в логогруппу. Ну я не знаю, ни у кого пока проблем попасть не было. А на стертую дизартрию многие родители просто забивают, типа подрастет, будет лучше говорить. Поэтому в школе масса детей, которые мягко говоря, плохо говорят и не потому что их не взяли в логогруппу, а потому что родители не считают это проблемой.ез ОНР со стертой формой дизартрии
чегоо?так а что у тебя, птоз что ле начинается?
конечно. не хочу ими злоупотреблять, т.к. сосудик один уже вылез. делала щадящие.А пилинги делала?
зачем в крайности? никто не хочет сидеть и страшнеть, ничего не делая. я вот сравниваю себя сейчас и год назад - разница видна. Почему бы не заняться собой, если есть такая возможность.а что, надо сказать, что ты страшная и ты успокоишься?
Так вам же уже будет почти 7, что тут думать?Я вот думаю, все еще (хотя казалось, что уже решила), отдавать ли Макса в школу в этом году. Хочу, все же, отдавать, а свекровь намекает, что не стОит.
У Лехи был ОНР 2, предлагали логосад, но я выбрала логогруппу, как раз в тот год открыли в саду, ну и стертую дизартрию прицепили. Сейчас говорит намного лучше, чем некоторые его одноклассники.В свое время Дане этот диагноз подписывали, т.к. у него его не было,
нет уж, спасибо) пусть у меня будет лучше много времени на себя.ana,тебе надо срочно на работу! А то дома у тебя слишком много времени для измерения глубины и длины поперечной морщины на лбу, подсчету бугристости и выявления количества оттенков цвета кожи -))). Неужели в таком возрасте уже нужны такие серьезные манипуляции с кожей?
не прошли, масса детей которым логогруппа не нужна, просто родители всунули, во всяком случае у нас было достаточно таких, типа, которые Р не выговаривают, просто 12 детей и хорошие воспитатели+бесплатный логопед хороший плюс.у нас на данный момент в логогруппах дети с достаточно серьезными диагнозами. Прошли те времена, когда там был один блат.
тоже кажется что 6,5 нормально уже, а вот в 6 мальчика не отдала бы.Так вам же уже будет почти 7, что тут думать?
Спасибочки!Mashutka, Максика с ДР!! Он у тебя умничка
ну, как бы 6 лет и 7 мес. Теоритически, можно отдать и в следующем - мотив - не забирайте у ребенка год детства )Так вам же уже будет почти 7, что тут думать?