И кому от этого хуже? Я думаю ты только себе нервы подняла...
я? себе? я решила таким образом проблему, которая поднимала мне нервы несколько лет.
что-то у тебя какая-то полудрессировка. Дрессировала бы уже мыть за собой тарелку. Процесс дрессуры один и тот же, а результат лучше.
всему свое время ))))))
Если мужчину, да любого человека, унижать, постоянно промывать мозги и прочее,
так, не преувеличивай, не было такого постоянно. но есть люди, которые все переговоры типа "3 раза скажи - на четвертый поймет" воспринимают как "она побурчит как обычно - и успокоится". пока дело не дойдет до решительных действий.
Семейные отношения???? да брось ты. Выполнение твоих правил - это ни разу не семейные отношения.
т.е. уважать мои правила порядка в доме (и в принципе: прислушиваться к моим просьбам) - это никак не семейные отношения? ну тады не знааааю...
за звездочкой ТЕБЕ он на небо не полезет.
ай, Ева, ну лазит же)))
мало ты знаешь мужчин)))))))
Терпеть не могу, когда приглашают в гости, приходишь и начинается: ой, ты тут посиди минуточку, а я посуду помою, пропылесошу, стирку загружу, белье развешу...
ну я вообще-то про форс-мажор тогда писала (я так понимаю, даже у Насти то позднее возвращение домой было в рамках легкого форс-мажора). или ты не допускаешь возникновения форс-мажора у хозяев в случае
твоего визита?
Ты не заметила? я никогда ничем не занимаюсь, если ко мне приходят в гости, я сижу и общаюсь с человеком, даже если вокруг дел мульен.
ты к кому-нибудь в гости на несколько дней ездила?
Я своими жертвую, прихожу для общения к человеку, чтобы видеть его глаза, эмоции, а вижу его работающий зад. Ну как бы... меня это обижает.
хм. во как оно все... Мне общаться в гостях ничто не мешает. даже чей-то работающий зад. а иногда общение за совместной работой - даже лучше интеллигентного тет-а-тет за чашечкой кофе))))
т.е. надуть губки для тебя = орать так, чтоб пол деревни слышало????
ага. чтобы неповадно было в следующий раз в
моем доме
свои порядки устанавливать, да еще и обижаться на меня, что их не выполняют.
Да и хозяйке то никто ничего и не высказывал, может человеку просто надо было это переварить, а не идти с утра к столу и давить из себя улыбку.
таааак. вот это что по-твоему: никто никому ничего не высказал?!....
Свекровь ушла спать... Вот утром приглашаю ее позавтракать (все погрела, сделала кофе, плюс еще опаздываю на работу), она отказывается. Ну я ж вижу, что что-то не так... Отправила мужа. Она ему "отвези меня домой, мне тут не рады"... так вот... оказывается меня вчера ждали чтоб покушать... Т.е. мне надо было в 10 часов приехать домой с работы, что-то подгреть-приготовить (а греем мы только суп, т.е. больше приготовить), всех накормить и только потом перед теликом посидеть
и вот это...
Хотя когда я в Москву к ней в гости приезжаю, то позволяю себе не готовить лишь в день приезда...
т.е. Насте непозволительно вести себя в гостях как гость. а свекрови позволительно. Настя, если еще доведется - приезжай в след.раз в Москву и закатывай истерику, почему тебе на завтрак круассаны не испекли. ты ж гость! а готовить в гостях - за-пре-ще-но. а то вдруг хозяйка обидится, что ты по ее шкафчикам лазишь)))))
Умкиному мужу у нас дома наверно бы понравилось жить, т.к. у нас по дому валяются носки всех мастей и размеров и никто это особо не замечает
ну в большом доме может и незаметно)), а в маленьком - так очень.
блин, сижу вспоминаю, у кого сегодня ДР. помню, что у кого-то точно есть!
поздравляю! Данику расти красивым и здоровым! хороших друзей и пользоваться успехом у подруг! ну и всяческого везения по жизни!