Ты, Ира, как скажешь...У меня и денежки имеются...
Так он же общий...eva-78, а как посмотреть каталог на мальчиков???
и нам не надов какую темку не заглянешь - везде на Ханну аншлаг) а нам нинадо, у нас спенсер есть. и мне он нравится-нравится
Ира, неправильные книги ты читаешь) Почитай "Предназначение быть женщиной".Я вот сейчас перечитываю "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и понимаю, что мужчины такой слабый и неадаптированный народ... Все для них стресс: сходил на работу - стресс, сходил в магазин - стресс, на улицу с ребенком - стресс. И после стресса им необходимо уйти в себя, чтобы переварить и переключиться. А женщина получается переключается по щелчку. Прискакала с работы - сразу есть готовить - приготовила - сразу убирать - убрала - снова есть готовить. До кровати доползла - и вот оно счастье! А там муж, который после рабочего стресса отдохнул и хочет ласки и внимания, и чтобы жена только томно вздыхала Потому что мужчина твердо уверен, что уборка-готовка нисколько не напрягают, т. к. это делается из года в год и жена уже привыкла и делает все это не уставая закрытыми глазами
бусяшечка-милашечка!!Наша Санни
Боже, какая красавица!!! Очень позитивная фотография!
Точно) У меня, читая о том, что мужчина слабый пол и что для них поход в магазин и т.д. это стресс, волосы встают дыбом... Мне такое даже в голову не приходило))) У нас в семье слабый пол это мы с Вероникой, причем совсем слабый)))Ира, неправильные книги ты читаешь)
Хорошенькая) Я у Санни 4 зуба уже насчитала)))Наша Санни
+10000000000 В точку!Точно) У меня, читая о том, что мужчина слабый пол и что для них поход в магазин и т.д. это стресс, волосы встают дыбом... Мне такое даже в голову не приходило))) У нас в семье слабый пол это мы с Вероникой, причем совсем слабый)))
Красотка! (Маленький Егор)))))Наша Санни
какая очаровательная улыбашка!!! бусь-бусь!!!Наша Санни
красоточка и на Егора похожа.Наша Санни:
хм. что употребляли?Я у Санни 4 зуба уже насчитала)))
вот это правильная политика, одобрямс)) когда мой муж начинает косить под дурачка, который ничего не знает-не умеет делать, я говорю, что он от меня отличается только писюном между ног, так что вперед на баррикадыТочно) У меня, читая о том, что мужчина слабый пол и что для них поход в магазин и т.д. это стресс, волосы встают дыбом... Мне такое даже в голову не приходило))) У нас в семье слабый пол это мы с Вероникой, причем совсем слабый)))