Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Тоже поздравляю Даника с Днем рождения! Здоровья, успехов в школе, верных друзей!

Annabel

Active member
У меня и денежки имеются...
Ты, Ира, как скажешь... :))
Думаю, рассказывать мужу про ваши домашние порядки или не стоит. Боюсь, что у нас бы тоже прижилось на "ура" )
Кстати, я бы тоже добавила на ханну, если кто-то прямо сейчас будет покупать самостоятельно.

ana

то плющит, то колбасит
в какую темку не заглянешь - везде на Ханну аншлаг) а нам нинадо, у нас спенсер есть. и мне он нравится-нравится:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
в какую темку не заглянешь - везде на Ханну аншлаг) а нам нинадо, у нас спенсер есть. и мне он нравится-нравится
и нам не надо:)),мы такое дорогое не носим:)))))...мы в этом году тока одели новую куртку крейзи за 13 уе:)),расчитываю на 2 года...

вот колготки я профукала на крейзи по 2 уе....ну ладно, спенсер вчера пришел...может кто носит коготки спенсер в разм 5-6? как они, еще сядут? нам как раз,но вот как поведут после стирки себя...может и не начинать их...

eva-78, Даника С Праздником! Здоровья, подарков и успехов в учебе!

Юля,может уже поздно про каталог...но ам вверху странички и надо листать как книжку...там дальше будут млаьчики..я в первый год сама не въехала где и что там...

eva-78

Well-known member
Девчонки, спасиииибооооо! Первую серию ДР отметили, завтра - вторая. Рессказываю, завтра мы едем в Раубичи играть в лазертаг. Мы с мужем будем играть тоже, будем капитанами команд. Я себе это слабо представляю, но в глазах родителей нашего класса я уже героинка -)). За втра отпишусь, если все это переживу -)))).

А ханну я сегодня хапнула. по полной программе -)).

Аннушк@

New member
Девочки, а ткните пжл. где на ханне верхнюю одежду на главной странице открывать и вы сами покупаете/оплачиваете?

A-Lesko

Настя Каменская
Умка, вот знаешь, что я вынесла из всего нашего диалога на форуме, плюс сама обдумывала эту ситуацию? Что расслабляться я должна, конечно, но за счет только своего супруга. Я расслабляюсь, он в это соразмерно напрягается :) В принципе, он у меня совсем не против этому. А бабушки-дедушки... пусть покапризничают и ведут себя так, как им хочется (не будем брать недостойное поведение :) )

eva-78, хорошего вам отдыха!

Sparklet

New member
Девы, хочу в марте дернуть в Эмираты с малым вместе... Правда, думаю не тяжело ли будет на я 6 месяце? Но если не в марте, то этим летом и не поеду уже никуда((( а хочется...
Может кто компанию хочет составить нам с Алексом?

ana

то плющит, то колбасит
Я вот сейчас перечитываю "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и понимаю, что мужчины такой слабый и неадаптированный народ... Все для них стресс: сходил на работу - стресс, сходил в магазин - стресс, на улицу с ребенком - стресс. И после стресса им необходимо уйти в себя, чтобы переварить и переключиться. А женщина получается переключается по щелчку. Прискакала с работы - сразу есть готовить - приготовила - сразу убирать - убрала - снова есть готовить. До кровати доползла - и вот оно счастье! А там муж, который после рабочего стресса отдохнул и хочет ласки и внимания, и чтобы жена только томно вздыхала Потому что мужчина твердо уверен, что уборка-готовка нисколько не напрягают, т. к. это делается из года в год и жена уже привыкла и делает все это не уставая закрытыми глазами
Ира, неправильные книги ты читаешь) Почитай "Предназначение быть женщиной".

бусяшечка-милашечка!!

BOSolga

New member
Ира, неправильные книги ты читаешь)
Точно) У меня, читая о том, что мужчина слабый пол и что для них поход в магазин и т.д. это стресс, волосы встают дыбом... Мне такое даже в голову не приходило))) У нас в семье слабый пол это мы с Вероникой, причем совсем слабый)))

Хорошенькая) Я у Санни 4 зуба уже насчитала)))

baroln

New member
Точно) У меня, читая о том, что мужчина слабый пол и что для них поход в магазин и т.д. это стресс, волосы встают дыбом... Мне такое даже в голову не приходило))) У нас в семье слабый пол это мы с Вероникой, причем совсем слабый)))
+10000000000 В точку!

Красотка! (Маленький Егор)))))

Maslinka

Active member
какая очаровательная улыбашка!!! бусь-бусь!!!

Ева-Марина, Даника с днем рождения!!! Здоровья огромного, друзей верных, успехов школьных и подарков всяческих!!!

Мы сейчас смотрим Я пою! Люблю эту передачу!!!

eva-78

Well-known member
Кстати, я не смогла читать "Мужчины с Марса, а женщины с Венеры". Скачала, начала читать, так по мне такой уж бред. И закинула.
Как мы сегодня набегались, мне до сих пор дурно. У детей просто восторг, мальчишкам нашего возраста очень рекомендую. Я думала за 2 часа коньки там отдам, не легко -))). Играли в доме адпачынку "Театральный", там такой интерьер прикольный, везде какие-то театральные реквизиты, памятники, люстры старинные. Жаль поленилась фотик с собой брать, не ожидала такого. Потом завезли детей в новый макдональдс в "Уручье", а потом привезли домой на тортик. И вот до сих пор дети балдеют -))). С 9 утра -))), уже почти 10 часов. У нас не ДР, а какой-то марафон получается.
красоточка и на Егора похожа.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, молодец. Отличный ты организатор!

Aurora, Санни красотка!!!

Aurora

Active member
Я у Санни 4 зуба уже насчитала)))
хм. что употребляли?:)))
вот это правильная политика, одобрямс)) когда мой муж начинает косить под дурачка, который ничего не знает-не умеет делать, я говорю, что он от меня отличается только писюном между ног, так что вперед на баррикады:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху