без мужа? только ты и Алекс? По мне так что ты, что наша Ира-Мирослава, - отчаянные мамочкиДевы, хочу в марте дернуть в Эмираты с малым вместе.
без мужа? только ты и Алекс? По мне так что ты, что наша Ира-Мирослава, - отчаянные мамочкиДевы, хочу в марте дернуть в Эмираты с малым вместе.
+1...я бы даже в компании с тобой не поехала быбез мужа? только ты и Алекс? По мне так что ты, что наша Ира-Мирослава, - отчаянные мамочки (во всяком случае я на ВАШЕМ месте не решилась бы на такое)
ой, я так люблю такие праздники.... когда марафонамиС 9 утра -))), уже почти 10 часов. У нас не ДР, а какой-то марафон получается.
Пока ничего))) Но пирожки с капустой стоят в духовке (мой дебют))), так вот думаю чем бы это их запить))) Я просто на нижнюю десну посмотрела, так зубы уже прям просятся)что употребляли?
и я об этом подумала. если бы у меня была цель отдохнуть, я бы она с ребенком не поехала.без мужа?
молоток. что Даньке подарили?уже почти 10 часов. У нас не ДР, а какой-то марафон получается.
гыыыы, последний гость отказался идти домой -))), Решил с 9 до 9, чтоб на год запомнилось. А вообще мальчишки такие хорошие, пригласили 4 человека из класса, ну и двое наших "стареньких". Вообще проблем не было, такие собранные, послушные, помогали в макдике -))). Только мы поржали с мужем, когда в машине ехали. Они начали обсуждать, где кого родители работают, у кого какие дедушки-бабушки. Так мы с мужем такие простачки, оказывается -)))).ой, я так люблю такие праздники.... когда марафонами, молодцы! А как деткм-то запомнися!
мы? ничего -))), мы дарим ему День Рождения. Любой каприз (даже мама-"капитан команды"). На самом деле у него как-то и есть все, ничего не просит, а "абы-бы" я зареклась не дарить. А то есть не распакованные подарки еще с прошлого года. А что дети подарили, я еще не рассматривала.молоток. что Даньке подарили?
ничего себе! Поздравляем! Фото есть?Сегодня мой Найджел занял первое место в классе "лучший щенок вставки"! Я такая гордая!!!
Спасибо за поздравления! У мужа только на телефоне 2 фото после присуждения звания, надо перекинуть себе. А так не было времени вообще фотографировать, дети носились по всей выставке)))) А он за ними, а я уже с собакой, которой башенку сносило от обилия собак, которые хотели его обнюхать, людей, которые его хотели погладить, а я просила его не трогать до выхода на ринг)))) Короче начало положено! Следующая выставка 29 марта. Будем активно готовиться, а то у него хвост не в ту сторону лежит))))Фото есть?
в отель с хорошей детской анимацией прямо на море, с хорошей едой - я бы запросто. До сих пор с любовью вспоминаю наш первый отдых в Египте. Отель простой-простой, но как он продуман по расположению. Там и одной с детьми не стремно было.Но я бы с Тюшиком отдыхать, даже небеременная, ни в жисть
-)))). Надеюсь гипс не понадобится???Будем активно готовиться, а то у него хвост не в ту сторону лежит))))
да, на выставке очень утомительно. Я устаю даже как посетитель, а участникам еще сложнее.А он за ними, а я уже с собакой, которой башенку сносило от обилия собак, которые хотели его обнюхать, людей, которые его хотели погладить, а я просила его не трогать до выхода на ринг))))
ну дык девы, я получается героиня чтоли?Сообщение от анастассия
Но я бы с Тюшиком отдыхать, даже небеременная, ни в жисть
в отель с хорошей детской анимацией прямо на море, с хорошей едой - я бы запросто.
Нет)))) прищепкой в нужную сторону буду крепить)))) Серьезно. С нами будет заводчица наша работать. Сказала, что очень перспективный кобель, а с таким триколором как у нас вообще все с*... девочки наши будут!Надеюсь гипс не понадобится???
Так это малнькая выставка была, а вот весой и летом будут большие выставки, так что там вообще дурдом будет....да, на выставке очень утомительно. Я устаю даже как посетитель, а участникам еще сложнее.
Поздравляем!!! Помню твою фотку Найджела - красавчик!!!Сегодня мой Найджел занял первое место в классе "лучший щенок вставки"!
меня среди моих родных и друзей считают тоже героиней в плане, что могу быть одна с детьми и беременная, но все равно как-то всегда все риски просчитываю. Мои рекорды - 2 недели с 2-4-недельной Машей (муж поехал со старшеньким отдыхать), 2 недели с 5-7-недельным Антошей (опять же муж ездил отдыхать со старшими), но я была дома, а дома как говорится и стены помогают.я получается героиня чтоли
это тебе огромное спасибо!!! и развлеклась и денюжку заработала благодаря тебе!!!Маслинка, спасибо огромное за работу!
вооот...это дома...дома практически не в счетно я была дома, а дома как говорится и стены помогают.
а я совмещаю приятное с полезнымМой муж раньше просил, чтобы я ему дырки на носках зашивала, поначалу я так делала, а потом сказала, ну нафиг, если дырка - выкидываю. А носки мужу покупаем сразу по 5 пар ежемесячно, чтобы не заморачиваться.
а вот не дома мой рекорд - 3 недели в Крыму с годовалым Антошей, 7-летней дочкой и почти 12-летним сыном. Вот если бы наша Ира взяла еще свою старшую дочку с собой, это я бы поняла, а вот со Степкой и Федей одна - я бы не поехала..это дома...дома практически не в счет
ну еще бы на нефти жить!!! так это при том, что воруют и т.п.муж вернулся из Казани под большим впечатлением. Как там красиво и масштабно понастроили!!!
забыла написать...да-да...всегда знала, что там красотаообщение от Мирослав(а)
муж вернулся из Казани под большим впечатлением. Как там красиво и масштабно понастроили!!!