Неужто и моя уже такая большуха?..)[/quo
фото в студию?
Неужто и моя уже такая большуха?..)[/quo
фото в студию?
Душ обязательно, но не вытирать, а промакивать аккуратно после. Если не принимать душ - зуд будет еще хуже. Если есть возможность, я бы попробовала Каламин лосьон. Мы пользовались болтушкой с цинком (в Германии болел младший и там купили), у нас не нашла, только цинковая мазь (может аптеки болтушки делают?) Скорейшего вам выздоровления!!Сказала врач скорой, что мыть нельзя, а как оно лучше на самом деле? И вообще, какие процедуры проводить, чтобы облегчить протекание болезни?
Ага, и сильнозудящие фенестил-гелем немного смазываю.dace, антигистаминное даешь, чтобы не чесалось?
ясненько)). у меня тоже такой опыт был)). ты свой любимый испанский практиковала?Наташа предложила мне походить по Минску с иностранцем в качестве переводчика-сопровождающего
бедная Катя((. сочувствуем вам, поправляйтесь!Температура два дня 38-39.4 (чаще 38.7 ниже почти не сбивается). Всё тело в пузырях, местами большие и плотные. Ооооочень много на лице
нет, она укрепляла английскийты свой любимый испанский практиковала?
скорейшего вам выздоровления!!! Давай антигистаминные внутрь (фенкарол, парлазин) - нам очень помогало при зуде. И остальное, как девочки написали. Если останутся шрамики от болек, то очень хорошо помогает мазь Контрактубекс.Заболели мы ветрянкой.
Скорейшей поправки!Заболели мы ветрянкой.
Не, мы ж без фото традиционно )фото в студию?
А чего так?Не, мы ж без фото традиционно )
Решили не выкладывать фото детей в Интернет, пока не будет на то их доброй волиА чего так?
Ого, как все серьезно.Решили не выкладывать фото детей в Интернет, пока не будет на то их доброй воли )
Ага, как и вши, вот после НГ праздников опять в садах и школах пошла эпидемия... У нас проверяли, пока ни у кого не обнаружено...Да он круглый год, а после НГ особенно.
Тихо, мирно,в сад периодически наведываемся, уже новогодний песенный репертуар сменился восьмимартовским оттуда в Юлином исполненииКак вы поживаете?
агаДевочки, а какие наряды практикуют у девочек на восьмое марта? Нарядное платье?
а вот наш только на прошлой неделе пришел -))). Очень уж запоздалый НГ подарочек, а второй до сих пор "в пути".Домашние нг подарки дополнились планшетом с алибабаэкспресс (спасибо, Ева-Марина!) И старшему такой, так ему даже больше зашло, но и Юля любит...
хи-хи -))). Спасибо! У нас на районе, кстати, очень популярен кружок рисования на дому среди деток 4-5 лет (это которых еще в настоящие кружки не берут). Какая-то мамка в декрете "художница" организует. Рисуют на листиках А3 и мольбертах, занятия по 3-4 человека 1,5-2 часа. Мы, кстати, в следующем году тоже собираемся опробовать такое. (это я тебе идеи для творчества подкидываю).вон, Марина, сама на10 овладела, Даника с наступившим!
у нас на Шаранговича такая была во дворе. Может, та же самая? Но мы не ходили к ней - дорого она брала тогда за занятие (во всяком на тот момент нам было дорого).! У нас на районе, кстати, очень популярен кружок рисования на дому среди деток 4-5 лет
Анечка, держись, время - лучший лекарь, тебе будет легче со временем. Хотя шрам от такой раны на всю жизньОтношения ровные относительно...как там милые бранятся, только...ну, да и мы мирно , вроде. Муж меня очень поддерживает, в последнее время особенно, только эта глубокая горечь сидит внутри... но надо продолжать жить, учусь без одних из самых дорогих людей в моей жизни, и...как не со мной всё это...
молодец ваш папа!!!ему досталась большая больница за 850 тыс и крупная ферма за 650 тыс. Дети в восторге, строили весь вечер домики.
а свои?Решили не выкладывать фото детей в Интернет
у меня тоже здоровый скепсис присутствуетЯ к таким обследованиям скептически. Сходите на узи живота. К лору. Слабые бронхи это что вообще?
ДЖВП, мое мнение, -функциональное состояние. Надо ли лечить, если не сильно беспокоит - вопрос.
присоединяюсь к вопросуСообщение от Annabel
Решили не выкладывать фото детей в Интернет
а свои?