Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Девочки-бухгалтеры, подскажите.
Подружка собирается из декрет в декрет(моё окружение заразно:)))) 4мес между окончанием 1-ого декрета и началом больничного она берёт за свой счёт. Как исходя из этого будет рассчитываться больничный и есть ли ей смысл выходить на 1день, как это было раньше?

анастассия

...любимая мамочка...
nika_v, ниче се! Я думала, вы тож в первоклассниках:)
Aurora, что с твоими муками по поводу школы?)))

nika_v, а блин) ступила)
Подумала, что и в этом не пойдете)
В какую школу собираетесь?

nika_v

УРА!
анастассия, вот это терь самый главный вопрос....КУДА!? ....не знаю :) вопрос как у всех: поближе или гимназия? Слышала разные мнения с обеих сторон :) Надеюсь ответ придет мне во сне :). Хорошо хоть не надо еще париться когда идти, обе летние, ровно в 7.

nika_v

УРА!
Мирослав(а), вот я и решаю нужна ли гимназия сразу :) Пока склоняюсь к нужна. Но ты права и мнений куча, и школы/гимназии разные. Выбираем, думаем ...

eva-78

Well-known member
Всем привет из Рима! Так прикольно, утро в РБ, весь день в Литве гуляли, а вечером уже дишим Римским воздухом.

Annabel

Active member
Куда же в наше время без соц.сетей, свои да, приходится :)
Maslinka, а каким образом обследование происходит?
одно просто для повышения иммунитета (лимфомиозот), 2 для тонзиллита и одно я сама попросила для насморка (эуфорбиум).
Лимфомиозот сейчас от всего подряд назначают, нам вот невролог вполне официально перед и после прививки рекомендовала давать. От аденоидов тоже его назначают многие лоры, это же далеко не классическая гомеопатия, как и эуфорбиум. А какие еще 2 препарата, интересно.
eva-78, ух ты! Привет Риму ) Хороших каникул!
Как исходя из этого будет рассчитываться больничный
если тут никто не ответит, на ребенок.бай есть соответствующая тема и отвечает Северная звезда - очень компетентно!

Maslinka

Active member
А какие еще 2 препарата, интересно
не ручаюсь за свой латинский, но что-то вроде бариходил и энгистол.

а метод - вроде биорезонансный+иридодиагностика.

Всем привет из Рима!
ЗдОрово!!! Хорошо тебе провести время и море впечатлений!!!

это же далеко не классическая гомеопатия
а какая?

это же далеко не классическая гомеопатия
а какая?

предсказывают продолжение морозов да еще и ветер, но все равно я тут пожалуюсь, бо нет сил уже дома сидеть...
а у меня наоборот какая-то супер-активность уличная началась с морозами - например, вчера у меня было аж 4 выхода из дома (и прихода :)))) 1) отвела Антошу в садик, вернулась домой, позавтракала, почитала форум 2) съездила на стройрынок Уручье, приехала, сварила суп, поутюжила, сделали с Машей уроки 3) сходила в магазин и за Антошей, пришли, приготовила ужин 4) свозила Машу в муз школу, после муз школы еще уроки доделывали. Легла спать без задних ног и еще был отходняк организма от мороза, думала, что заболела. Но сегодня утром встала нормальная.

Умка

New member
Всем привет из Рима! Так прикольно, утро в РБ, весь день в Литве гуляли, а вечером уже дишим Римским воздухом.
ну молодцааа! ты одна там? как там в Риме?

синоптики предсказывают продолжение морозов да еще и ветер, но все равно я тут пожалуюсь, бо нет сил уже дома сидеть...
неее, Ира, нет сил ездить в общ.транспорте на работу в такую погоду))). дома бы я сидела сколько угодно!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, вопрос.
Дашку этот месяц особо в садик не водили (бабушка приехала ) Были где-то всего раза 4-5, последний в четверг. Сегодня позвонила воспитатель - в садике карантин по ветрянке. Вопрос 1 - мы могли подцепить ветрянку? Вопрос 2 - переболеть как бы и не плохо... но почему-то мне хотелось бы через годика 2. А Вы что думаете?

Maslinka

Active member
мы могли подцепить ветрянку?
если карантин по ветрянке объявили в пн, вт или сегодня, то вряд ли вы подцепили, там же заразность начинается за 2 до появления прыщиков (но если у ребенка начались высыпания в субботу, то вполне могли подцепить - тебе надо спросить, кто и в какой день заболел). Вот мой Антон никого не заразил в группе ветрянкой, как ни странно, правда, мы тогда ходили только до сна и они много времени проводили на воздухе. 2) я бы не искушала судьбу :) т.е не заражала преднамеренно, но впрочем это только тебе и мужу решать.

Кому интересно, завтра в ГУМе скидка 15% на ВСЕ товары. А сегодня в Беларуси 15% для тех кто родился в январе :))).

анастассия

...любимая мамочка...
Настя Каменская,
1) могли
2) нормальный возраст для болезни

не парься! Все будет ок!

A-Lesko

Настя Каменская
не парься! Все будет ок!
Да я вообще не парюсь... никогда :) Просто приезжают наши москвичи, пригласили на ДР, не знаю что у них с ветрянкой (а там девочка беременная), поэтому и спрашиваю могли ли мы заболеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху