Купила бутылочку вина))))Кто как мужей собирается поздравлять на 14 февраля?
Купила бутылочку вина))))Кто как мужей собирается поздравлять на 14 февраля?
да, ходит в спец.сад для детей с проблемами со зрением.Aurora, Юля с мамой живет? Полина ходит в сад?
да не то слово! сначала я год слушала про то, какая Полина неуправляемая и как с ней тяжело, а теперь мне год слушать как с двумя невыносимо. При этом тот факт, что у меня свои проблемы, все предпочитают не замечатьа тебя такк серьезно понесло, видно наболевшее
однозначноАня, вы с сестрой совсем не похожи
соглашусь. а еще страх повернуться к себе и взглянуть на то, что ты из себя представляешь без детей и чем дальше жить. вот на западе бы нас не поняли) надеюсь, я такой не будуОни над ней трясуться, делают заботливый вид. А на самом деле больше всего мои родители боятся, что она станет самостоятельной и уйдет от них или того хуже - замуж выйдет. Так что в гиперопеке родителей вижу только их страх остаться одним.
представляю, как ты подпрыгнулаЯ, когда зашла в палату, стала искать кого- то похожего на тебя))))
я тут подумала... брат братом, но лучше в таком случае информацию узнавать из первых уст - то есть говорить именно с мамой ребенка. а то у мужчин все может быть замечательно, не замечая очевидного.Наташка, а ты с братом разговаривала до того, как заехать?
почему в миг? ребенок не по залету получился, как я поняла. выстраданное счастье. я думаю, ей классно.а прикиньте как Наташкиной невестке, она 40 лет жила только для себя, а здесь в миг все меняется.
а я нет. потому что у меня было не в миг, а именно выстраданное счастье - что с зачатием, что с беременностью. и при всех "ах как поменялась моя жизнь" было резонное одно "я сама этого хотела и перла к цели напролом". было необычно, не спорю, но слива негативных эмоций на окружающих от того, что откуда-то "в миг" появился орущий бэби - не было.В миг, потому что до рождения ребенка очень долго жили свободной взрослой жизнью. Достаточно распланированной. А еще непосредственно перед родами 2 месяца расслабона. Потом ба-бах и за день твоя жизнь кардинально меняется. Я на себе оба раза прекрасно прочувствовала. Второй раз даже хуже было.
лучше, чем энтерол+Энтерожермина лечения для себя я еще не нашла. Поправляйся!Девы, а я опять с ротовирусом... Это капец(( С сентября прошлого года уже 4 раз... Меня так полоскало, что я даже решило, токсикоз вернулся. Сейчас полегче, так что скорее всего вирус. Опять на больничном, опять жду врача))
Умница! Но бывает по-другому, причем у многих, и когда читаешь тот же форум, понимаешь, что практически у всех. И чем люди старше, чем выше их положения в обществе, чем активнее образ жизни они вели, чем больше себе позволяли, тем сложнее. Мало кто по-настоящему представляет быт с маленьким ребенком, большинство рисует себе картинки, как на милых фото - с колясочкой по ТЦ, или все мило улыбаются, сидя на диване. А то, что всю ночь можно орущего ребенка на руках проносить, да несколько ночей подряд, или что можно в туалет ходить с ребенком на руках, спать сидя, есть одной рукой, запихивая бутерброды в рот, не успеть на маникюр-педикюр, да и вообще просто долго не влазить в свои старые джинсы или слышать в магазине: "Ой, на Вас размеров не бывает" (моя трагедия после первых родов) - это и многое другое не каждый себе рисует. Ну а потом со всем этим надо как-то научиться жить.а я нет. потому что у меня было не в миг, а именно выстраданное счастье - что с зачатием, что с беременностью. и при всех "ах как поменялась моя жизнь" было резонное одно "я сама этого хотела и перла к цели напролом".
Выздоравливай, Алена, побыстрее!!! Что-то ты совсем разболелась! Тебе надо как-то срочненько оздоравливаться!!! Я когда была беременная Антошей, то в 11 недель заболела гриппом. И так долго я от него отходила, пока в 16 недель Б не поехала в санаторий в Друскининкай на 18 дней. Там меня так хорошо оздоровили, что больше в течение Б я не болела. ЧЕГО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девы, а я опять с ротовирусом... Это капец(( С сентября прошлого года уже 4 раз... Меня так полоскало, что я даже решило, токсикоз вернулся. Сейчас полегче, так что скорее всего вирус. Опять на больничном, опять жду врача))
Если есть сомнения, сдайте кровь, там уже точно решишь.Вот не знаю, давать АБ или еще подождать?
ага, прям засилье водолеев!!! Сегодня еще у одного, вернее одной!!! У дочки нашей Мирославы День Варенья - 9 лет!!! Поздравляем доченьку Настеньку и желаем крепкого здоровья, верных и надежных друзей, успехов в учебе!!! Пусть растет доброй, заботливой и трудолюбивой девочкой!!!у нас тут прям праздник каждый день -)))
Поправляйся!Девы, а я опять с ротовирусом...
Согласна, для меня поначалу было трагедией моя фигура в зеркале и то, что я не успеваю приготовить кушать, помыть посуду, спасибо мужу, что он все это делал. Да и Яна днем не спала, а только дремала по 10-15 минут и то на груди, а так никуда меня не отпускала. Идешь в душ, а тут уже муж стучит, давай выходи, она орет... Да и тяжело было свыкнуться с мыслью, что теперь ты не свободен и уже не можешь делать то, что хочешь... Это конечно все быстро прошло, но все же было.Но бывает по-другому, причем у многих, и когда читаешь тот же форум, понимаешь, что практически у всех.
а что кровь покажет? мне кажется, что на данном этапе это малоинформативно. Я бы сегодня еще врача вызвала бы, чтоб сегодня Антошу послушала в динамике. Ну тормоз я, надо было вчера с врачом договориться за доп. плату об этом. А теперь думай, как это сделать.Если есть сомнения, сдайте кровь, там уже точно решишь.
Я не сильна в терминах, но покажет, если не путаю, бактериальная у вас инфекция или нет, просто ж при вирусной антибиотик не нужен... Короче, наша Оля точнее скажета что кровь покажет?
Да-да-да!!!! Всего самого лучшего маленькой принцессе!!!У дочки нашей Мирославы День Варенья - 9 лет!!! Поздравляем доченьку Настеньку и желаем крепкого здоровья, верных и надежных друзей, успехов в учебе!!! Пусть растет доброй, заботливой и трудолюбивой девочкой!!!
а что кровь покажет?
Вот, это самое важное, а по резту все виднобактериальная у вас инфекция или нет