Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
Девчульки, а мы вернулись со сказочных эмиратов, я под таким впечатлением, хочу обязательно туда вернуться, но обязательно с мужем одниии)) Пошопились знатно. ехали туда с 1 чемоданом, вернулись с 4-мя)) Мой муж оказывается латентный шопоголик
Всем болеющим - пожелания поскорее поправляться!!!
походу посидим мы дома пока, в садики наверное опасно ходить))
Eva-78, какие у тебя классные фоточки с Рима, отлично съездили!!

Yanolia

New member
Yanolia, как погода там?
супер погодка, море теплое. больше 3 часов на пляже не были-палить начинает после 12, 1 раз мы с мужем обгорели, хотя намазывались кремами. 1 раз был дождик и пасмурно полдня. Не знаю как можно летом там отдыхать- пекло. наверное

Умка

New member
или слышать в магазине: "Ой, на Вас размеров не бывает" (моя трагедия после первых родов)
да нуууу!... я даже стесняюся спросить, сколько ты тогда набрала)))

Мирослав(а), Настеньку с днем рождения! Здоровья, счастья и исполнения заветных желаний!
и я поздравляю! пусть растет умницей и красавицей!

Девчульки, а мы вернулись со сказочных эмиратов, я под таким впечатлением,
ну так поделись с нами этим впечатлением в виде фоток! мы, может, тоже все хотим в Эмираты)))
на сколько дней вы летали?

eva-78

Well-known member
да нуууу!... я даже стесняюся спросить, сколько ты тогда набрала)))
28 кг. И даже после родов сильно не скинула. До беременности была 53 кг, а после родов через год 70 кг. Ревела в каждом магазине.

Sparklet

New member
Марина, алмаз счет чего так много? И сколько во вторую?
У меня жена брата набрала около 30, но она на моих глазах пачку мороженного 250 гр съедала не моргнув глазом. Так что думаю, это из-за установки, беременная может есть все что хочеися

eva-78

Well-known member
Марина, алмаз счет чего так много? И сколько во вторую?
ну вот так много -))), вроде и не обжора. Во вторую 18 кг. Но шла я рожать и в первую, и во вторую Б с одним весом - 81 кг, просто в первый раз начинала с 53 кг, а второй с 63 кг. Видно для моего организма 81 кг это нормальный вес для родов.

Marisha_1984

New member
Я набрала 21, до беременности весила 57, но у меня ж и рост какой... Но скинула все довольно быстро. И я не скажу, что я много ела, тем более вначале токс был, просто ни в чем себе не отказывала и на диетах не сидела:))) Это у меня подружка сейчас беременная, так сидит на диете, сейчас на бессолевой, т.к. типа стала набирать много.

Sparklet

New member
Я большого веса немного побаиваюсь из-за здоровья.читала, сто нагрузка на организм дополнительная. Но на диетах не сижу. Просто стараюсь есть здоровую пищу побольше: морковку грызу, салатики из свеклы делаю, супы-пюре из цв капусты варю. В сладком себя ограничиваю, считаю))) сколько съела.
Недавно у свекров был юбилей, стоооолько всего было и наполеон из лякредор, киевский из плэйзира, пироженнные и труууубочки с кремом( само сделанные). Я на время чаепития из-за стола спалила играть с Алексом)))) правда, наполеончика все равно попробовала.

eva-78

Well-known member
Недавно у свекров был юбилей, стоооолько всего было и наполеон из лякредор, киевский из плэйзира, пироженнные и труууубочки с кремом( само сделанные). Я на время чаепития из-за стола спалила играть с Алексом)))) правда, наполеончика все равно попробовала.
ну у тебя и сила воли!

ana

то плющит, то колбасит
я примерно также делала. за Б набрала что-то в районе 10 кг.

Sparklet

New member
Девы, хочу купит Алексу новое одеяло. Можете посоветовать? Может заказать? Вы где покупали?

Marisha_1984

New member
я примерно также делала. за Б набрала что-то в районе 10 кг.
Ну ты ж сама не высокая и худенькая:) Я из РД вышла и уже сразу -11 было, за пару месяцев еще -5, потом остальное скинула... Но вот как Яна подросла и перестала с коляской гулять, так трохи набрала...

Stessi

New member
Я сама так боялась лишнего веса в беременность, что вообще набрала 8 кг, всегда смотрела что и сколько ем, а через две недели после родов я весила уже меньше чем до постановки на учет вообще. Но я не к тому. Когда случились с Дашкой пролемы во и после родов, тогда я думала. что какая я нерадивая мать, а может моему ребенку не хватало питания или типа того что-нить, что так случилось, лучше бы я сто кг набрала и здоровенькую родила..вобщем у меня были и сейчас есть угрызения совести на этот счет....Я к тому, что все на столько индивидуально, и так по-разному организмы реагируют на набор веса... что не угадаешь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Всех накрыли воспоминания и меня тоже:))))))...Вот сижу, читаю вас, анализирую свое состояние тогдашнее и вот к чему пришла...В один день, ровно на третьи сутки после родов, очухавшись в конец я встала и под упреки врача (почему я еще не у ребенка....вот интеерсно...кто бы меня тут отвел или мне надо было как-то ее кричать-звать...) я очутилась в той самой палате, где была должна встретится с ней...я чего-то решила, что вхожу в палату-а она там уже лежит и ждет меня:))) и под палатой на меня накатили слезы...заранее:))...вхожу-а там уборщица пол моет...комната двухместная, никого нет.. как села на свою пастель и разревелась в вафельное полотенце просто в голос:))))), она села и давай меня успокаивать...я ей стала объяснять, что это от Щастья...И тут принесли мое Щастье...сентиментальность сняло почти рукой....надо было впихивать то, чего не впихивалось...она все время спала...просто весь РД (7 дней) она проспала:)))...к Вечеру у меня сильно отекли ноги от жары, питья, сидячки в одном положении, что я уже писала, была оооочень удивлена, что мне сегодня не дадут поспать ночью:))))))...Вот таких два чувства-радости и эгоизма у меня были в один день, казалось бы в самый-самый важный первый день....Поскольку дома помощи не было, сплошное отчаяние и еще много чего попутного, то я конечно впала в дипресняк....ну вот не было у меня никакого удовлтеворения от нахождения со мной ребенка:)))...Зато какие были у меня веса:)))...кхе...кхе....до родов 70-72 (никто не помнит точно)...в роды 85.....через 2 недели после родов 68.....и вот эти 68 я носила пока кормила грудью...целый ГОД....я влезала во все свое любимое, что уже было даже до Б отложено далеко-далеко:)))), я аж побежала на фотосеську запечатлеть эти 68....Итог сегодня 81.....ужас ужасный.....но я еще не в депрессии:)))..

Sparklet, может у тебя и правда такой плавающий токс?? в любом случае поправляйся и чтобы не повторилось!

Мирослав(а), Настю с Праздником!!! Здоровья, успехов в учебе, интересного праздника!

eva-78

Well-known member
Я сама так боялась лишнего веса в беременность, что вообще набрала 8 кг, всегда смотрела что и сколько ем, а через две недели после родов я весила уже меньше чем до постановки на учет вообще. Но я не к тому. Когда случились с Дашкой пролемы во и после родов, тогда я думала. что какая я нерадивая мать, а может моему ребенку не хватало питания или типа того что-нить, что так случилось, лучше бы я сто кг набрала и здоровенькую родила..вобщем у меня были и сейчас есть угрызения совести на этот счет....Я к тому, что все на столько индивидуально, и так по-разному организмы реагируют на набор веса... что не угадаешь.
ну вот я как-то тоже опасалась в Б идти против желаний организма. Например с Даней меня пробовали посадить на разгрузочные дни. Результат - не позавтракав нормально, я через 2 часа чуть не рухнула в обморок, у меня реально от голода было темно в глазах. Пирожек и тортов я не ела, но вот мяса мне надо было очень много. Вот на нормальном питании вроде столько и набрала. С Доминикой я меньше ела, но тоже, голодом себя не морила. Хочется - значит надо.
Я вот сейчас дошла до ручки. Вот сижу сегодня на рисе и зеленом чае, а мои в комнате вначале притащили творожных заварных, потом напилили сало с хлебом, сгоняли за огурцами. Ну и куда мне от них выйти???

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Перл от Витуськи...Вчера поужинали. и папик решил ее покатать на фитболе...они пошли в комнату и я не видела этого...потом папик рассказал, что Вита лежит на фитболе животом вниз и говорит :"Ой....что-то вкусное ко мне в рот опять идет..."..Они конечно додумались после ужина качаться. но ржали мы с мужем весь вечер:)))))))))))))

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Я к тому, что все на столько индивидуально, и так по-разному организмы реагируют на набор веса... что не угадаешь.
Вот полностью согласна! У меня еще есть одна подружка, которая ну очень боялась вес набрать, т.к. ее муж на 18 лет ее старше и он ей сказал, что с первой женой он развелся из-за того, что она после родов пополнена, и что если она пополнеет найдет другую... И эта дура сидела всю беременность на диете... Я бы сразу послала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху