Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Марина, может посоветуй ей консультанта по ГВ? Губская Люда дает много поддержки во время налаживания ГВ плюс маме много может дать психологически. Мне она очень помогла, бо после Даши для меня ГВ было страшнее родов))))

Aurora

Active member
ничего не делала (кроме бепантена) , тупо терпела искры из глаз
но я знала, к чему я шла. установка была у меня, кормить только грудью
ну ничего не делая, можно и загноение соска получить, что точно ГВ не поспособствует. я тоже поначалу терпела, не в 1-ый раз же, а потом зава как ввалила люлей, так я быстро за ум взялась))) к тому же мне казалось не очень полезным для ребёнка поглощать мою кровь:)
когда еще и темпа поднялась, муж очканул и купил банку смеси - до сих пор стоит, глаза мне мозолит)

Marisha_1984

New member
а чем там соски погрызенные лучше всего заживить?
Ланолином, его и смывать не надо. Но я им еще для профилактики пользовалась, трещин не было вообще ни разу. Потом еще пол тюбика подружке отдавала, тоже трещин не было.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, каждому свое:) мои не нагноились, ттт:)

Губскую Евиной подруге не советую! Оч категоричная и жесткая мадам:)

Urban

New member
Но у вас там на посту наверно какая-то очень внушительная дама сидит, запретила.
ой, ну смешно.. акушерка запретила.
просто зеленку хорошо мазать, когда ранку больше не трогаещь. она сушит и образует корочку. по идее: намазал и больше к груди не прикладываешь, ждешь, когда полностью заживет.
А так получается корочка образовалась, в следующее кормление намокла и отвалилась и ранка еще больше..
нигде зеленкой не пользуются, кроме постсоветов.

ну ничего не делая, можно и загноение соска получить, что точно ГВ не поспособствует.

Aurora, каждому свое мои не нагноились, ттт
у всех по-разному. но, если очень сильные трещины, надо кормление отменять. и терпеть сильную боль - только снижать выработку молока.

Aurora

Active member
А так получается корочка образовалась, в следующее кормление намокла и отвалилась и ранка еще больше..
не-не, в том то и дело, у меня после каждого "отваливания" корочки ранка меньше становилась. успевала подзатянуться, видимо, хотя прикладывала я оч часто.
в общем, я сугубо из практики, а что уж применять, подруга решит.

вроде и недавно, а как давно это было:) а сейчас у нас зууубы лезут...) та еще развлекуха

eva-78

Well-known member
ой, ну смешно.. акушерка запретила.
ну так и мне смешно. Вернее обидно. Я тут распрягаюсь, а она на пост сходит и сделает все, как там сказали. И это при том, что она ту тетеньку в первый и последний раз видит.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Маслинка. так а почему вы до сих пор не сдали кровь-то??? Извини в ЛС отвечу попозже, я прочитала:).

Aurora

Active member
Я тут распрягаюсь, а она на пост сходит и сделает все, как там сказали.
возникает вопрос - кому это нужно?

ой, это мне напомнило моих двух подружек. одна из них всё время жертва, и мама её терроризирует, и с мужем развелась, и дочка неуправляемая, и гв кстати не наладила, и сама она растолстела, никуда не выходит. А вторая - спасатель, и на все перечисленные темы первую лечит и пытается вытянуть. Психолог, кстати. И короче, я с них угораю, так они и живут тандемом не замужем уже много лет)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У меня обе были в хлам...проветривание (я даже спать ложилась обнаживши:)) и бепантен.

Сообщение от eva-78

Я тут распрягаюсь, а она на пост сходит и сделает все, как там сказали.

возникает вопрос - кому это нужно?
и мною это уже проверено:)))).....но я считаю что голове тоже надо думать, сомневаться, беспокоиться и просто не беру близко к сердцу, если делают не по-моему совету, т.е. заранее не жду , что послушают

Девы, ни у кого не было из взрослых после АБ аллергии??? не знаю как от этого спасаться...прямо напасть какая-то...

так они и живут тандемом не замужем уже много лет)
так они почти "женаты":))))

Хочу отметить девочку-олимпийку-фигуристку. которая взяла золото в свои 15 лет...очень неожиданно думаю для всех:), а какая красавица!!! И интервью давала такое грамотное для своего возраста...Я думала в 15 еще не берут на игры такие:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мирослав(а), у меня не в одном месте, а в разных, мне мазать не подходит...проявления как у тебя-зуд, покраснение, но потом такие плямбы белые, все больше на руках ..ну и на других местах тоже. но меньше...Наверное у меня руки оч. чувствит. из всего организма:)

Так мы Липницкую как раз и обсуждали.
да??? прочитала по диагонали наверное. я думала вы про Дашу

Urban

New member
И короче, я с них угораю, так они и живут тандемом не замужем уже много лет)
главное, чтобы в удовольствие было ))))

не знаю как от этого спасаться...прямо напасть какая-то...
ну как... антигистаминами
а на какой АБ?

eva-78

Well-known member
ой, это мне напомнило моих двух подружек. одна из них всё время жертва, и мама её терроризирует, и с мужем развелась, и дочка неуправляемая, и гв кстати не наладила, и сама она растолстела, никуда не выходит. А вторая - спасатель, и на все перечисленные темы первую лечит и пытается вытянуть. Психолог, кстати. И короче, я с них угораю, так они и живут тандемом не замужем уже много лет)
Не, Анька, мне такое не надо. У меня своих проблем хватает. Еще пару раз подобное замечу, и просто перестану что-либо говорить и советовать, только о природе и погоде -))).

очень неожиданно думаю для всех
только для тех, кто не следит за фигурным катанием:pleasantry::tongue:. Вообще-то в этом сезоне она у всех выигрывает.

ага:locomotive::locomotive::locomotive:

ana

то плющит, то колбасит
Липницкая потрясно выступила. Мы с мужем хоть и видели ее впервые, сразу стало понятно, что это золото.

прикольно) если им комфортно - то почему и нет. а "неуправляемая" - мама все время меня так называла. хотя я уверена, что была обычным ребенком.

Надо же, какие проблемы могут быть с ГВ... Четверых кормила и не знаю, что такое трещины
счастливый ты Ирка Человек в кормительном лифчике;)

Marisha_1984

New member
Девы, ни у кого не было из взрослых после АБ аллергии??? не знаю как от этого спасаться...прямо напасть какая-то...
У меня была... 1 раз сыпь мелкая, еще и чесалось, спаслась фенкаролом, а 2-й раз в РД пятнами побило и шелушилось, начали антигистаминное колоть, а на него реакция сыпь, в итоге все отменили и за пару дней прошла:)))

Sparklet

New member
Мой муж статью чернявской прочитал... И задумался... Поколение-то от нас далекое, компьютерно-планшетное, что у них там в голове.... Мы токо догадываться можем. А если учесть, что родители заняты работой, само реализацией, то совсем страшно становится(((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну как... антигистаминами
а на какой АБ?
Лучее расскажу всю историю, потому как с аллергией я не сталкивалась...и ведет она себя бессовестно:)), может вы меня подтолкнете на какую-нить мысль умную...В июле-августе были цефтриаксон на фоне гайморита...в сентярбре опера (думаю, что тот же цетриаксон плюс наркотики)....в октябре я продолжала лечение дома после оперы и когда дело дошло до турунд в нос, мне лор вставила в нос палец от резиновой перчатки (потому как бинт не подходил уже)...и вот хожу я с ним 3 суток и уже на вторые стала замечать как руки стали печь...я сразу предствила, что это вдруг с того не с сего обострилось мое заболевание рук...очень были похожи симптомы...пятен как таковых не было ...на третий день уже под ночь я стала чесаться и появилось пятно...тут я сообразила, что может быть из-за латекса (у меня на него аллергия, но не такого характера конечно, а как бы телесная) выпила лоратадина и пила его как положено 10 дней...полегчало, оно ушло и вот с того момента, я все пью чего-то, проверяю тут у наших. В итоге после двух месяцев нестабильных улучшений поехала к аллергологу в Боровляны, где назначили лечение...и диету...улучшения стали стабильными. через какое-то время прошло все и я даже после НГ стала есть шоколадные конфеты:))) почти на пост. основе...потом пошло в ход вино белое однажды...и я воспряла духом...реакции не было совершенно, хоть я ее и ждала...И тут здрасти новый гайморит...АБ биотраксон и софрадекса (ингаляции)...после последнего укола через дня 3 почти первые весточки и вот уже через неделю или чуть больше все по-новой...Аллерголог еще тогда назначила кетотифен длительно, 3 месяца...я его еще не пропила конечно, делала перерыв сейчас на лечение гайморита, вот снова продолжаю пить...но эффекта почти нет, т.к. у него накопительное лечение...если осенью было сомнительно, что на АБ аллергия, поэтому думали и на латекс и на психику (да-да, от психов тоже попила уже, эффект был тока начальный), но вот после последних АБ я как-то утвердилась, что на них все же....Аллерголог еще предположила какие отклонения в ЖКТ, вот еще не сделала УЗи брюшной полости т.к. думала, что уже собственно и не надо, все прошло...Зонд глотала сразу, там особострение гастрита, лечила...У меня тока предположение, что еще раз съездить к аллергологу тому и сделать УЗИ все же...короче какой-то грустняк:). Можно как-нить проверится на какой АБ? получается, что у меня на гурппу цефтриаксона или это совсем не важно????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху