Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
анастассия, Доминике джимбо тоже очень впритык, буквально втряхивать ее туда приходится. Так что я Аврору понимаю. Вот сейчас заказала на пробу 5плюс, еще у Катьки, потом отпишусь. Кстати да, джорж нам подходит, что -то я про него подзабыла.
Плачу из-за Плющенко. С одной стороны его понять можно, ну нафиг, если есть риск инвалидом остаться. А с другой стороны так жааааалкоооо. Так хотелось его программы еще раз посмотреть. Рудковская на трибуне вообще без лица сидела, я ее даже сразу не признала.

Urban

New member
анастассия, так тем более Максим Ковтун на отборе на олимпиаду его обошел, а взяли все равно Плющенко.

Aurora

Active member
Плачу из-за Плющенко
чёта я прочитала, что уход был изначально запланирован.
нда, некрасиво получилось, и перед ковтуном, и самому себе репутацию подмочил.
Вот сейчас заказала на пробу 5плюс
тоже над этим думаю. но там на резинке нет.

eva-78

Well-known member
анастассия, так тем более Максим Ковтун на отборе на олимпиаду его обошел, а взяли все равно Плющенко.
Оля, ты видела выступления Ковтуна? Это полный позор! Он чемпионат России выиграл наверно с какого-то перепугу. Европу и остальные старты заваливал на корню. Честно говоря, противно было смотреть. С такой "стабильностью" пусть лучше дома сидит, тренируется. Я вот очень рада была, что поехал Плющенко, даже если бы плохо выступил, все равно был бы лучше Ковтуна. А тут еще так здорово выступил в командном. Очень-очень за него радостно было. Но сегодня после прыжка его перекосило не по-детски, такое не сыграешь. Жалко его. И думаю, что поехал он ни ради пиара, а потому, что кроме него реально некому.

Aurora

Active member
Я в Мазе такие купила и Насте и Степану. Есть удачные модельки.
да, у нас тоже были хорошие, но последний размер малышкового, а в больших не было ничего похожего, всё скинни да на пуговицах.

eva-78

Well-known member
чёта я прочитала, что уход был изначально запланирован.
ну сейчас что угодно напишут, особенно его доброжелатели. Судя по лицу Рудковской, ничего там изначально не планировалось, на ней реально не было лица.
нда, некрасиво получилось, и перед ковтуном,
а собственно кто такой Ковтун? Правильно Плющенко в интервью сказал: был бы Ковтун "талантливым приемником", не надо было бы думать, кого посылать на Олимпиаду. Т.к. именно Ковтун завалил тот ЧМ, на котором разыгрывались путевки на Олимпиаду, и именно из-за Ковтуна у России эта путевка одна. Сам виноват.
и самому себе репутацию подмочил.
после очень удачного выступления в командном зачете, я бы не сказала, что он себе репутацию подмочил. К тому же травму он получал сегодня в прямом эфире, а не просто так снялся, не выходя на лед.

Aurora

Active member
eva-78, да ты порвёшь за Плющенко, смотрю:))) просто комменты на туте прочитала, сделала соотв.выводы
Смотрела чемпионат России, где Плющенко проиграл молодому Ковтуну.Так вот, после этого комментатор сказал, что сам Плющенко заявил, что он будет участвовать в командном турнире, а потом снимется из-за травмы. То есть это снятие было запланировано заранее.

Ну и в целом один негатив в его сторону, зря он так, не простят такого.
а так я тока за биатлоном слежу))

Urban

New member
Ну раз не воспитали достойного, надо было Ковтуна посылать. А не старого больного Плющенко.
Нам понравидся филлипинец. Молодец парень!

baroln

New member
Таков характер нашего народа))) пока все хорошо "Ты - герой!", как только оступился "Да, какого ты туда полез!" Золото у России - в том числе благодаря Плющенко и это факт, который никто не оспорит, а что бы было, если бы..... это бабушка на двое сказала)))) Думаю, Жене уж точно не нужно ни перед кем оправдываться он сделал для авторитета России слишком много, чтобы еще что-то объяснять. Мог - выиграл золото, почувствовал, что не сможет - снялся, ему жить еще и никто из возмущающихся не стал бы содержать его семью, стань он инвалидом.

Urban

New member
Оль, так зачем ехать, если болен? Потому что он " о, великий' и никому ничего не должен.
Это ж Олимпиада, а не Ледниковый период.

baroln

New member
eva-78, да ты порвёшь за Плющенко,
Просто Марина следит за всем этим и реально видела как развивались события.

Потому что он " о, великий' и никому ничего не должен.
Потому что он "о великий"))))) А почему Харламов со сломаной ногой не ушел со льда? Ведь замену нашли бы.

Aurora

Active member
Просто Марина следит за всем этим и реально видела как развивались события.
возможно, я ж не спорю:)

считаю, что в любом случае, он себя сильно подставил. жаль его, потому что спортсмен был выдающийся, люблю, когда такие уходят вовремя. вот как Ягудин.

Urban

New member
вот мне это мнение близко
Плющенко, конечно, великий фигурист! Лучшим по достижениям пока никого нет. НО!!! Всё! Его время ушло! Пора дать дорогу молодым! Не важно, какое они займут место. Пусть учатся, тренируются! Тем более, что по закону так и должно было быть! Проиграл - до свидания! А так, ни у кого из России шансов не осталось. Тут, конечно, не только Евгений виноват, а "машина". ну что ж... За что боролись, на то и напоролись! Выжали человека как лимон до корки! Теперь он никому не нужен будет. Такое "пятно" на его карьере останется навсегда. Да! Он подвёл команду! Не по своей вине, возможно! Но всё же, зная о своём здоровье более чем кто-либо, он знал, на что шёл!

Жаль его очень. Сейчас столько г...на на него выльется.

GreekMama

Active member
eva-78, да ты порвёшь за Плющенко, смотрю просто комменты на туте прочитала, сделала соотв.выводы
Аня, я полностью поддерживаю Марину в этом вопросе! Плющенко даже после сегодняшнего происшествия останется Плющенко!!! ТАк же как Даша осталась бы Дашей, даже если бы и проиграла))))

baroln

New member
Он подвёл команду!
Ну вот это только для наших людей))) посмотрите на норвежцев, они за одно золото старенького Бьорндалена готовы его на руках носить и никто не попрекнет за сегодняшнее 34 место. А у нас большинство уже про командное золото забыли....

У нас вот даже ставки на работе были на нашу Дашу)))), в то что она выиграет верила только я и еще один парень, короче, конфетами нас завалили)))))

Aurora

Active member
Плющенко даже после сегодняшнего происшествия останется Плющенко!!!
В том-то и дело, что нет.
Он не просто не взял медаль. Он незаконно поехал на Олимпиаду и снялся с турнира, причём у многих подозрения, что это было спланировано заранее.
Больший позор припомню только у Мезина, когда тот психанул и уехал в разгаре чемпионата. И то ему всё простили:)

анастассия

...любимая мамочка...
Sparklet, а, ну Слава Богу!:) видимо, не туда она попала:)
Я в конце января покупала там книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху