Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
Киска, я истекла слюной))

eva-78, помнишь, ты краску корейскую хвалила? я сама смогу ей покраситься? нет времени куда-то бежать, а с отросшими корнями не хочу гостей встречать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ekaterina1, побольше гуляй!! После сада с Вероничкой по 30-40 минут, хоть что-то...

Еще очень радостно за Каролину Костнер
сколько ей лет???? не кажется я ее смотрела когда еще дома жила у мамы....Вечная фигуристка.

Maslinka, ужас....действительно красавишна. поправляся!!!

Вот я пока экспериментирую с гомеопатией.
я тоже экспериментирую:)))))..мне кажется и врачи также как и мы с тобой:), я уже склонна так думать...Меня отталкивает в гомеопатии одно-что нельзя лечить одновременно и обычными таблами...а если неожиданно болезнь, темпа, сопли и тыды...я не смогу психологически с ребенком и его темпой под 40 пить горошины и ждать результата, тут экспериментировать я не согласна...Что гомеопаты говорят на такие случаи? Как поступать???
У меня у самой был печальный опыт лечения у иммунолога и я как-то совсем не готова еще одного искать...пока живу и верю, что мы почти здоровы:)))(вот сейчас пойду, сделаю очередной снимок носа, меня там обрадуют. что гайморит и можно идти под поезд:))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я сама смогу ей покраситься?
я думаю каждый может покраситься не только корейской. но и любой другой краской:). больше смелости! я крашусь всегда сама с длинным волосом.

оооо...мы с Мариной написали в унисон:)))

eva-78

Well-known member

Aurora

Active member
ну я ж крашусь -))). Я всегда крашусь только сама.
так. рассказывай:)))
где купить, название, какой примерно тон брать, сколько окислителя (или он в копмплекте?). исходный - тёмно-русый с сильным жёлтым пигментом. надо светло-русый/блонд, тока не жёлтые и не рыжие!))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У нас прически в сад основаны на использованнии большего кол-ва резинок, чем их больше, тем прическа после сна не развалится...Мы с хвостами в сад не ходили никогда (может когда я была в больнице, папик делал хвост), тока там воспетки ей после сна делают хвосты, дважды приходила с колосками, да так туго заплетенными, я думала она почти китаец:))). У нас стандартно-сверху забрть немного типа пальмочки, потом все остально в косу и косу под рогалик с неск. резинками, чтобы держались...или тоже самое, но на пробор, т.е. на две стороны...заплетать я еще не пробовала.

Сообщение от Pen_ka

сколько ей лет????

27
крупная девочка...мне кажется из-за ее габаритов ей сложно побеждать

Ekaterina1, и я за то, чтобы волосюшки сохранить! Папы на самом деле умеют больше:)), только они об этом не знают.

eva-78

Well-known member
так. рассказывай
где купить, название, какой примерно тон брать, сколько окислителя (или он в копмплекте?). исходный - тёмно-русый с сильным жёлтым пигментом. надо светло-русый/блонд, тока не жёлтые и не рыжие!))
там все в комплекте. По-моему, даже расческа. Баночки смешай (я смешиваю по половинке, т.е. пачка на 2 раза, но если волос у тебя густой, то можно и на раз). Я крашусь обычной малярной кисточкой -))), маленькой естественно, когда-то в молодости даже зубной щеткой у меня прекрасно получалось краситься. Лучше попроси мужа (мы в него верим, он сможет), ему сверху будет виднее, где накрашено, а где нет. Краска наносится на сухой волос, желательно не очень чистый. Ну там все просто. Расчесалась, садишься, муж берет расческу, вначале пробор промазываешь, а дальше расческой по пряди отделяешь и промазываешь. Я обычно вначале только на корни наношу. Потом колпак на голову (на худой конец мешок -))), ну и желательно тепло (например полотенцем замотать). Так минут 20 ходишь, потом прочесываешь всю голову (или наносишь оставшуюся краску на всю длину волос) и еще 10-15 минут ходишь. Смываешься - и ВАЛЯ! красотулька. Свой тон я тебе только из дома могу написать. Точек у нас по городу сейчас много. Точно знаю, что есть в Короне, в Гиппо на Горецкого, во Дворце Профсоюзов. Может девочки еще чего подскажут.

да так туго заплетенными, я думала она почти китаец
улыбалась?

мне кажется из-за ее габаритов ей сложно побеждать
нуууу, она столько раз побеждала, что наверно не сложно -))). Чемпионка мира и 5 раз Европу -))), сколько раз чемпионка Италии, даже подумать страшно.

Aurora

Active member
eva-78, дык я ж сама уже красилась, просто хочу поменять краску, мне моя не нра, да и на ГВ как-то плохо берётся. Надеюсь, не стану фиолетовой, вот свекровь обрадуется:)))

Точно знаю, что есть в Короне, в Гиппо на Горецкого, во Дворце Профсоюзов
как название хоть?)

eva-78

Well-known member
Папы на самом деле умеют больше), только они об этом не знают.
Звоню своей подружке (все той же), она в польку убегает на процедуру себе. Спрашиваю: так а малая что с Сержем остается (с мужем)? А она мне: а он с ней лучше справляется, чем я. Я вот со стороны смотрю и думаю, что ж я за мать такая, что у меня ничего не получается. Так что по дочкам главный конечно папа!

как название хоть?)
через 2 часа сообщу. Потерпи. я спецом крышечку оторвала от коробочки -))).

Надеюсь, не стану фиолетовой, вот свекровь обрадуется
-)))), наоборот, это вас сблизит.

eva-78

Well-known member
Аврорка, трохи закрутилась и забыла. Исправляюсь. Краска Crichenna, style POP, цвет 12L, extra Blonde.

baroln

New member
Анечка!!! С днем рождения!!!!!!!
С Вареником! Желаю найти дело по душе!!!!!

Мамочки, а чем можно убрать корки и красноту вокруг носа от соплей?
Я до сих пор уважаю Авентовский гель

Ekaterina1, береги себя!!!!

Девочки, у кого поздравляли мужчин на работе - делитесь как?
У нас целый сценарий "Олимпийских игр", со здоровым столом + допинг))))) на закуску. Ну и как положено, именная форма и медали участникам.

eva-78

Well-known member
Что-то Доминика решила, что 23 февраля - это какой-то опупительный праздник, и там надо быть в костюмах -))). Достала из шкафа свой костюм бабочки, который на НГ не пригодился, одела, приходит ко мне на кухню и сообщает: "Мама, у меня есть волшебная палочка, и сейчас я превращу тебя в ЖАБУ".

Aurora

Active member
Краска Crichenna, style POP, цвет 12L, extra Blonde.
поздно, я уже купила колестон и даже намазюкалась. ну ничаво так вышло, но далеко от идеала:) а этот 12L с окислителем 12% идёт?

Что-то Доминика решила, что 23 февраля - это какой-то опупительный праздник
Ксюша сегодня своим милым тонким голоском спросила:"Мама, а когда гости придут, им нельзя под нос пукать?"
даже не смогла ответить словами))))

ana

то плющит, то колбасит
Девчоночки, всем спасибо за поздравления!!!! Прыятно))

Ксюша сегодня своим милым тонким голоском спросила:"Мама, а когда гости придут, им нельзя под нос пукать?"
а Алинка вышла из туалета с гордым "Я откакалась" )))

eva-78

Well-known member
:haha::haha::haha:
а Алинка вышла из туалета с гордым "Я откакалась" )))
:haha::haha::haha:
у нас из любимого, взять на кассе конфетку и громко спросить на весь магазин: "Мама, у меня пися не будет чесаться, если я конфетку съем"?

Ekaterina1

Active member
Светочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего, успехов во всем, здоровья тебе и близким, счастья и любви!

Достала из шкафа свой костюм бабочки, который на НГ не пригодился, одела, приходит ко мне на кухню и сообщает: "Мама, у меня есть волшебная палочка, и сейчас я превращу тебя в ЖАБУ".
а у нас костюм регулярно используется)). мы играем в фею-бабочку, которая исполняет жаления. Вероничка - фея -бабочка говорит,сколько и кому она сегодня исполнит желаний, а мы загадываем, например, рассказать стишок, или поцеловать дедушку, сделать зарядку и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху