у малой записано дома
вот такое
http://gotovim-doma.by/view.php?r=1...e-pechene-s-varenoi-sgushchenkoi-i-shokoladom
вот такое
http://gotovim-doma.by/view.php?r=1...e-pechene-s-varenoi-sgushchenkoi-i-shokoladom
сколько ей лет???? не кажется я ее смотрела когда еще дома жила у мамы....Вечная фигуристка.Еще очень радостно за Каролину Костнер
я тоже экспериментируюВот я пока экспериментирую с гомеопатией.
ну я ж крашусь -))). Я всегда крашусь только сама.eva-78, помнишь, ты краску корейскую хвалила? я сама смогу ей покраситься?
я думаю каждый может покраситься не только корейской. но и любой другой краскойя сама смогу ей покраситься?
27сколько ей лет????
во взрослом с 2003 года, третья олимпиада у нее.не кажется я ее смотрела когда еще дома жила у мамы....Вечная фигуристка.
так. рассказывайну я ж крашусь -))). Я всегда крашусь только сама.
крупная девочка...мне кажется из-за ее габаритов ей сложно побеждатьСообщение от Pen_ka
сколько ей лет????
27
там все в комплекте. По-моему, даже расческа. Баночки смешай (я смешиваю по половинке, т.е. пачка на 2 раза, но если волос у тебя густой, то можно и на раз). Я крашусь обычной малярной кисточкой -))), маленькой естественно, когда-то в молодости даже зубной щеткой у меня прекрасно получалось краситься. Лучше попроси мужа (мы в него верим, он сможет), ему сверху будет виднее, где накрашено, а где нет. Краска наносится на сухой волос, желательно не очень чистый. Ну там все просто. Расчесалась, садишься, муж берет расческу, вначале пробор промазываешь, а дальше расческой по пряди отделяешь и промазываешь. Я обычно вначале только на корни наношу. Потом колпак на голову (на худой конец мешок -))), ну и желательно тепло (например полотенцем замотать). Так минут 20 ходишь, потом прочесываешь всю голову (или наносишь оставшуюся краску на всю длину волос) и еще 10-15 минут ходишь. Смываешься - и ВАЛЯ! красотулька. Свой тон я тебе только из дома могу написать. Точек у нас по городу сейчас много. Точно знаю, что есть в Короне, в Гиппо на Горецкого, во Дворце Профсоюзов. Может девочки еще чего подскажут.так. рассказывай
где купить, название, какой примерно тон брать, сколько окислителя (или он в копмплекте?). исходный - тёмно-русый с сильным жёлтым пигментом. надо светло-русый/блонд, тока не жёлтые и не рыжие!))
улыбалась?да так туго заплетенными, я думала она почти китаец
нуууу, она столько раз побеждала, что наверно не сложно -))). Чемпионка мира и 5 раз Европу -))), сколько раз чемпионка Италии, даже подумать страшно.мне кажется из-за ее габаритов ей сложно побеждать
как название хоть?)Точно знаю, что есть в Короне, в Гиппо на Горецкого, во Дворце Профсоюзов
Звоню своей подружке (все той же), она в польку убегает на процедуру себе. Спрашиваю: так а малая что с Сержем остается (с мужем)? А она мне: а он с ней лучше справляется, чем я. Я вот со стороны смотрю и думаю, что ж я за мать такая, что у меня ничего не получается. Так что по дочкам главный конечно папа!Папы на самом деле умеют больше), только они об этом не знают.
через 2 часа сообщу. Потерпи. я спецом крышечку оторвала от коробочки -))).как название хоть?)
-)))), наоборот, это вас сблизит.Надеюсь, не стану фиолетовой, вот свекровь обрадуется
С Вареником! Желаю найти дело по душе!!!!!Анечка!!! С днем рождения!!!!!!!
Я до сих пор уважаю Авентовский гельМамочки, а чем можно убрать корки и красноту вокруг носа от соплей?
У нас целый сценарий "Олимпийских игр", со здоровым столом + допинг))))) на закуску. Ну и как положено, именная форма и медали участникам.Девочки, у кого поздравляли мужчин на работе - делитесь как?
поздно, я уже купила колестон и даже намазюкалась. ну ничаво так вышло, но далеко от идеалаКраска Crichenna, style POP, цвет 12L, extra Blonde.
Ксюша сегодня своим милым тонким голоском спросила:"Мама, а когда гости придут, им нельзя под нос пукать?"Что-то Доминика решила, что 23 февраля - это какой-то опупительный праздник
а Алинка вышла из туалета с гордым "Я откакалась" )))Ксюша сегодня своим милым тонким голоском спросила:"Мама, а когда гости придут, им нельзя под нос пукать?"
:haha::haha::haha:Ксюша сегодня своим милым тонким голоском спросила:"Мама, а когда гости придут, им нельзя под нос пукать?"
:haha::haha::haha:а Алинка вышла из туалета с гордым "Я откакалась" )))
а у нас костюм регулярно используется)). мы играем в фею-бабочку, которая исполняет жаления. Вероничка - фея -бабочка говорит,сколько и кому она сегодня исполнит желаний, а мы загадываем, например, рассказать стишок, или поцеловать дедушку, сделать зарядку и тп.Достала из шкафа свой костюм бабочки, который на НГ не пригодился, одела, приходит ко мне на кухню и сообщает: "Мама, у меня есть волшебная палочка, и сейчас я превращу тебя в ЖАБУ".