ты вышла на работу???? если не секрет куда?Мы работаем оба, соответсвенно, обязанности по дому делим на двоих
упалиумир...такой циклон был в прошлые выходные со снегом....а мои мелкие уже недели две без шапок.
ты вышла на работу???? если не секрет куда?Мы работаем оба, соответсвенно, обязанности по дому делим на двоих
упалиумир...такой циклон был в прошлые выходные со снегом....а мои мелкие уже недели две без шапок.
здрастиPen_ka, здрасьте я с августа работаю
Заведую с девочкой детским центром развивающим
а Матюшу за что без шапки-то????Вот как раз в этот циклон у Леры подряд два дня были турниры...
По регламенту прическа у девочки должна быть зализана волосинка к волосинке, поэтому шапку не напялила по поводу
Если не путаю, то это только в ясельной группеА то ты воспитателей подставляешь, их же могут за прогулку без головного убора и премии лишить.
Не порядок, не внимательно темку читаешьсовсем не знала...
Я луше сама уберу и деньги себе оставлю на шоппинг.
Оставь в садике в шкафчике какую-нибудь кепку для прогулок. А то ты воспитателей подставляешь, их же могут за прогулку без головного убора и премии лишить.
Ира, а ты когда отдохнёшь? в следующей жизни?ему нравится деньги зарабатывать и домой приходить для отдыха
я помню, что было сказано всерьез....Ты что? разве я такое говорила? Только если в шутку.
но не у всех такие мужья как у нашей анастасии...не все будут терпеть незастеленную кровать...Как же девочек тогда подготовить к взрослой жизни если по сути на них "наплевать" в раннем их воспитании????Если для них комфорт - это закиданная одеждой кровать и заваленный хламом стол, то пусть живут так, я просто дверь закрою в их комнаты.
как минимум в трёх темахТы что? разве я такое говорила? Только если в шутку.
нейкая ерунда, сколько бы детей ни было, надо их приучать к самостоятельности и самообслуживанию. хотя бы с целью подготовить их к взрослой жизни.Получается, что если ребенок один, то он может после школы прийти и расслабиться, телевизор посмотреть, а если есть младшие, то надо после школы белье развешивать и пылесосить?
а тебе чего хочется? как-то ты учитываешь пожелания мужа, детей, а на себя уже желаний не остаётся...разве что в теории.Как то хочется, чтобы дети чувствовали себя дома комфортно и спокойно.
это ни к чему не приведёт, да и ты ж сама пишешь, что за ними всё убираешь. От у меня кто б под кровать грязное бельё закинул, сами б полезли, а у тебя ж девахи большие уже.Если для них комфорт - это закиданная одеждой кровать и заваленный хламом стол, то пусть живут так, я просто дверь закрою в их комнаты.
ой. я тоже под впечатлением.....я до сих пор под впечатлением! К слову, живут в однокомнатной общаге
анастассия, последняя фраза убила. Один вопрос, как???!!!
А мама при этом непременно чувствовала прислугой........Как то хочется, чтобы дети чувствовали себя дома комфортно и спокойно.
да не надо за младшими, а элементарно обслужить себя, они уже должныОт того, что старшие будут иногда помогать смотреть за младшими
подростки спят крепко..........старший уже совсем не ребенок)))
Это как с музыкальной школой, когда мама идет на поводу у одаренного 10-ти летнего ребенка и говорит "ну не хочешь в нее ходить - не ходи", а потом в 18 лет дите предъявляет претензии: "Почему не настояла, я бы сейчас имел больше возможностей устроиться на учебу\работу!" (реальная история у нескольких моих одноклассников.) Ты рано опустила руки (почему-то мне кажется, что причина в этом). Если бы ты знала, какие массированные атаки со стороны родственников-друзей мне приходится выносить из-за Сашиных учебных нагрузок и моего контроля ее учебы. Но я уверена в том, что я должна дать ей возможность научится многому, а потом она сама уже решит, что ей нужно на самом деле (у меня есть рубеж - 18 лет).Если для них комфорт - это закиданная одеждой кровать и заваленный хламом стол, то пусть живут так, я просто дверь закрою в их комнаты. Недавно меняла постельное белье, младшим сама перестелила, а старшим просто на кровать положила и сказала самим поменять белье. Постель пролежала 2 недели, они так и не поменяли, хотя напоминала каждый вечер. И что мне теперь, кушать им не давать за то, что они не хотят в чистой постели спать?
+100Это как с музыкальной школой, когда мама идет на поводу у одаренного 10-ти летнего ребенка и говорит "ну не хочешь в нее ходить - не ходи", а потом в 18 лет дите предъявляет претензии: "Почему не настояла, я бы сейчас имел больше возможностей устроиться на учебу\работу!" (реальная история у нескольких моих одноклассников.)