рассказывай) где, что, сколько)) мне стока всего нужно, что не знаю, где муж столько денег возьмёт
ну вот и мне столько надо было. Купила себе пальто, джинсы, кофточку + Доминике вторые джинсы некст на скидке -))). А вообще я все на скидках брала. Пальто мне надо было больше всего. Зашла в Desigual, еще раз убедилась, что мерки они с меня снимали -))), так как нынче наверно это единственная фирма, которая садится на меня идеально. Пальто на меня село идеально, на скидке оно было 1800000 с хвостом, и тут на меня наступила жаба -)), т.к. я то знаю, где производство и сколько оно там стоит -))) (около 70 баксов -))), решила, что приду-закажу. Но потом в каком-то магазине увидела совершенно другого стиля пальто, самое - самое последнее из последних на оч. большой скидке, накинула, а оно возьми и сядь на меня. Пришлось брать -))) (519 тыс), с джинсами была засада, где-то села на меня пара пятнадцатая, я уже почти отчаялась, но все-таки нашла свои, вместо 918 тыс, на скидках купила за 434 тыс. Ну и кофточку взяла обычную, люблю такие, вязанные под горлышко, но с коротким рукавом, кораллового цвета, магазин напротив некста, то ж на скидке 119 тыс вместо 259 тыс. Доминике джинсы вроде за 174 тыс. Вот и все рассказала.
Марин. все забываю спросить, "Ты, в итоге, заказала деревянную кровать?" (я благополучно посеяла твою ссылку, кинь пжл)
не Оля, пока не заказала, т.к. если заказывать, надо все сразу делать, а у меня пока нет вдохновения и моральных сил. Хотя вот уже и обои выбрала, и картинку в голове нарисовала, но пока нет сил моральных.
www.art-massiv.com
так завтра ж день рабочий, хотя от твоей работы и не далеко -))).