Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Мы сегодня с Доминикой открыли дачный сезон. Никогда еще так рано не открывали, а тут она уже все кишки выела: "Когда на дачу???" Пришлось ехать, правда и погода на улице просто супер. Сходили в лес, насобирали пралесок, поджарили шашлыки. Домой увозили с ревом, она то рассчитывала та жить остаться -)). Делимся с вами нашими первыми дачными цветочками:
9149ac63cd9b.jpg
dc99419eef19.jpg

ana

то плющит, то колбасит
а мы открыли велосезон!! думала, будет тяжко, но все просто супер!

A-Lesko

Настя Каменская
Дааа, ощущается, что сегодня многие открыли дачный сезон :) Отвозила девочку в Волму, так там стооолько машин. Зимой никого не было :) Ну и в нашем колхозике тоже аншлаг.

Urban

New member
ну так погода жеж. Варя сегодня целый день улицу требовала. Я дома ничего не сделала из того, что планировала.

Aurora

Active member
а мы больные и без улицы, ааа. зато у Егора два зуба выпало за сутки, фея в шоке:)))

Aurora

Active member
у вас что температура?
да, у всех по очереди. вчера вот у егора 39, сегодня 38.5. До этого у Ксюши два дня. Ты не волнуйся, мы иногда всё же выходим, даже каждый день бывало))) а потом опять кто-нибудь сваливается.
А в такую погоду, так вообще....
увы.

eva-78

Well-known member
да, у всех по очереди. вчера вот у егора 39, сегодня 38.5. До этого у Ксюши два дня. Ты не волнуйся, мы иногда всё же выходим, даже каждый день бывало))) а потом опять кто-нибудь сваливается.
Жееесть. Санька хоть держится в вашем лазарете?
нееее, я так не могу. В такие дни я хожу в ночной шоптур, благо магазины работают поздно, а некоторые всю ночь -)))). Мне обязательно надо продышаться, иначе всем капут -))). Ой, вспомнилось -))). Пошел мой муж как-то зимой, когда еще дома ночами работал, ближе к 5 утра за сигаретами. В магазине почти никого не было, только один мужчинка ходил. Так вот мой сигарет купил, вышел, стоит курит возле магазина, а мужчинка этот выходит и в руках только 1 рулон туалетной бумаги. Так вот какие разные нужды мужиков по ночам в магазин загоняют.

Девочки, как мне вчера вот этот мультик понравился http://afisha.tut.by/film.php?fid=3833, супер!!! Нашим, конечно, немного рановато, Доминика сюжет не весь поняла, но для старших деток замечательный мульт.

Aurora

Active member
Санька хоть держится в вашем лазарете?
Кашляет уже. Так что еще дня 3 неулицы нам гарантированы))
я называю нашу семейку "тифозник".
мужчинка этот выходит и в руках только 1 рулон туалетной бумаги.
:)))

eva-78

Well-known member
А у меня сегодня родился племянник - 3150 и 52см. Говорят, похож на Романа Дмитриевича -)). А еще я сегодня послала всех своих домашних и уехала с мамой на шопинг в Замок. Неслабо так затарилась -)). Еду домой довольная -))).

Aurora

Active member

baroln

New member
а мы больные и без улицы, ааа. зато у Егора два зуба выпало за сутки, фея в шоке
Егор активно к школе готовится)))) Пусть малыши поскорей поправляются!!!

Всех дачников с началом сезона!!! А мы в Минске у нас Байрон в очередной раз "заболел", сейчас в клинике сидят. ждут рез-тов анализа.

А у меня сегодня родился племянник - 3150 и 52см.
Классная новость!!!! Поздравляю! (сегодня вспоминала)))
Марин. все забываю спросить, "Ты, в итоге, заказала деревянную кровать?" (я благополучно посеяла твою ссылку, кинь пжл)

А еще я сегодня послала всех своих домашних и уехала с мамой на шопинг в Замок
У меня, по плану завтра, обещала малюпасу машинку (это как только у мамы з/пл или аванс, обязательная покупка машинки)

eva-78

Well-known member
рассказывай) где, что, сколько)) мне стока всего нужно, что не знаю, где муж столько денег возьмёт
ну вот и мне столько надо было. Купила себе пальто, джинсы, кофточку + Доминике вторые джинсы некст на скидке -))). А вообще я все на скидках брала. Пальто мне надо было больше всего. Зашла в Desigual, еще раз убедилась, что мерки они с меня снимали -))), так как нынче наверно это единственная фирма, которая садится на меня идеально. Пальто на меня село идеально, на скидке оно было 1800000 с хвостом, и тут на меня наступила жаба -)), т.к. я то знаю, где производство и сколько оно там стоит -))) (около 70 баксов -))), решила, что приду-закажу. Но потом в каком-то магазине увидела совершенно другого стиля пальто, самое - самое последнее из последних на оч. большой скидке, накинула, а оно возьми и сядь на меня. Пришлось брать -))) (519 тыс), с джинсами была засада, где-то села на меня пара пятнадцатая, я уже почти отчаялась, но все-таки нашла свои, вместо 918 тыс, на скидках купила за 434 тыс. Ну и кофточку взяла обычную, люблю такие, вязанные под горлышко, но с коротким рукавом, кораллового цвета, магазин напротив некста, то ж на скидке 119 тыс вместо 259 тыс. Доминике джинсы вроде за 174 тыс. Вот и все рассказала.
Марин. все забываю спросить, "Ты, в итоге, заказала деревянную кровать?" (я благополучно посеяла твою ссылку, кинь пжл)
не Оля, пока не заказала, т.к. если заказывать, надо все сразу делать, а у меня пока нет вдохновения и моральных сил. Хотя вот уже и обои выбрала, и картинку в голове нарисовала, но пока нет сил моральных. www.art-massiv.com
У меня, по плану завтра,
так завтра ж день рабочий, хотя от твоей работы и не далеко -))).

baroln

New member
Desigual, еще раз убедилась, что мерки они с меня снимали -))), так как нынче наверно это единственная фирма, которая садится на меня ид
А я темная, такую и не знаю((((

так завтра ж день рабочий, хотя от твоей работы и не далеко -))).
Это после, т.к. без хозяина выбирать нельзя)))
Ну что я вам скажу.... нас опять укусил клещ и мы на капельнице. Пипец! Разминулись с обработкой в 1 день.

Urban

New member
baroln, пироплазмоз?
Мы сегодня, в связи с выездом на дачу, купили дорогой ошейник от клещей. Говорят, самый эффективный. И комбинировать ни с чем не надо. Аэрозоля Растик боится до одури.
У нас вроде и стройка в разгаре, поиграть негде особо, но Варя не хотела уезжать категорически. Но в машине вырубилась за минуту, сейчас спит и собакен тоже без задних лап. А мы с мужем у телека балдеем. Эх, скорей бы там ночевать можно было.

Марина, а где племянник родился? Поздравляю.

Оля, дочитала, что пироплазмоз. Я ужасно его боюсь. Хорошо, что наш пес маленький и гладкий, на него клещи не цепляются сильно.

Marisha_1984

New member
eva-78, с покупками!
А я так отвыкла у нас покупать что-либо, меня раздражают магазины и люди:)))
Мне проще заказать, ну или в какой Польше купить, правда в Польше уже 3 месяца не была и пока неизвестно, когда попаду:(

Ну что я вам скажу.... нас опять укусил клещ и мы на капельнице. Пипец!
А у вас какие-то симптомы появились? Нашего Сэма кусали и не 1 раз, ошейник и аэрозоль не сильно эффективны, но тогда у него стрижка с юбкой была, шерсть длинная и густая. Сейчас стригем коротко.

купили дорогой ошейник от клещей.
Какой? Байер бежевого цвета, вонючий такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху