Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Сегодня детки не знали утром с какой игрухой играть - все хочется
наша воспитатель никогда не дает все игрушки сразу, иначе заканчивается тем, что все раскидано, т.к. не знают дети за что схватится. Она игрушки "вводит" в группу по одной. Рассматривают ее, рассказывает, как с ней играть и т.д. Даже когда мы игрушки закупили, добавляли их в группу постепенно. Говорит, что если не расскажешь как во что играть, не покажешь на примере, просто будет валяться игруха через какое-то время.

Marisha_1984

New member
baroln, Оля, бедненький Егор, представляю, у нас тоже был коньюктевит гнойный у Яны, а потом и у меня. Гадость еще та.
Выздоравливайте!

Левомицетиновые капли, но их часто надо.
Вот мы ими капали, Яна сама бежала капать, так ей нравилось.

Marisha_1984

New member
Мы тоже уже неделю дома, подцепила Яна какую-то ерунду и меня заразила, 2 дня у меня голоса вообще не было, но сейчас уже почти оклемались, надеюсь, что в понедельник наконец в сад пойдем.

A-Lesko

Настя Каменская
Даже когда мы игрушки закупили, добавляли их в группу постепенно.
а что вы покупали? у нас еще немного денег осталось, думаю что еще купить...

Настя Каменская, ты кажется, детский игровой комплекс покупала ... На улицу или в дом? Кинь ссылку и сколько стоил. У меня брат детям ищет что-н на улицу
Алена, я покупала домой Вертикаль. Хотела и на улицу эту же фирму, такой... Получался совсем недорого, а качество хорошее
dk-AP-setka.jpg

но муж сказал, что сделает деревянный комплекс с домиком наверку и пр. поэтому жду.
Ира Мирослава покупала уличный.

Aurora

Active member
Аккуратно промывать физ. раствором, не тереть.
глаза можно промывать физ.раствором? я всегда фурацилином промывала)

кстати, наши бесконечные конъюктивиты у Ксюши вроде закончились, видимо, всё-таки расширились слёзные каналы, а то ж раньше малейшие сопли и глаза гноятся.

кстати, об игрухах. хочу порекомендовать серию alex toys, моим зашла на ура. поделки получаются довольно большие, интересно делать, тк там и цвет.бумага, и пуговички-палочки-усики-шнурочки. мои вдвоём всё сами осилили, я только пуговицу к деревянной палочке приклеивала (кто это придумал?:)))) буду еще брать.
[URL=http://s57.radikal.ru/i157/1403/5c/cf80d7c5e0a6.jpg] [/URL]

вот на амазоне
научите меня делать кликабельные картинки))

baroln

New member
Олька, а Егор не кричит на альбуцит? вообще-то он щипит очень.

Оля, альбуцид же щипит.
Да недоволен конечно, но я кроме Альбуцита ничего не вспомнила, его мы Сашке в детстве капали в такой ситуации. Сегодня куплю Тобрекс, спасибо за наводку!!!!

Urban

New member
Aurora, глаза нужно промывать физ. раствором. фурациллин уже давно не используется.

baroln

New member
Вот мы ими капали, Яна сама бежала капать, так ей нравилось.
Нам даже вода не нравится, поэтому для него разницы нет от чего плакать. Но всетаки лучше конечно чтобы не щипало.
Тебе с Яночкой скорейшей поправки!

eva-78

Well-known member
Девы, я только что побывала в гостях у сказки -))). Побежала в школу заказывать новые жалюзи, выбираем цвета, решили прошвырнуться по классам, посмотреть, как у кого скомбинировано. Заходим в один кабинет, и у меня отпадает челюсть. Учительница - ну вот именно так я и представляла первую учительницу, ну такая приятная, такая милая, сам кабинет... Ну я даже и не знала, что в нашей школе есть такие. Сделан настолько со вкусом, все ровненько, аккуратненько, мягкий диванчик, ковер, интерактивная доска с проектором, жк на полстены, мебель качественная ровненькая, все в икеевских аксессуарах. Ну так все красиво и дорого. Дай, думаю, спрошу, что за чудо класс -))). И вот прикиньте, это ровненько класс учительницы, к которой моя Доминика может попасть, если в школу с 6 лет идти. И так мне захотелось -))), а еще про учительницу рассказали, какая она вся умничка в профессиональном плане. Так я с ней уже и познакомилась. Только вот думаю, потянем ли мы финансово у такой учительницы учиться -)).

Urban

New member
Sparklet, я смотрю комплекс Пионер. Там качели нормальные, а не на верёвках. Залезь в мой дневник, там ссылки.

A-Lesko

Настя Каменская

eva-78

Well-known member
ну прикинуть не сложно -))). Мебели там тысячи на полторы, может две, доска интерактивная, посмотрела только что, 11500000 стоит, ж/к таких размеров не меньше 600, диван под 1000, остальную "мелочевку" (ковер, папочки, картины, горшочки, лоточки, аксессуары) я не считаю. А! Стены выровнены, это 60 квадратов, т.е. еще баксов 600 + материала на столько же, обои дорогие, жалюзи новые. Это все за 2 года. Но, блин, так красиво, удобно и уютно, да еще под голос этой учительницы...

eva-78, это родители так класс обставили?
угу, а кто ж еще? Я в сказки, что где-то бесплатно такое падает не верю, все в школьных классах делается руками (кошельками) родителей, школа может только дополнить, максимум какие парты новые к хорошему ремонту купить. По крайней мере у меня у всех подруг так. Только вот мне интересно. Выпустится эта учительница, и под ее новый набор дадут какой-то убитый класс, чтоб еще красот в школе навести, или оставят этот? тогда что туда еще можно засунуть? даже не представляю тогда -))).

A-Lesko

Настя Каменская
ну прикинуть не сложно -)))
ну так если раскидать на класс, то и не шокирует вроде как

и под ее новый набор дадут какой-то убитый класс
думается мне, что так

eva-78, Марина, скажи какие игрухи покупали детям в садик.

Aurora

Active member
Aurora, глаза нужно промывать физ. раствором. фурациллин уже давно не используется.
вот блин. ну а в нашей польке этого еще не знают:)
вчера вызвала врача Саше, так она столько навыписывала... я решила, ну хоть послушала) и вышивкой моей повосторгалась:)))

eva-78

Well-known member
eva-78, Марина, скажи какие игрухи покупали детям в садик.
мальчикам набор мастера, паркинг и машинки у нас есть, девочкам 2 коляски, 3 куклы с горшками и бутылками, набор с кассой. Ну и развивайки по мелочи. Уже не помню всего.

ну так если раскидать на класс, то и не шокирует вроде как
ну для нашей школы это много. У нас столько не в каждом далеко классе скидываются. Но радует, что все потрачено на дело и со вкусом. А то зашла в свой старый класс, мамадарагая. Шкафов назаказывали вообще без вкуса, ну столько много, все стоит вкривь и вкось, качество никакое, даже в цвет ДСП не попали (а могли б у меня спросить, какое), колхоз-колхозом, а по деньгам явно дорого очень, т.к. много.

Marisha_1984

New member
Девочки, может кого заинтересует, вот сайт с тканями http://lestoilesdusoleil.ru/tkani/ Цена для нас = цена сайта -10%. Ткань очень классная видела и щупала, используется для пошива штор, обивки мебели, стульев, пошива скатертей, салфеток, сумок, косметичек.
На следующей неделе уже будет немного готовых сумок для продажи.
Ткань французская, та что 180 см и 43 см - хлопок, красители натуральные.
Вот можете посмотреть цены на иностранном сайте на готовые изделия http://www.toiles-du-soleil.com/en/ У нас цены будут ниже:)))
П.с. При заказе большого метража - скидки:)

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Можно предложить воспитателю в садике :) http://pgbooks.ru/events/our_events/4925.php

Я как раз собиралась покупать книги про Мадлен, а тут так получилось интересно :) Думаю наши воспитателям понравится предложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху