Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Педиатров желтуха в принципе пугает.
Это точно:))) Нас выписывали, так вообще морковного цвета Яна была, но мы и под лампой лежали, но анализы в норме были, когда домой отправили... Медсестра при первом визите чуть дар речи не потеряла от увиденного:)))

http://finance.tut.by/news392791.html
Главное, чтобы деньги пошли по назначению...

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
Утюжок жалко, пусть новый купится и прослужит долго!!!
не быть мне с новым утюжком -))), мне муж и старый сделал. Блин, у меня вот с утра печалька, сантехник в школу сорвался, типа только консультацию может дать. А на х.. мне его консультации? я его сама могу проконсультировать. Мне надо, чтоб резьбу накрутили, а языком ее не накрутишь, к сожалению.
Потому, что есть опытная невестка под боком
это тут я под боком. А у нее: "Даже не у кого спросить".
К твоим советам хоть прислушиваются молодые родители?
Нет. Все, что я говорю, проходит в режиме "прослушали". А раз им это не надо, то я говорю только в случае, когда спрашивают, чтобы потом не расстраиваться. И то... очень избирательно.
Как же хорошо с мамой!!!
вот это точно!

A-Lesko

Настя Каменская
у наших был. Очень понравилось, но я не фига не поняла из рассказов Доминики и воспитательницы -))).
Детям и воспитательнице тоже понравилось. У них подводный мир был. Я лишь увидела купол надутый посередине музыкального зала. Как поняла на него проецировали.

Была на книжной выставке ночной сегодня. Так интересно цены разнятся на одну и ту же книгу 105тыс.-140тыс.-170тыс.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Была на книжной выставке ночной сегодня
Там вот такие книжки с наклейками http://oz.by/search/?q=%CD%D9+-+%C4%C5%D7%DE%CF%CE%CB%C9 по 70 тыс., красивые и качественные издания.

Подскажите, какое автокресло взять ребенку. До сих пор ездили в группе 0-18, сейчас весим 15-16 кг. Следующее должно быть 9-25, или 9-36, или 15-36?

Marisha_1984

New member
Подскажите, какое автокресло взять ребенку. До сих пор ездили в группе 0-18, сейчас весим 15-16 кг. Следующее должно быть 9-25, или 9-36, или 15-36?
У нас сейчас 9-18, следующее планирую 15-36, весим 15,5сейчас:)

Marisha_1984

New member
Мы своим детям и детям родни и друзей покупали Chicco Key 2-3, очень удачная конструкция, хорошие материалы, удобное сидение.
Тут каждому свое:) Но нам Чикко не нравятся кресла, ни конструкция, ни материалы, да и по краш тестам они не очень...

eva-78

Well-known member
Детям и воспитательнице тоже понравилось. У них подводный мир был. Я лишь увидела купол надутый посередине музыкального зала. Как поняла на него проецировали.
да, у нас тоже. И они в нем вроде лежали и смотрели. Воспитательница все боялась, чтоб никто не испугался.

если будешь брать кресло группы 2-3 сразу (15-36), обращай внимание на то, что ребенок в ним будет прилично ниже, в окошко не так уже все видно хорошо. Мы все никак не пересядем в 2-3. Присмотрела себе такое http://shop.by/detskiy_mir/detskie_avtokresla/jane_monte_carlo/#desc, в нем регулируется наклон спинки, чтобы можно было спать. Больше таких функций в группе 2-3 я не нашла. На дачу ездили в Данькином бустере уже.

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Книжки-одежки-кресла, эх девочки, мне бы ваши проблемы!!! хнык-хнык...
У меня сегодня Антон и Маша проснулись с овальными красными пятнышками на лице размером с взрослый ноготь. Можно было бы подумать, что это аллергия, но что-то меня смущает, т.к. они не просто красные, а с малюсенькими пузырьками. Я сходила с Машей к дежурному педиатру в польку. Она говорит, что это аллергия в виде атоп. дерматита. А я ей: А это не может быть опоясывающим лишаем? Она мне: Если вам неспокойно, съездите к дерматологу на Козлова.
Вот сижу дома и думаю, ехать не ехать? Такая лень!
Прочитала в интернете про опояс. лишай, совсем запуталась.

Marisha_1984

New member
Больше таких функций в группе 2-3 я не нашла. На дачу ездили в Данькином бустере уже.
В Сайбекс регулируется и в Ромер вроде тоже:)
П.с. Но как нам в магазине объяснили, как такового этого наклона нет, он идет, чтобы можно было кресло вплотную поставить к спинке сиденья в машине, т.к. в разных наклон разный:) Но наши люди используют эту функцию, как наклон для сна:)))
Марина, а вы ж вроде уже покупали новое автокресло? Или я путаю...

Вот сижу дома и думаю, ехать не ехать? Такая лень!
Ехать! Там хоть поставят точный диагноз и назначат лечение.

Stessi

New member
мы свое очень долго выбира автокресло, отталкивалить от краш-тестов, купили в итоге http://kids.shop.by/avtokresla/kidd...ianfix_pro_2_cvet_prinzessin_lillifee_2013_2/ только в другой расцветке, очень довольны. Оно по спинке тже слегка отклоняется (но не для, а для угла под кресло машины как выши писали).

Maslinka вай как не понятно, я б уже летела на всех порах к дерматологу...

Marisha_1984

New member
мы свое очень долго выбира автокресло,
У меня у подружки такое, но они его покупали давно, когда их дочке года 2 было... Поэтому я такое сейчас не рассматриваю, а смотрю с 15 кг., но кресло хорошее:)

Stessi

New member
Мы его тоже купили когда Даше год исполнился, у нас еще этой модели даже не было, везли под заказ из Германии, сейчас думаю есть достойные новинки. Да и за столик уже не к чему переплачивать.

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, нет, в жанешке не спинка под сидение автомобиля отклоняется, а сиделка автокресла ездит для сна, именно предусмотрена такая функция http://m.youtube.com/watch?v=8zigjq8MMwI. Кресло Стесси нам не подходит никак, т.к. много отзывов, что крупным детям в одежде столик мешает, не так там много места. А без него использовать - нет смысла переплачивать.
У меня Доминика сегодня отжигает, сил нет ругаться, уже просто ржом. Если хату до вечера не спалит, отпишусь -)). А вообще, у меня тяжелый день по эмоциям/впечатлениям.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, нет, в жанешке не спинка под сидение автомобиля отклоняется, а сиделка автокресла ездит для сна, именно предусмотрена такая функция
В Сайбексе точно такая же функция, но там она не для сна:))) Думаю и тут тоже, т.к. по правилам безопасности спинка автокресла должна вплотную прилегать к спинке сиденья. На истину я конечно не претендую, но в магазах, да и в нете везде такая инфа на нормальных сайтах:)))

A-Lesko

Настя Каменская
У меня Доминика сегодня отжигает, сил нет ругаться
Они могут. Дашка тоже иногда чудит... Однажды уже тоже сил не было. Говорю
- Дашка, ну что ты все портишь и ломаешь.
- Мам, Тима (мальчик в садике) тоже все ломает всегда.
- Да? Вы одинаковые?
- Нет! Разные! Я ломаю что-то одно, а Тима много.
:)

Marisha_1984

New member
Киска, Наташа, с днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия и исполнения самых заветных желаний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху