Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
что-то меня это от всего остального не освободило Наверно все-таки "работа дурака сама находит" -))))))).
активная общественная позиция :)

Stessi, может что-то к Пасхе приурочить? У нас 22 будет выставка детских и совместных работ с родителями посвященных Пасхе.
Я выставлю наши декупажные яйца, бабочки, зайчики грибочки (они все а-ля гжель). и еще яички и цыплят из фетра развешу на веточке вербы (вроде таких)

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
baroln, классные у тебя детки! Сашка уже невеста, а Егора тоже не узнала бы:)

А нас с Владом вообще ни к чему не привлекают)))
И меня:) Но у нас наверное ни кого не привлекают:))) Хотя, мне это неизвестно. Все равно у меня руки не из того места растут:)

A-Lesko

Настя Каменская
Красота!!! Ваши работы на выставке будут самые лучшие!!!
Ой, спасибо, Ира. Только на фото не наши работы :) Я прочитала и исправила сообщение, т.к. ввела в заблуждение. Я хочу такие же сделать, идею в интернете нашла. Но с фетом оч.легко и приятно работать, надеюсь получатся не хуже :)

baroln

New member
А где вы кроссовки покупали?
В Nike, это Сашка захотела.
У них и детская-подростковая обувь красивая
У моих детей вся обувь экко, только у Саши уже взрослая.

Федор всю обратную дорогу шел в обнимку с новой любимой игрой и дома сейчас он весь в игре
Классно, когда угадываешь желания!

Умка

New member

Marisha_1984

New member
У моих детей вся обувь экко, только у Саши уже взрослая.
А мне вся их обувь широченная, а сапоги меряла, так продавец только руками развела, и по стопе широкие и сверху карандаши в стакане:)))

baroln

New member
А мне вся их обувь широченная, а сапоги меряла, так продавец только руками развела, и по стопе широкие и сверху карандаши в стакане
Сашке тоже далеко не вся подходит, у них есть модели на узкую ножку.

Sparklet

New member
Девы, хеееелп! У мужа завтра ДР... А я совсем не подготовилась((( Что можно придумать в подарок?

Stessi

New member
Мы сегодня Сашке кроссы в подарок на Д.Р покупали
ой какой не стандартный и нужный подарок! Молодцы и родители и доча!

Stessi, может что-то к Пасхе приурочить?
Так Пасха-это уже другое дело))) Готовлю пасхальное дерево с яичками из платилина, облепленными разной крупой, на цветные ленточки и на ветчки повяжем!

Девы, хеееелп! У мужа завтра ДР... А я совсем не подготовилась((( Что можно придумать в подарок?
Можно не инетру скоренько заказать какую-нить нужную штучку, а можно, учиывая свое положение) просто заказать заказной ужин (имею в виду все готовеньке из магазина) и прото душевно посидеть-полежать, ведь главное внимание, атмосфера, а не подарки.

Сходила я к Хлявичу в МедАрт, осталась очень довольная, все как я люблю, четко, подробно, но без лишней демагогии, очень индивидуально, вобщем 40 мин. приема и я нашла своего доктора, будем дальше наблюдаться.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Ваши глаза вас выдают, в них написано.
ой, не. Это может у девочек. В моих глазах читается другое -))).
Мы сегодня Сашке кроссы в подарок на Д.Р покупали, заодно и Егор себе выбрал))) (фото с телефона. извините за качество)
очень стильно!
В Nike, это Сашка захотела.
а я то думаю -))). Это наверно теперь очень можно. Мой тоже закомандовал только Nike aire. Ждемс. Егорычу тоже найки купили?

ana

то плющит, то колбасит
Сходила я к Хлявичу в МедАрт, осталась очень довольная, все как я люблю, четко, подробно, но без лишней демагогии, очень индивидуально, вобщем 40 мин. приема и я нашла своего доктора, будем дальше наблюдаться.
умница, Оля, когда уже я дойду? написала записку, завтра же с утра и запишусь (начну с сисек, хотя почки наверное важнее). Напиши в 2х словах, как проходил прием, что вы делали целых 40 минут?

baroln, детки чудесные, в особенности я фанат Сашки:give_rose:

Умка, ты купила пальто аль сумочку? :)

A-Lesko

Настя Каменская
Вот такое получилось пугало огородное. Что-то больше придумывать не было ни сил, ни особого желания. Личико нарисует воспитатель. Тело тоже набито для объема соломой.

Вложения

• IMG_0751.JPG
    IMG_0751.JPG
    137.2 KB · Просмотры: 62

baroln

New member
Мой тоже закомандовал только Nike aire. Ждемс. Егорычу тоже найки купили?
Мы за ними и ехали, aire maxами, но она когда их одела, не понравилась их массивность на ее узкой ноге. Мы дали ей право выбрать то, что она захоче т(я, только, увидев ее выбор, отметила, что кислотно-желтые шнурки в оранжевых кроссах для меня несколько вызывающе)))))) , парень консультант попался очень внимательный и терпеливый. Папины нервы были слабее, поэтому они с Егором пошли гулять по магазину и заодно и сыну подобрали кроссы. Сегодня там была скидка 15 % + нам дали бонус на 500 тыс, если следующая покупка будет больше 1 млн.
Кстати, Найки большемерят, Егору мы взяли 26 р-р, хотя у него полный 27, некоторые даже 28 носим. А Саше 38 свободный, хотя у нее между 38 и 39.

Вот такое получилось пугало огородное.
Очень классное чучело!!! я бы дома от такого не отказалась))))

eva-78

Well-known member
Мы за ними и ехали, aire maxами, но она когда их одела, не понравилась их массивность на ее узкой ноге
я тоже этого побаиваюсь, но очень уж ему хотелось. Пусть поиграется (за свои деньги -)))).

Мы дали ей право выбрать то, что она захоче т(я, только, увидев ее выбор, отметила, что кислотно-желтые шнурки в оранжевых кроссах для меня несколько вызывающе))))))
у нас очень похожая цветовая гамма - оранжевый с такой бирюзой что-ли. Сам выбирал.

Сегодня там была скидка 15 % + нам дали бонус на 500 тыс, если следующая покупка будет больше 1 млн.
не плохо. А сколько они у нас стоят?

Кстати, Найки большемерят
ой, абы б не маленькие. Даня сейчас в том возрасте, когда нога может вырасти чуть ли не за неделю. Так что на счет больших - я точно не расстроюсь -))). Я только понять не могу - чего они на них так все помешались? у малого в контакте прямо группа какая-то.

Вот такое получилось пугало огородное
очень даже ничего.

eva-78, c какого возраста у Дани поллиноз?
Анька, сложно теперь сказать. В позапрошлом году у него только у бабушек и на даче нос закладывало, в прошлом - с апреля по октябрь не дышал. Раньше я такого не припомню.

Мы сегодня пошли в сад после болезни, и нам выдали фотку общую садиковскую. Грусть-печаль меня охватила за мои 70 тыс -))). Не, не то чтобы се так плохо, нормально, но я в прошлом году точно такую же (только лица чуть удачнее и фон приятнее) делала за 25 тыс с двойным подъемом, 12500 ее себестоимость. Я все понимаю, не дурочка -))), но сказала: а давайте в следующем году за 50 тыс. такое сделаем - и я заработаю, и в группу денег отвалим, и даже саду можем откатить -))). Максимум 2 часа сфотографировать детей, и максимум я 1 вечер посижу, ибо даже не представляя с чего начать, справилось за 2 ночи, а теперь как знаю, то и нечего там особо делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху