Marisha_1984
New member
У нас за 35 делали..., но еще не отдали, хотя делали больше месяца назад.Грусть-печаль меня охватила за мои 70 тыс -))).
У нас за 35 делали..., но еще не отдали, хотя делали больше месяца назад.Грусть-печаль меня охватила за мои 70 тыс -))).
У aire maxe разбежка в цене от 1700000 до 2500000 (самая последняя модель с полностью прозрачной подошвой, цветовая гамма этого сезоно и т.д.). Сашины стоили без скидки 1940000 + Егора - 650000(по сравнению с Экко вообще дешево)))).А сколько они у нас стоят?
У нас за 35
и я бы так хотела. Но у нас свод портретов как раз таки -(((.но нам принципиально, чтобы всех посадили вместе и сфоткали, а не свод портретов
Сашку и мамочку с Днем рождения! Хороших женихов вам -)))!Сгоняла уже Сашке за розами, 15 штук, сейчас нужно не забыть из забрать в магазине (я оставила их там в холодильнике, чтобы свеженькими были)
На образце была группа с воспитателем, да и Яна говорила, что всех мальчиков поставили сзади, а девочки сидели на стульчиках, ну посмотрю потомнам тоже предложили за эти деньги (но нам принципиально, чтобы всех посадили вместе и сфоткали, а не свод портретов)
ой, Аня, как-то задалаь целью и за последний месяц прошла полное обследование себя. Так что дерзай! Очень продолжительно выяснял в какое время я что принимала (а история тянется лет с 18)))) и какие были резльтаты, потом очень долго (по моим меркам) было само узи, все там что-то выссматривал, выщупывал.умница, Оля, когда уже я дойду? написала записку, завтра же с утра и запишусь (начну с сисек, хотя почки наверное важнее). Напиши в 2х словах, как проходил прием, что вы делали целых 40 минут?
Хороших женихов вам -)))!
Заговор прямоприсоединюсь к пожеланиям о женихах
вот это точно. Он ну очень тщательно, у меня иногда сердце в пятки уходит, кажется что что-то нашел)))))потом очень долго (по моим меркам) было само узи, все там что-то выссматривал, выщупывал.
ну так а что может быть важнее в таком возрасте -))))?Заговор прямо
у нас садик уже много лет на лето закрывают....Это обычная практика, когда садик закрывают на лето?
это возможность отремонтировать что-то в отсутствии детей или сэкономить?у нас садик уже много лет на лето закрывают....
наш редко, но закрывают. Данька попался 1 раз на такое. Судя по тому, что на подоконнике лежит бумажка, где надо написать, кому в какой месяц нужен сад, этим летом будет работать.Это обычная практика, когда садик закрывают на лето?
и то, и другое. Воспитатели не успевают свои отпуска отгулять, у всех накоплены огромные хвосты, у нас как-то летом кухню ремонтировали, так закрывались.это возможность отремонтировать что-то в отсутствии детей или сэкономить?
у нас тоже такая бумажка. Но, думаю, Вам бы сказали, если б закрывали.Судя по тому, что на подоконнике лежит бумажка, где надо написать, кому в какой месяц нужен сад, этим летом будет работать.
У нас сборную группу делают летом, но там дурдом, сами не пойдем!о, думаю, Вам бы сказали, если б закрывали.
Нет конечно, не возражала)))) ей все равно кому покупать, лишь бы покупать и побольше (шопоголик похоже вырос в семье)))))А Сашка не возражала, что Егору просто так подарки купили?
ахаха, я такая же))))ей все равно кому покупать, лишь бы покупать и побольше
Ремонтов в этот период не замечалось, силами родителей и воспитателей косметические ремонты проводилися в последние дни работы, или за недельку до открытияэто возможность отремонтировать что-то в отсутствии детей или сэкономить?